|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Собственно так и было сегодня) Потом моя начальница поняла, что погорячилась ,подошла улыбаясь поспрашивала, куда я еду. Видимо, ей обидно, что она не может поехать.
мне еще про девичник надо свой напомнить
 Сообщение от olmouse
ок, спасибо
Как я вас понимаааю, мне вот надо про следующий спросить, страаашно... у меня она тоже недовольна была, что я за свой счет на свадьбу брала!!!
да, девули, мы рабы))))
Юля

-
Мега-элита
Спасибо большое за поздравления)))
Лиза с покупкой машины )
Ирочка дааа я сама в шоке как так время летит!
Ольчик ты молодец уже отдых заранее планируешь)а я уже буду ждать нашего путешествия!дааа было бы идеально если бы мы сегодня улетали но увы!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
я делала маникюр на коммендане за 800 (шеллак). кому интересно дам координаты. держался долго.
 Сообщение от Arsta
Себя!))))
))) ленточкой перевязать что ли?
 Сообщение от Лялик-2003
Девчонки привет))))
Всем уже жен поздравляю!!!))))
Я вас почитываю, но писать не получается((
У нас новостей никаких. Машину вот разве что купили в четверг 
ну ничего себе новостей у них нет ))))
поздравляю!!!! что за машинка?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
 ну слава богу хорошо оплачиваемые!!!!
Оля Хельга!!! Расскажи мне про свой тортик - он у тебя был из взбитых сливок или мастика? Я отправила свой торт кондитеру, она говорит, что из сливок смотреться не будет, будет неровно(((
А мне кажется, что на этой картинке совсем не мастика.
Возможно,это и не мастика,но для исполнения подобного в сливках,мне кажется,должен быть оооочень высокого уровня кондитер.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девчонки привет))))
Всем уже жен поздравляю!!!))))
Я вас почитываю, но писать не получается((
У нас новостей никаких. Машину вот разве что купили в четверг 
Поздравляю с покупкой машины!!!!
 Сообщение от olmouse
Оля хельга, с месяцем вашу семью!!
Мы в сб отметили месяц, были на подаренном от отеля спа. Народу никого, очень романтично.
Спасибо, у нас понедельник, поэтому перенесем отмечание на выходные, правда пока не знаю как это будет))
 Сообщение от tjuwe4ka
 ну слава богу хорошо оплачиваемые!!!!
Оля Хельга!!! Расскажи мне про свой тортик - он у тебя был из взбитых сливок или мастика? Я отправила свой торт кондитеру, она говорит, что из сливок смотреться не будет, будет неровно(((
Мой не из мастики был, а ее не люблю, взбитые сливки, и начинка была у всех 3-х ярусов разная)) Все говорят очень вкусный был, и смотрелся красиво!
P.S. Мне кажется, что твой торт из мастики..
Кстати кому надо, могу свою маникюршу посоветовать, но у нее био-гель или наращивание акрилом, гелем. Я к ней давно уже хожу, очень довольна, Это для тех кто в Веселом поселке живет!)) если надо, пишите, дам контакты, (тельмана-дальневосточный)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
P.S. Мне кажется, что твой торт из мастики..
Цветы то понятно, из мастики, а вот сама обмазка.... У тебя он ровно был обмазан?
Цветы вообще живые можно использовать, красиво будет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Цветы то понятно, из мастики, а вот сама обмазка.... У тебя он ровно был обмазан?
Цветы вообще живые можно использовать, красиво будет.
Мне кажется, он у тебя целиком мастичный, но может мне кажется. Мой ровненько был обмазан, но при детальном осмотре, если близко смотреть, то видно, конечно, что он не идеально ровный как мастичный. Я думаю на это никто не смотрел)))) Даже я =)
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
ну ничего себе новостей у них нет ))))
поздравляю!!!! что за машинка?
астра в итоге 
 Сообщение от tjuwe4ka
Как по мне так все мастика))) Но лично я против нее ничего не имею)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Кстати кому надо, могу свою маникюршу посоветовать, но у нее био-гель или наращивание акрилом, гелем. Я к ней давно уже хожу, очень довольна, Это для тех кто в Веселом поселке живет!)) если надо, пишите, дам контакты, (тельмана-дальневосточный)
А шелаком она практикует? у меня свои ногти хорошие. Не хочу наращивать ради одного дня.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.