|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от По*ленька
Надо будет своей купить... А как их дают?
по весу-там в инструкции все подробно...
-
Ветеран
Девочки,ну а как же с задержкой ходят к Г?Почему так стращаете?,у меня завтра 32 день цикла,многие на этом этапе уже в кресле бывают.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я на даче, опять набрала сливы...10 кг..... 5 из них сварила, остальное буду раздавать ...сил нет и банки достало уже покупать....
Вот только присела быстро вас почитала.
Оля, стих очаровательный! Не паникуй раньше времени, а на мужа не сердись, наоборот, будь ласковей и нежней - нам же нужен результат, чтобы муж постарался!
Раечка, @@@@@@@@@ на две //!
Девочки, люблю вас!!!! Очень хочу поболтать с вами, но, блин, так не удобно с телефона....ппц.....пока напишу одно сообщение....а еще пока вставлю смайлик.... вы уже 10 сообщений напишите.... Все, надо покупать планшет! Решено!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Marinesska
Девочки, привет!
Я на даче, опять набрала сливы...10 кг..... 5 из них сварила, остальное буду раздавать ...сил нет и банки достало уже покупать....
Вот только присела быстро вас почитала.
Оля, стих очаровательный! Не паникуй раньше времени, а на мужа не сердись, наоборот, будь ласковей и нежней - нам же нужен результат, чтобы муж постарался!
Раечка, @@@@@@@@@ на две //!
Девочки, люблю вас!!!! Очень хочу поболтать с вами, но, блин, так не удобно с телефона....ппц.....пока напишу одно сообщение....а еще пока вставлю смайлик.... вы уже 10 сообщений напишите.... Все, надо покупать планшет! Решено!
Приветик. Ну ты герой) Я бы прибарахлилась сливкой Но пока кухня не собрана варить её негде))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, я от вас угораю!!!!!! Ржала как дикая лошадь на холме!!!!
И про горшочки и про афобазол, муж ты че там веселишся, а я ему- так прикол в контакте))))
Настроение мне подняли супер!!!!! А то оно было ниже плинтуса. Приехали мы с дачи, благо я в сад еще раз позвонила сегодня, вы открылись? А мне в ответ, НЕТ, у нас еще ремонт, ждем вас 2-го!!!!! с учетом что я на днях звонила, и мне сказали все Ок, приходите 26!
Благо я только с младшим приехала, старшего в среду заберу.
Ну ваще офигеть!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Я обычно по старинке пирантел.
спасибо, записала)
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Вот ,девоньки,меня торкнуло :
Скажи,малыш.ты там во мне?
Уже живёшь на глубине?
Ты топни ножкой,дай мне знак,
Чтоб мама знала что и как.
Чтоб улыбнулась,поняла,
Что эти дни не зря ждала,
Смогла смахнуть слезинку с глаз
От счастья,что ты есть у нас!
Чтобы готова была ждать
Тот день,когда б тебя назвать
Могла дочуркой иль сынком,
И принести комочком в дом,
Где ждут и любят все тебя...
Ты подари нам всем СЕБЯ!..
Оль, очень трогательное!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Мне купальничек пришел))))) завтра поеду забирать))) очень надеюсь, что размер подойдет)))
Анюта!!! Ура!!! Не забудь нам показать!!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Mysik25
Завтра к знакомым на свадьбу. В 10 утра уже в загсе надо быть.... уфффф... сонная буду, как муха...
Любаша!!! Ты как туда приедешь сразу взбодришся)))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Светик,как же я тебя понимаю и поддерживаю!!!Ник у меня 17 февраля родился.на улице минус 28-31.у нас с мужем машина не сразу завелась-мы в роддоме жили вместе 3 дня,амашинка под окнами.пришлось ему на выписку в карусель мелкими перебежками бежать.
Леночка!!!! Ну ничего себе!!!! У меня Вадик 17 февраля родился!!!! Тоже дубак был еще тот))))
Я Света- ко мне на "ты"