| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от домовенок
позвонили мы , сообщили, что выплаты на усмотрение администрации больницы .. 
Видать надо менять администрацию. Наша точно платить не будет. Ну или особо приближенным.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
 Сообщение от Семечка
Там отпуск маленький и ТК не полностью соблюдают?! Или всё в прядке? Прямо заразили меня идеей, когда станет лень на сертификат- категорию сдавать, как в Карусель и податься.
Моя знакомая и полгода в Карусели не выдержала, причем бежала оттуда, сверкая пятками. И не на фасовке была, а начальником отдела. Рассказывала, какой там бардак творится.
-
Старожил
 Сообщение от Фрунчик
считается самая халтурная работа, да?  накрывай, да подавай 
мне один раз заявили: да ты вообще там сидишь в стерильных условиях, разве можно уставать?
Это точно пока операционную намоют,пока инструменты...просто у нас вся администрация оперирующая....поэтому навиду)))))
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
Старожил
 Сообщение от Irina-mai
Моя знакомая и полгода в Карусели не выдержала, причем бежала оттуда, сверкая пятками. И не на фасовке была, а начальником отдела. Рассказывала, какой там бардак творится.
Всё что касается гиперов...надо бежать подальше....уменя мама мерчандайзером в о,кее работает....то же выкладка товара....пенсионерка, но она устроилась относительно неплохо....а кто в о,кее девочки работают,нагрузка ооогромная ,зп маленькая плюс всякие требования(
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016 
-
с Луны
такая частная лавочка в государстве.....
 Сообщение от домовенок
позвонили мы , сообщили, что выплаты на усмотрение администрации больницы .. 
а в каких 2 б-цах платят?
-
Небожитель
 Сообщение от кисика
Блин, ведь и я о Карусели думала....  Там видать и встретимся. Только мне до пенсии еще.... 
 Сообщение от Семечка
Там отпуск маленький и ТК не полностью соблюдают?! Или всё в прядке? Прямо заразили меня идеей, когд станет лень на сертификат- категорию сдавать, как в Карусель и податься.
жаль что в разных районах будем трудиться
-
Хранитель
Мы же решили, что в Карусель не пойдём.
15-я страна- Турция

-
Небожитель
 Сообщение от Семечка
Мы же решили, что в Карусель не пойдём.
а куда пойдем ?
-
Хранитель
Придётся остаться в медицине.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
 Сообщение от кисика
Блин, ведь и я о Карусели думала....  Там видать и встретимся. Только мне до пенсии еще.... 
 Сообщение от Irina-mai
Эко всех накрыло то))))) а я была в карусели и в окее)))) правда я была не их мерчелом, а от конторы и моталась по этим магазам...выкладка и вся фигня...работала аж три недели и жуть жуткая. Сами то магазины с ума сведут, а еще работать надо. Ну на фиг, уж медицина роднее
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж