| |
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Уточняла я про Манту специально- у нас не сделано((. И воспитатели в группе подтвердили, что не пускают(( Побежим в пятницу делать.
-
А ко сколки детей приводить в пн кто нибудь знает? Интересуют ясли. Звонила несколько раз трубку не берут.
-
Мега-элита
я сегодня ходила, вместо манту можно сдать кровь в платной лаборатории они там знают как она называется.
В пон. 1 гр. Воспитатели сказали к 8.00 или к началу 9. На пару часов детей берут в этот день.
С собой справка от педиатора, отказ от привив. Если кончился срок пред. И ребенок.
Одежда штаны или шорты, футболка, труселя, колготки (думаю в первый день не понадобятся) носочки и обубь в кот. Будет ребенок там ходить.
-
Элита
 Сообщение от nio2005
А ко сколки детей приводить в пн кто нибудь знает? Интересуют ясли. Звонила несколько раз трубку не берут.
Не позже 9-00. Потом ругаются
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Участник
Всем привет)) Мы первый раз пойдем в садик 2-го сентября. В младшую группу. Вроде 8-я группа)) где детки постарше.
Грише 3 года и 2 мес и мы довольно активные ребята) И конечно я оч. переживаю))
Девочки, большая просьба, если кто-то читает сообщение кто может оказаться с нами в одной группе-можете со мной связаться??
Очень хотим найти друзей, попробовать хотя бы)), до похода в детский сад) Что бы Гришка шел в сад и знал, что там ждет его друг или подруга)
Уф....Как-то так)) На ЛВ бываю редко) Чаще в контакте) И еще приглашаем ВСЕХ активных с нами отпразноваить 1 и 2 сентября в коломягах и в ЦПКиО, с нашими друзьями http://vk.com/event57616067 Спасибо))
-
Мега-элита
Сегодня была в садике. В ясельной группе, не помню номер, та которая справа от входа на 1 этаже, ушла одна воспитательница, ищут новую. Первое время будет одна видимо.
Про манту, медсестра сказала, что проверить может сама в садике.
-
Элита
первая дверь? это 2 ясельная вроде..
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
почему бы и нет
 Сообщение от Romashka19,5
Всем привет)) Мы первый раз пойдем в садик 2-го сентября. В младшую группу. Вроде 8-я группа)) где детки постарше.
Грише 3 года и 2 мес и мы довольно активные ребята) И конечно я оч. переживаю))
Девочки, большая просьба, если кто-то читает сообщение кто может оказаться с нами в одной группе-можете со мной связаться??
Очень хотим найти друзей, попробовать хотя бы)), до похода в детский сад) Что бы Гришка шел в сад и знал, что там ждет его друг или подруга)
Уф....Как-то так)) На ЛВ бываю редко) Чаще в контакте) И еще приглашаем ВСЕХ активных с нами отпразноваить 1 и 2 сентября в коломягах и в ЦПКиО, с нашими друзьями http://vk.com/event57616067 Спасибо)) 
Мы только выпустились из 8-й группы Чудесные воспитатели!!! Вам очень повезло! Не переживайте
2 года 3 месяца и 10 дней....
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)
-
Элита
Всех с началом учебного года 
Мы сегодня с цветами пошли в садик
-
Активный участник
Мамочки, здравствуйте!
очень нужны свежие отзывы 
как в целом сад? в саду есть логопед? какие развивалки? массажи, лфк?