|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
Бываю с вами только вечером, после 21.00
-
Наш человек
-
Старожил
У меня расстройство, распустился мой Виль де Леон, от Александра, и зацвел темно малиновым цветом А я так надеялась что у меня будет настоящий Виль де Лион.И место ему было выбрано хорошее,а еще один клемик сажать пока нет в планах.
-
Старожил
А чем Вас малиновый цвет смущает?
...Поступки,совершаемые другими, часто воспринимаются нами как нечто ужасное, но стоит самой сделать тоже самое, и ты уже чувствуешь свою правоту....
-
Старожил
Смущает что приобретала-то розовый ,сажала в пару к своему сиреневому ,а малиновый я бы и бесплатно у подруги могла бы взять,да темноват он для меня.А пересадить пока не куда.
-
Старожил
Зачем же Вы тогда Виль де Лион брали. Он не в коем случае не розовый.
-
Старожил
да именно такой я и брала,для меня он ярко розовый ,а у меня расцвел очень темный.
-
Наш человек
 Сообщение от IPOMEA
Хвастанусь  
Это кто?
-
Старожил
Брала как Мисс Батеман, но думаю что это не он, так как выдал пару махровых цветков
-
Старожил
 Сообщение от betmen
да именно такой я и брала,для меня он ярко розовый ,а у меня расцвел очень темный.
Нууу не знаю. Для меня он совсем не розовый. У него середина выгорает до более светлого, но на розовый это отдаленно похоже. И первые цветы всегда у него темнее к тому же если он еще совсем мал