|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ой , Олечка, скинь мне пожалуйста контакты. это шеллак?
 Сообщение от ООО Сырник
А скинь плиз контакты) А то с Дыбенко не охота никуда ехать 
Позвонила маникюрше, она сказала, что берёт только знакомых и знакомых знакомых, но я ей рассказала, что прекрасно знаю вас лично, так что если нужно, напишу её телефон в личку Юля, тебе в контакте скину, Сырник welcome в личку!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
мой пробник у Тони )
красота!
 Сообщение от tapo4ka
Посмотрела погоду на 7 сентября. Обещают +17,кратковременные дожди. Это мне подходит))
я так даже и не смотрю =)))
что будет, то будет
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, я не узнавала. У меня макияж+укладка - 2500. Посмотри у нее на сайте, там цены актуальны.
мне с выездом в Ломоносов она сказала 4000 мэйк и укладка коротких волос
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки! 1 сентября иду на пробник! Урра!
ура!!!
Лена (Selic 4) очень элегантно!!!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
Лена (Selic 4) очень классная и прическа))
Полиночка хороший и оперативный отчетик =))
Девочки спасибо всем за мнения
-
Наш человек
я к вам жаловаться
позвонила начальнице, спросить про отпуск в январе!!!! знаю, что весь отдел за этот год уже всё отгулял, а на следующий ещё не заработал... ну и никому январь не нужен.
А она мне как начала высказывать за мой свадебный отпуск..........что как я могла целых 3 недели брать, пусть и за свой счет!!!! и что ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ я не имела права брать на свадьбу дни!!!!!!!!!! Я прям весь вечер киплю такое услышать!!
Кстати, ни один мне с работы даже не позвонил поздравить, коллектив что надо
-
Наш человек
начальница - дрянь! коллектив - мерзкие завистливые людишки!!! я тоже разозлилась! и после отпуска не поздравили?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
начальница - дрянь! коллектив - мерзкие завистливые людишки!!! я тоже разозлилась! и после отпуска не поздравили?
нет, да мне и не надо, мне с ними детей не крестить. Но такое свинство откровенное - типа изза меня все подвинули отпуска, при этом все(!!)! свои 2 недели, а то и месяц летом отгуляли!!! и я как бы тоже работаю и в отпуск хочу. Ой, если б не стабильность компании и белая зп и декрет на горизонте...... ужас какой-то((
самое обидное, что сегодня билеты на 10 тыщ подорожали на человека((( теперь уже и не знаем, может перенести нафиг на февраль, чтоб без новогоднего ажиотажа..
-
Наш человек
да, в феврале и народу поменьше будет...
Юля