Страница 3629 из 6255 « Первая 2629312935293579361936253626362736283629363036313632363336393679372941294629 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « нет, да мне и не надо, мне с ними детей... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    нет, да мне и не надо, мне с ними детей не крестить. Но такое свинство откровенное - типа изза меня все подвинули отпуска, при этом все(!!)! свои 2 недели, а то и месяц летом отгуляли!!! и я как бы тоже работаю и в отпуск хочу. Ой, если б не стабильность компании и белая зп и декрет на горизонте...... ужас какой-то((
    самое обидное, что сегодня билеты на 10 тыщ подорожали на человека((( теперь уже и не знаем, может перенести нафиг на февраль, чтоб без новогоднего ажиотажа..
    Ужас какой! Действительно, свинство!!! Может действительно в феврале поменьше спрос будет..
    Кстати, всё собираюсь сказать, что цветок у тебя на свадебном платье просто очаровательный!! Посмотрела видео с регистрации, платье однозначно твоё! Ты шикарна!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Ужас какой! Действительно, свинство!!!... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Действительно, свинство!!! Может действительно в феврале поменьше спрос будет..
    Кстати, всё собираюсь сказать, что цветок у тебя на свадебном платье просто очаровательный!! Посмотрела видео с регистрации, платье однозначно твоё! Ты шикарна!
    ой, как приятно)))) спасибо))
    спрос, думаю, не упадет, если египет не успокоится((

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

ппц...ну вот откуда такие чудовищные начальники берутся!!! слов нет, все теперь должны умереть на этой работе, и вообще сотрудники имеют право на 10 дней за свой счет в году + 3 свадебных дня, ещё как имела право отдыхать!!!
    Я - Леся, ко мне на ты

4. ответ для selic4 , на сообщение « мой пробник у Тони (не цитируем - потом... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    мой пробник у Тони (не цитируем - потом удалю). Волос у меня МНОГО, но Тоня сотворила чудо и их "спрятала" ))
    блиииииин, я пропустила((((((((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для olmouse , на сообщение « нет, да мне и не надо, мне с ними детей... »

нет, да мне и не надо, мне с ними детей не крестить. Но такое свинство откровенное - типа изза меня все подвинули отпуска, при этом все(!!)! свои 2 недели, а то и месяц летом отгуляли!!! и я как бы тоже работаю и в отпуск хочу. Ой, если б не стабильность компании и белая зп и декрет на горизонте...... ужас какой-то((
    самое обидное, что сегодня билеты на 10 тыщ подорожали на человека((( теперь уже и не знаем, может перенести нафиг на февраль, чтоб без новогоднего ажиотажа..
    ужасужас. я особо не афиширую на работе. девочкам своим сказала и все. а нас до прошлой недели было трое всего в отделе. а теперь к нам пришел новый коллега-мужчина. теперь мы сидим и молчим весь день((((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

запланировала себе на субботу девичник. чета все так дорого, если заранее бронировать. либо вход платный, либо стол бронировать за плату. на 10 человек прилично выходит. в итоге решила что поедим-попьем дома, а потом поедем в Пургу потанцуем, вход там бпл

7. ответ для olmouse , на сообщение « я к вам жаловаться:110: позвонила... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

я к вам жаловаться
    позвонила начальнице, спросить про отпуск в январе!!!! знаю, что весь отдел за этот год уже всё отгулял, а на следующий ещё не заработал... ну и никому январь не нужен.
    А она мне как начала высказывать за мой свадебный отпуск..........что как я могла целых 3 недели брать, пусть и за свой счет!!!! и что ПО ТРУДОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ я не имела права брать на свадьбу дни!!!!!!!!!! Я прям весь вечер киплю такое услышать!!

Кстати, ни один мне с работы даже не позвонил поздравить, коллектив что надо
    Не расстраивайся! Пошли про себя ее, ей это еще обернется!!!! Я сама злюсь и обижаюсь весь день сегодня на начальство, но Юся правильно написала - мы рабы, пока нет своего дела и пока работаем на кого-то, мы рабы((((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Олечка уже давно понятно что у тебя там скотство!что могу сказать,была в ситуации когда несправедливость,
    но надо!вон моего БМ в свадебное не отпустили и никого не волнуетпоэтому может если поедете в феврале будет круче чем в январе!все всегда не просто так и к лучшемупоэтому подними обе руки и опустив пошли куда подальше этих климактеричек
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки!!! Где можно переписать (размножить) видео с ДВД????
    я Ириша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « блиииииин, я пропустила(((((((( »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    блиииииин, я пропустила((((((((
    завтра с утра (часиков в 10) еще раз скину)))

Я Лена, ко мне на ты

Страница 3629 из 6255 « Первая 2629312935293579361936253626362736283629363036313632363336393679372941294629 Последняя »