|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Цветочек Аленький
Я пью предтреники в таких случаях. Выравнивает настроение и помогает начать и закончить тренировку. А вообще хочу креатин попить попробовать. Купила не моногидрат, а смесь из разных форм. Начну новую программу с сентября на нем на 2 м.
на меня предтреник подействовал всего пару раз, а так чисто как эффект плацебо
вот вчера последнюю порцию выпила, думаю брать или нет
у вас какой?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с Марса
я уже неделю как делаю кардио, больше получаса не могу, и то приходится брать телефон и сидеть в интернете, это неудобно, но мне невыносимо скучно....
что делать-то?
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
я уже неделю как делаю кардио, больше получаса не могу, и то приходится брать телефон и сидеть в интернете, это неудобно, но мне невыносимо скучно....
что делать-то?
" как я Вас понимаю)..." я слушаю музыку и пытаюсь ни о чем не думать))
не-на-ви-жу кардио)))
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
с Марса
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от кряква
у меня та же проблема очень скучно, оооочень от своей музыки тоже уже мутит но, забыв наушники в прошлый раз, пришлось наслаждаться музыкой клуба поняла, что лучше по сотому разу свое послушаю, чем местное
но тоже задумываюсь, как разнообразить. Уже думаю фильмы закачивать
У меня был период, когда слушала аудиокниги, сейчас закачиваю фильмы и сериалы )).
-
Наш человек
Какой был? У меня был Но Эксплод, щас Гаспари. с эксплода штырило лучше. И еще их важно правильно пить.
-
с Марса
Сообщение от Цветочек Аленький
Какой был? У меня был Но Эксплод, щас Гаспари. с эксплода штырило лучше. И еще их важно правильно пить.
у меня тоже но эксплод был
-
Наш человек
Его надо пить практически на пустой желудок. Но вообще да, на предтреники у каждого своя реакция. Тут только путь эксперимента на себе.
-
с орбиты
Сообщение от Аleks
У меня был период, когда слушала аудиокниги, сейчас закачиваю фильмы и сериалы )).
о! про аудиокниги я не подумала! отличная идея!