|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Helga11sa
Я тоже за первую прическу и за яркий мэйк!
пасибки, присмотрюсь повнимательней, может мне тоже первая больше нравится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
пасибки, присмотрюсь повнимательней, может мне тоже первая больше нравится)))
Мне тожепервая понравилась. А по макияжу я не знаю) мне оба нравятся)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Участник
 Сообщение от tapo4ka
Мне тожепервая понравилась. А по макияжу я не знаю) мне оба нравятся)
вот и мне нравятся оба, может так и сделать на свадьбу
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
вот и мне нравятся оба, может так и сделать на свадьбу 
А в каком тебе комфортнее?
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Участник
 Сообщение от tapo4ka
А в каком тебе комфортнее?
в том-то и проблема, что они мне оба нравятся и в обоих я себя комфортно чувствую, но думаю останусь в том, который с розово-персиковыми теням по центру, как-то он мне более кажется уместным в моем видении))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Про финку недавно смотрела передачу про Рованиеми и деревню Санты) немного изряда «привет детство»,но зато в тему нового года)
Сама там была,правда в детстве и из Мурманска мы туда ездили.
из Питера это не вариант на 1 ночь((( ооочень далеко, только если самолетом через хельсинки наверное....я в это Рождество была. Да и очереди там в католическое рождество - мама дорогая, часа по 3!!!!
 Сообщение от Chyffa
ох как ты вовремя этого написала. а я то надеялась уже на днях пойти на загран подавать через гос.услуги (((( завтра на работе узнаю, они вроде мне сами будут снилс менять.
с авто сочувствую (((( знаю, что можно пока не менять если ездить хотя бы с копией свидетельства о браке
вообще ты права. ТВоя свадьба и твои правила. Но будь очень осторожна. К сожалению,свекровей мы не выбираем (((( постарайся пореже общаться. или можно говорить - да-да-да, а делать по своему
Юль, а самой до пенсионного фонда дойти? меня на работе саму отправили, да и быстрей так. Только сам пластик 3 недели делают((( ещё прочитала, что база у них обновляется раз в 2 недели((( так что вот(((
С мамой жениха не ругаться ни в коем случае!!!
А если ей говорить, что ок, купим всё другое-новое, вы правы, а на самом деле делать своё, а на свадьбе сказать ой забыли-перепутали и привезли не то....?
 Сообщение от Pod4evkina
в том-то и проблема, что они мне оба нравятся и в обоих я себя комфортно чувствую, но думаю останусь в том, который с розово-персиковыми теням по центру, как-то он мне более кажется уместным в моем видении))
Леся, мне тоже оба понравились, розовые тени да, по-невестински больше чтоли))) и накладные пучки конечно тоже))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Ооо, какие люди!!
Полиш, поздравляю!! Счастья вашей семье!
Самое главное - как торт?
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Девочки вот я и жена  мы в отеле  лежим смотрим телевизор,у нас даже была первая брачная ночь еще шампанского распили,сейчас быстро к вам заглянула  огромное спасибо за поздравления девочки невероятно приятно 
Отчет подробный напишу вам на днях 
У нас все прошло отлично,услуги практически не подвели завтра подробнее
Невероятный день 
Полинааа!!!!!! В день свадьбы нельзя заходить сюда)))) Поздравляю тебя еще раз, жду отчетик!!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, решила выставить платье на конкурс , хотя понимаю, что не одна я тут его в Феерии шила))) Если не трудно поставьте лайк тут в альбоме лайк под фото
я Ириша