Страница 399 из 837 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от *Olga-Oleandr* Посмотреть сообщение
    А вам кариес лечили? Делали анестезию? Если да, то какую? и как ребенок перенес укол? Мажут ли десну анестезией перед тем как сделать укол? Балтийская от нас совсем недалеко...Думаю куда идти, в "Лиану" на Техноложке или в "Алису"...
    Цены в "Алисе" приемлемые?
    Да, кариес. Обнаружили 3 кариеса, решили лечить по 1 за посещение.
    Анастезию не делала, т.к. кариес не глубокий. Дочь уколов как огня боится - думаю, что реакция была бы похлеще...
    Цены очень приемлемые.
    Лечение кариеса молочного зуба (1410 руб.) Это с 10% скидкой.
    Скидку дали за то, что пришли по рекомендации друзей. Спросили фамилию друзей и дали скидку.
    Так что если надумаете - пишите, скажу нашу

и сын Андрей 26 лет

Частый гость Аватар для *Olya-Oleandr*

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Да, кариес. Обнаружили 3 кариеса, решили лечить по 1 за посещение.
    Анастезию не делала, т.к. кариес не глубокий. Дочь уколов как огня боится - думаю, что реакция была бы похлеще...
    Цены очень приемлемые.
    Лечение кариеса молочного зуба (1410 руб.) Это с 10% скидкой.
    Скидку дали за то, что пришли по рекомендации друзей. Спросили фамилию друзей и дали скидку.
    Так что если надумаете - пишите, скажу нашу
    Спасибо!! Наверно туда обратимся. Живем в одной остановке от клиники. Скидка очень не помешает
    Подозреваю,что на одном зубе у нас пульпит, да и другие зубы тоже лечить придется, так что по деньгам выйдет немало... Главное,чтобы врачи нашли подход к ребенку, иначе врач физически лечить не сможет. У меня дочка даже во время серебрения брыкалась, вопила на весь кабинет...

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от *Olga-Oleandr* Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Наверно туда обратимся. Живем в одной остановке от клиники. Скидка очень не помешает
    Подозреваю,что на одном зубе у нас пульпит, да и другие зубы тоже лечить придется, так что по деньгам выйдет немало... Главное,чтобы врачи нашли подход к ребенку, иначе врач физически лечить не сможет. У меня дочка даже во время серебрения брыкалась, вопила на весь кабинет...
    Да, пишите конечно если надумаете.
    Врач вчера очень много времени потратила - видно было, что она сама заинтересована в настрое ребенка. У нас практически удалось. Один момент был смешной - капризничала моя - капризничала...я говорю...всё - пойдем домой - не хочешь чтобы зубки были красивые - уходим....сразу - хочу -хочу...и рот открыла...

и сын Андрей 26 лет

4. ответ для shoka , на сообщение « Вы знаете, а мы ходили на консультацию... »
    Активный участник

Доктор Попов

А как к нему записаться и сколько стоит его прием?

5. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « Девочки, хочу поделиться... »
    Активный участник

Ортодонт

А фамилия Вашего замечательного ортодонта? Спасибо.

Небожитель Аватар для Фусимама

Цитата Сообщение от beltash Посмотреть сообщение
    Что значит на вкладках? Было бы здорово тоже фото посмотреть
    вкладка - это большой штифт, который вставляется в корень зуба после депульпирования зуба с целью юыть опорой коронке.

фото нет, впереди - белые зубы, а вот изнутри - метеллические

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Здравствуйте, может кто по опыту подскажет какие у нас перспективы, моему ребенку 2.6 три передних верхних зуба и клык с одной стороны с кариесом, причем разрушилась эмаль прямо около десны...Чищу спервого зуба, но за последние пол года кариес очень быстро прогрессирует... Сходили к стоматологу нам посеребрили, жуть конечно, мажу гелем рокс на ночь... Вопрос что делать дальше, почитала что серебрение не очень эффективно да и некрасиво, хочу вылечить, хотя пишут что не лечат передние...Да и понятно что сейчас не дастся, но что будет с зубами к тому времени когда сядет в кресло... Фторировать сказали тоже рано, только после трех, да и то если сидеть будет...
    Общий наркоз не хочу...
    Какие еще есть варианты, даже на потом?
    Кто-то лечил передние зубы... Да и про коронки тоже хотела спросить это лучше чем пломба? Обязательно ли депульпировать зуб, или там без вариантов, и штифт может повредить формированию коренного зуба?

