|
|
Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от irakuri
Так я же пишу, что электрик как то же установил, значит можно.... Знать бы как... Думала может кто здесь сталкивался с такой ситуацией, а у электрика спрашивать не хочуууу.... Бесит он меня.... Злая я на него....
это та же самая розетка была?
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
у меня 10 сентября надеюсь последнее судебное заседание будет
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь клал плитку настенную самостоятельно?
хочу деньгУ сэкономить, самим попробовать это сделать
-
Участник
у меня 10 сентября надеюсь последнее судебное заседание будет
Удачи вам!
Нам после залива тетка из жилконторы сказал, что кухня у нас перекосилась от старсти, а ей было 6 мес.
-
Космонавт
Сообщение от Natelia
Удачи вам!
Нам после залива тетка из жилконторы сказал, что кухня у нас перекосилась от старсти, а ей было 6 мес.
эти могут
у нас тоже пытались сказать, что мы на них свой ремонт повесить хотим - мы их быстро заткнули, точнее экспертизу сделали и все - там уж кричи не кричи
пусть радуются, что я на них уголовное дело не открыла, т.к. они мне кипяток прямо ребенку в детскую кроватку подали и ребенок там в этот момент был
я, кстати, не представляю как под нами люди продолжают жить без всякого ремонта - их хорошо залило, т.е. пол, потолок, стены, мебель + их дома не было - из-под дверей вода лилась, но там квартира муниципальная
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
у меня по фанере вопрос
шпатлевать ее я так понимаю можно только шпатлевкой для дерева
а покрасить чем? мне надо, чтобы она была белой и по виду была как потолок - это у меня пол антресоли и он же потолок над входом туалет и ванную, в ней еще встроенные светильники будут стоять
водоэмульсионка же на фанеру не ляжет и чем красить? или шпалтевать целиком придется?
-
Участник
Девушки, подскажите, у кого-нибудь есть дома касетные двери? Есть опыт эксплуатации таких дверей? Я прям загорелась их в санузел и кухню поставить.
-
Старожил
Сообщение от Natelia
Девушки, подскажите, у кого-нибудь есть дома касетные двери? Есть опыт эксплуатации таких дверей? Я прям загорелась их в санузел и кухню поставить.
А это какие?
-
Наш человек
Сообщение от Cloud
водоэмульсионка же на фанеру не ляжет и чем красить? или шпалтевать целиком придется?
на фанеру ляжет как акриловая, так и алкидная эмаль. Только чтоб получить хороший внешний вид после покраски ( особенно в случае глянцевой эмали ) возможно понадобится предварительное сплошное шпаклевание и тщательная шлифовка.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
-
Хранитель
Сообщение от Близняшки
Девочки, кто-нибудь клал плитку настенную самостоятельно?
хочу деньгУ сэкономить, самим попробовать это сделать
ага, попробовали положить последний ряд - бордюр ! Хорошо, что он целиком потолком закрылся реечным, а то без слез не глянешь ((( .Так что это не для нас.