|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
я хочу Роман , а муж хочет Андрей....
Блин, это, наверное, самое тяжелое, когда вот так два остались... Мне вообще-то оба нравятся
Я сделала хитрее: тут у девочек повыспрашивала и приподнесла мужу варианты, типа вот, остальное - ужас-ужас. Ну и добавила туда парочку заведомо тех, которые ему не понравятся. В итоге что бы он ни выбрал, мне понравится, а у него будет полное ощущение "Я решил"
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Alta
я хочу Роман , а муж хочет Андрей....
Можешь пустить в ход козыри, мол раз ты его носишь, ты его рожаешь, то у тебя есть приоритет в выборе имени Можно договориться, что следующего ребёнка будет называть он
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а я не приду(((( с соплями и горлом((( не хочу заражать..в пятницу температура была, надеялась, что оклемаюсь, но надо больше времени......
кружку/стул вышлете мне по почте плиз))))
Можт придешь?((( мы тебя на метр отсадим.. А вообще у меня за день по несколько человек в меньшеметроой доступности.. Или ты сама не в силах?
-
Наш человек
Сообщение от Эви
а мне ехать по пробкам через Литейный 150 лет
если меня задержат, я не поеду(
Давай старайся приехать!!
Сообщение от Puteshestvennik
Блин, это, наверное, самое тяжелое, когда вот так два остались... Мне вообще-то оба нравятся
Я сделала хитрее: тут у девочек повыспрашивала и приподнесла мужу варианты, типа вот, остальное - ужас-ужас. Ну и добавила туда парочку заведомо тех, которые ему не понравятся. В итоге что бы он ни выбрал, мне понравится, а у него будет полное ощущение "Я решил"
А у вас какое выбрано?
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Хитрюга настоящая женщина
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
а я не приду(((( с соплями и горлом((( не хочу заражать..в пятницу температура была, надеялась, что оклемаюсь, но надо больше времени......
кружку/стул вышлете мне по почте плиз))))
Катюш, поправляйся, но вообще-то мы будем рады. Меня уже муж заразил, так что мне не страшно
Ну, если самочувствие не фонтан, то, конечно, езжай домой лечиться!
Сообщение от Эви
а мне ехать по пробкам через Литейный 150 лет
если меня задержат, я не поеду(
Может, повезет, не задержат и пробки волшебным образом рассосутся?
Оля
-
Небожитель
Сообщение от astro4ka
Можт придешь?((( мы тебя на метр отсадим.. А вообще у меня за день по несколько человек в меньшеметроой доступности.. Или ты сама не в силах?
не, Лен....низя так...беречь других надо.....мне еще час назад позвонила проверяющая....проверка была назначена на 29/08, а сегодня попросили перенести на завтра....ой, мама..сижу готовлюсь к этому.....больничные не заполнены, да и табличке сводные по зп за 3 года надо подготовить.....все к одному короче.....хоть голова сегодня радует (и это при том, что всю ночь просыпалась, тк насморк и горло дерет)
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Давай старайся приехать!!
А у вас какое выбрано?
У нас пока 6 вариантов. Определимся потом. Я в этом плане спокойна - если что, назовем после рождения
Сообщение от picanya
Хитрюга настоящая женщина
А то ж Не первый день замужем
Оля
-
Небожитель
напишите еще раз явку-пароль....в контакт вынесу
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
не, Лен....низя так...беречь других надо.....мне еще час назад позвонила проверяющая....проверка была назначена на 29/08, а сегодня попросили перенести на завтра....ой, мама..сижу готовлюсь к этому.....больничные не заполнены, да и табличке сводные по зп за 3 года надо подготовить.....все к одному короче.....хоть голова сегодня радует (и это при том, что всю ночь просыпалась, тк насморк и горло дерет)
Тогда поправляйся скорее и удачной тебе проверки!!! У меня тоже на три дня аудит с завтра начиная. Прорвемся!!!
Оля