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Всем привет! Мы записались на 31 августа в Зубастик на Разъезжей, поведу пятилетнего сына впервые в жизни к зубному, сходим-напишу отзыв

9. ответ для AnnitaA , на сообщение « Здравствуйте, может кто по опыту... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто по опыту подскажет какие у нас перспективы, моему ребенку 2.6 три передних верхних зуба и клык с одной стороны с кариесом, причем разрушилась эмаль прямо около десны...Чищу спервого зуба, но за последние пол года кариес очень быстро прогрессирует... Сходили к стоматологу нам посеребрили, жуть конечно, мажу гелем рокс на ночь... Вопрос что делать дальше, почитала что серебрение не очень эффективно да и некрасиво, хочу вылечить, хотя пишут что не лечат передние...Да и понятно что сейчас не дастся, но что будет с зубами к тому времени когда сядет в кресло... Фторировать сказали тоже рано, только после трех, да и то если сидеть будет...
    Общий наркоз не хочу...
    Какие еще есть варианты, даже на потом?
    Кто-то лечил передние зубы... Да и про коронки тоже хотела спросить это лучше чем пломба? Обязательно ли депульпировать зуб, или там без вариантов, и штифт может повредить формированию коренного зуба?
    Как это не лечат передние зубы? Кто вам такое сказал? Конечно лечат, найдите нормально врача и вылечите, вам же еще о-го-го сколько до смены на постоянные. А клык - это вообще самый главный зуб у стоматологов и ортодонтов, на него в случае чего и пластины и коронки опираются... и меняются клыки только после 11 лет, так что обязательно лечите!

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для sacurasama

Вот и мы полечили зубы под общей анастезией. Дочке 4,4 года.
    Предыстория: у дочки с 2 летбыстро разрушались зубки, 4 верних пришлось удалить в раухфуса(это было в 3,3 года), - в одно утро мы проснулись, а у дочки температура и губа опухла.
    Потом мы в течении года, кое как вылечили 5 зубов, и все, дочка перестала даваться стоматологу.
    Решили делать под общей анастезией, в Минске. У меня там родители живут, и там гораздо дешевле.
    Приехали, освоились, сдали анализы, сделали кардиограмму. Поехали с самого утра, так как не есть и не пить надо было в течении 3 часов.
    Анастезиолог все подробно рассказал, как и что будет происходить. Затем мы вместе прошли к кабинет, там помимо стоматологического оборудования, есть кардиомонитор и аппарат для дыхания( не знаю как точно называется, который на экстренный случай)
    Сначала анастезиолог посмотрел ручки, потом вкололи диприван ( дочу пришлось придержать ). Отключилась сразу. Положили на кресло, подключили кардио монитор. И принялись лечить. Я все время лечения находилась в кабинете, стоматолог показала мне все зубы которые надо лечить, их оказалась 3. Про 2 я знала, пульпиты, из за них мы собственно и решились на общую анастезию. И еще маленькая дырочка нашлась.
    Все заняло 20 минут.
    Дочка проснулась, потягивалсь, сначала как пьяная была. Минут через 30 уже в полном порядке. Сначала мы посидели минут 20 в клинике, к нам приходил анастезилог осматривал дочку. Потом мы поехали.
    По стоимости: общая анастезия 20 мин, полюс 3 зуба обошлись нам примерно в 2500 российских рублей! Оплата анастезии поминутно.
    Перед нами так же лечили 5 зубов 1,5 летнему мальчику, тоже кстати из России.
    Клиника Здоровые Зубки(Минск!), анастезиолог Павел.

Конечно страшно было решаться на такое, но увы наш опыт в раухфуха, не оставил нам выбора. Лучше уж так, чем снова экстренно в больницу, там кстати другая анастезия( фторотан вроде, масочный) дочка плохо отходила.

Страница 399 из 837 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499 Последняя »