|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
нет, да мне и не надо, мне с ними детей не крестить. Но такое свинство откровенное - типа изза меня все подвинули отпуска, при этом все(!!)! свои 2 недели, а то и месяц летом отгуляли!!! и я как бы тоже работаю и в отпуск хочу. Ой, если б не стабильность компании и белая зп и декрет на горизонте...... ужас какой-то((
самое обидное, что сегодня билеты на 10 тыщ подорожали на человека((( теперь уже и не знаем, может перенести нафиг на февраль, чтоб без новогоднего ажиотажа..
Ужас какой! Действительно, свинство!!! Может действительно в феврале поменьше спрос будет..
Кстати, всё собираюсь сказать, что цветок у тебя на свадебном платье просто очаровательный!! Посмотрела видео с регистрации, платье однозначно твоё! Ты шикарна!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ужас какой! Действительно, свинство!!! Может действительно в феврале поменьше спрос будет..
Кстати, всё собираюсь сказать, что цветок у тебя на свадебном платье просто очаровательный!! Посмотрела видео с регистрации, платье однозначно твоё! Ты шикарна! 
ой, как приятно)))) спасибо))
спрос, думаю, не упадет, если египет не успокоится((
-
Участник
ппц...ну вот откуда такие чудовищные начальники берутся!!! слов нет, все теперь должны умереть на этой работе, и вообще сотрудники имеют право на 10 дней за свой счет в году + 3 свадебных дня, ещё как имела право отдыхать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
мой пробник у Тони (не цитируем - потом удалю). Волос у меня МНОГО, но Тоня сотворила чудо и их "спрятала" ))
блиииииин, я пропустила((((((((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
нет, да мне и не надо, мне с ними детей не крестить. Но такое свинство откровенное - типа изза меня все подвинули отпуска, при этом все(!!)! свои 2 недели, а то и месяц летом отгуляли!!! и я как бы тоже работаю и в отпуск хочу. Ой, если б не стабильность компании и белая зп и декрет на горизонте...... ужас какой-то((
самое обидное, что сегодня билеты на 10 тыщ подорожали на человека((( теперь уже и не знаем, может перенести нафиг на февраль, чтоб без новогоднего ажиотажа..
ужасужас. я особо не афиширую на работе. девочкам своим сказала и все. а нас до прошлой недели было трое всего в отделе. а теперь к нам пришел новый коллега-мужчина. теперь мы сидим и молчим весь день((((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
запланировала себе на субботу девичник. чета все так дорого, если заранее бронировать. либо вход платный, либо стол бронировать за плату. на 10 человек прилично выходит. в итоге решила что поедим-попьем дома , а потом поедем в Пургу потанцуем, вход там бпл
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
я к вам жаловаться 
позвонила начальнице, спросить про отпуск в январе!!!! знаю, что весь отдел за этот год уже всё отгулял, а на следующий ещё не заработал... ну и никому январь не нужен.
А она мне как начала высказывать за мой свадебный отпуск..........что как я могла целых 3 недели брать, пусть и за свой счет!!!! и что ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ я не имела права брать на свадьбу дни!!!!!!!!!! Я прям весь вечер киплю такое услышать!!
Кстати, ни один мне с работы даже не позвонил поздравить, коллектив что надо
Не расстраивайся! Пошли про себя ее, ей это еще обернется!!!! Я сама злюсь и обижаюсь весь день сегодня на начальство, но Юся правильно написала - мы рабы, пока нет своего дела и пока работаем на кого-то, мы рабы((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки!!! Где можно переписать (размножить) видео с ДВД????
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от tapo4ka
блиииииин, я пропустила((((((((
завтра с утра (часиков в 10) еще раз скину)))
Я Лена, ко мне на ты