Страница 213 из 233 « Первая 113163203209210211212213214215216217223 Последняя »
  1. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для alenchika

Уточняла я про Манту специально- у нас не сделано((. И воспитатели в группе подтвердили, что не пускают(( Побежим в пятницу делать.

Элита

А ко сколки детей приводить в пн кто нибудь знает? Интересуют ясли. Звонила несколько раз трубку не берут.

3. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Мега-элита Аватар для Ивочка

я сегодня ходила, вместо манту можно сдать кровь в платной лаборатории они там знают как она называется.
    В пон. 1 гр. Воспитатели сказали к 8.00 или к началу 9. На пару часов детей берут в этот день.
    С собой справка от педиатора, отказ от привив. Если кончился срок пред. И ребенок.
    Одежда штаны или шорты, футболка, труселя, колготки (думаю в первый день не понадобятся) носочки и обубь в кот. Будет ребенок там ходить.

4. ответ для SGalinaV , на сообщение « А ко сколки детей приводить в пн кто... »
    Элита Аватар для suskova

Цитата Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
    А ко сколки детей приводить в пн кто нибудь знает? Интересуют ясли. Звонила несколько раз трубку не берут.
    Не позже 9-00. Потом ругаются
    МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Участник Аватар для Romashka19,5

Всем привет)) Мы первый раз пойдем в садик 2-го сентября. В младшую группу. Вроде 8-я группа)) где детки постарше.
    Грише 3 года и 2 мес и мы довольно активные ребята) И конечно я оч. переживаю))
    Девочки, большая просьба, если кто-то читает сообщение кто может оказаться с нами в одной группе-можете со мной связаться??
    Очень хотим найти друзей, попробовать хотя бы)), до похода в детский сад) Что бы Гришка шел в сад и знал, что там ждет его друг или подруга)
    Уф....Как-то так)) На ЛВ бываю редко) Чаще в контакте) И еще приглашаем ВСЕХ активных с нами отпразноваить 1 и 2 сентября в коломягах и в ЦПКиО, с нашими друзьями http://vk.com/event57616067 Спасибо))

6. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Сегодня была в садике. В ясельной группе, не помню номер, та которая справа от входа на 1 этаже, ушла одна воспитательница, ищут новую. Первое время будет одна видимо.
    Про манту, медсестра сказала, что проверить может сама в садике.

Элита Аватар для suskova

первая дверь? это 2 ясельная вроде..
    МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька

почему бы и нет Аватар для Душенька

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Мы первый раз пойдем в садик 2-го сентября. В младшую группу. Вроде 8-я группа)) где детки постарше.
    Грише 3 года и 2 мес и мы довольно активные ребята) И конечно я оч. переживаю))
    Девочки, большая просьба, если кто-то читает сообщение кто может оказаться с нами в одной группе-можете со мной связаться??
    Очень хотим найти друзей, попробовать хотя бы)), до похода в детский сад) Что бы Гришка шел в сад и знал, что там ждет его друг или подруга)
    Уф....Как-то так)) На ЛВ бываю редко) Чаще в контакте) И еще приглашаем ВСЕХ активных с нами отпразноваить 1 и 2 сентября в коломягах и в ЦПКиО, с нашими друзьями http://vk.com/event57616067 Спасибо))
    Мы только выпустились из 8-й группы Чудесные воспитатели!!! Вам очень повезло! Не переживайте
    2 года 3 месяца и 10 дней....
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. (с)
    Уделяйте больше времени тем,кого любите, потому что они с вами не навсегда.(с)

9. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для suskova

Всех с началом учебного года
    Мы сегодня с цветами пошли в садик

10. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Активный участник Аватар для Lady in red!

Мамочки, здравствуйте!
    очень нужны свежие отзывы
    как в целом сад? в саду есть логопед? какие развивалки? массажи, лфк?

Страница 213 из 233 « Первая 113163203209210211212213214215216217223 Последняя »