|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Девушки, очень нужен ОТТОБРЕ 1/2006.
Дайте попользоваться на три дня, плиииз. С меня Рафаэлка.
Если что - у меня скачанный есть.
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Спасибо!
Вы нашли на рутрекере? У меня есть эти номера. Если нужно - я куда-нибудь попробую залить.
-
В перезагрузке
Сообщение от Brain Twister
Вы нашли на рутрекере? У меня есть эти номера. Если нужно - я куда-нибудь попробую залить.
я вчера не искала, не было возможности. Если Вы сможете залить, буду крайне благодарна! Заранее спасибо!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Vika0108
Я всячески за ))
Мне просто не ловко всех напрягать. Если у Brain Twister есть оба, то может быть лучше оба сразу залить и не дробить этот процесс?
Если Вам не сложно, посмотрите ,сколько ткани идет на р-р 134? И на подклад. Хочу в обед смотаться в магазин рядом с работой.
-
Мега-элита
Эх, я смогу только вечером...
-
Сообщение от Morticia
Я всячески за ))
Мне просто не ловко всех напрягать. Если у Brain Twister есть оба, то может быть лучше оба сразу залить и не дробить этот процесс?
Если Вам не сложно, посмотрите ,сколько ткани идет на р-р 134? И на подклад. Хочу в обед смотаться в магазин рядом с работой.
я имела ввиду, что он есть в печатном виде
на 134- 1,35 шириной 1,5м ,подклад 1,00м шир.1,40,флизелин, 4 пуговицы, 4 большие кнопки для пришивания, тонкие подплечники.
-
В перезагрузке
мы на совершенно разных концах города. Спасибо большое, не осилю до Вас доехать.
За метраж спасибо отдельное!
-
Сообщение от Morticia
мы на совершенно разных концах города. Спасибо большое, не осилю до Вас доехать.
За метраж спасибо отдельное!
да не за что))