|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Наташ, первые циклы после процедур - это отличный шанс, ИМХО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Эви
Девочки, а рано еще теститься, да?
Сообщение от askimcanim
сразу после О? НЕ, НЕ РАНО..САМОЕ ТО.....поставишь рекорд кстати, тесты на О быстрее показывают Б....купи их)))
Сообщение от picanya
Рано это на 2 дц, а тебе в самый раз
Эх, не успела, с языка сняли
Сообщение от Эви
чтобы я без вас делала? подожду еще немножко и начну баловаться. Я за все время планировнаия раза 3 всего тесты покупала для Б
о, точно!
ни разу? ((
Балуйся! Конечно, балуйся!!! Вдруг тебе там этой ГСГ так "продули", что... Да, кстати, а день Б когда?
Оля
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
сразу после О? НЕ, НЕ РАНО..САМОЕ ТО.....поставишь рекорд кстати, тесты на О быстрее показывают Б....купи их)))
Вот, вот, мне они больше кстати нравятся
‹Я Света
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Будет беременность у меня!​​
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Ааааа, очень хочу! Но все-таки сначала дети, потом собака (как + еще один ребенок
Пока детей нет можно с этим заниматься-воспитывать. Глядишь отвлечётесь и неожиданно о // узнаете
Сообщение от askimcanim
слу....ну никто же не запрещает ПА -ся когда хочешь и до и после..просто в это время поактивнее.....знаю, что у вас мужской фактор, но попадение в саму О может будет для спермиков попроще, им ждать не придется)))....а СГ повторно сдавали или он назначит?
Лето муж ходил к урологу, сдавали 2 теста и узи делали. Назначений никаких не сделал, говорит либо сами старайтесь, либо на это идите. У него второй раз вообще упала морфология до 3%
Сообщение от Anitik
Не, все-таки туда смотреть - это жесткач. У моего изголовья постоит.
Молодец какой, завидую
Сообщение от Эви
о, други! мы же тоже от него пришли и вот вчера был предпоследний укольчик... скоро на повторную СГ. Боже, как я надеюсь, что там все улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так буква у там есть)
]
Удачи на СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про У я думала, что она в самом начале, типа "ану...". Короче не важно
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от picanya
Пока детей нет можно с этим заниматься-воспитывать. Глядишь отвлечётесь и неожиданно о // узнаете
Лето муж ходил к урологу, сдавали 2 теста и узи делали. Назначений никаких не сделал, говорит либо сами старайтесь, либо на это идите. У него второй раз вообще упала морфология до 3%
Молодец какой, завидую
Удачи на СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про У я думала, что она в самом начале, типа "ану...". Короче не важно
Так мы ж уже //. Неделя задержки. А у тебя когда день Б?
-
Наш человек
Сообщение от Эви
о, други! мы же тоже от него пришли и вот вчера был предпоследний укольчик... скоро на повторную СГ. Боже, как я надеюсь, что там все улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она говорила только про тот цикл, а раз про этот не говорила, значит можно. в инете я читала, что многие женщины беременеют в цикл, когда была гсг, и потом приходится делать чистку, т.к. там рентген. А на следующий цикл можно уже
так буква у там есть)
]
Натали на СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но думается а может уже и не нужна она уж очень много признаков у тебя ......
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Так мы ж уже //. Неделя задержки. А у тебя когда день Б?
Я путаю тебя и Лену, у вас аватарок нет
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Я путаю тебя и Лену, у вас аватарок нет
ох уж эти аватарки (рычу сама на себя)
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
У меня то уже не поменяется, так что придется
не потащишь же ты его насильно, если он передумает...
Сообщение от askimcanim
Свет, а у вас в тот цикл и получилось?
да, увидела в первый раз за все активное планирование четкие полосочки и в тот раз все и получилось...
Сообщение от Танюша888
ношпа рулит девочки не знаю что это было - я даже повыла малость - как я рожать буду?
кишка кишке бьёт по башке
не ной, все нормально будет, уже никто из нас не отвертится от этого...
я - Света