|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Что-то мне не везёт, я // даже на тестах на О не видела....
я тоже, не сразу увидела, пару циклов, видимо, пролетных было, где-то раз на 3-й...
Сообщение от Anitik
Муж сказал - как это он не увидит как рождается его ребенок! Я сначала в шоке была. А сейчас наоборот - я паникерша, а он спокойный, мне с ним лучше будет.
это он сейчас так говорит, потом все поменяться может...
я - Света
-
Активный участник
Сообщение от picanya
Нет! Не много! Весной-осенью подстригали шерсть на лапах, что бы песка много не таскал. Они такие классные, вы не пожалеете ни разу!!! Если будете кормить влажной едой - уши нужно мыть =))
Ааааа, очень хочу! Но все-таки сначала дети, потом собака (как + еще один ребенок
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Я сейчас на каникулах пока. Приеду - запишусь. А упражнения можно какие-то делать? Не хочу быть хилятиной - все таки живот потом большой на себе тоскать и роды... Можно пресс качать по чуть-чуть?
если до этого не занималась- я бы не советовала, а если ты постоянно на тренировки ходила, то до4-х мес. можно потихоньку продолжать...
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от picanya
Хочу. Я же типа отключаю голову, и не хочу по расписанию ПАшиться. Да и проблема то не в моей О =(((( На следующей неделе муж к Асатряну пойдёт. Посмотрим, что посоветует
слу....ну никто же не запрещает ПА -ся когда хочешь и до и после..просто в это время поактивнее.....знаю, что у вас мужской фактор, но попадение в саму О может будет для спермиков попроще, им ждать не придется)))....а СГ повторно сдавали или он назначит?
-
Активный участник
Сообщение от picanya
Вот так просто? Я думала там буква "у". Просветила, спасибо =)
А цикл после ГСГ? Разрешили?
Т.е. он хочет прям на потугах ловить ребёнка:
Не, все-таки туда смотреть - это жесткач. У моего изголовья постоит.
-
Активный участник
Сообщение от Alta
я тоже, не сразу увидела, пару циклов, видимо, пролетных было, где-то раз на 3-й...
это он сейчас так говорит, потом все поменяться может...
У меня то уже не поменяется, так что придется
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Хочу. Я же типа отключаю голову, и не хочу по расписанию ПАшиться. Да и проблема то не в моей О =(((( На следующей неделе муж к Асатряну пойдёт. Посмотрим, что посоветует
о, други! мы же тоже от него пришли и вот вчера был предпоследний укольчик... скоро на повторную СГ. Боже, как я надеюсь, что там все улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от picanya
Вот так просто? Я думала там буква "у". Просветила, спасибо =)
А цикл после ГСГ? Разрешили?
Т.е. он хочет прям на потугах ловить ребёнка:
она говорила только про тот цикл, а раз про этот не говорила, значит можно. в инете я читала, что многие женщины беременеют в цикл, когда была гсг, и потом приходится делать чистку, т.к. там рентген. А на следующий цикл можно уже
так буква у там есть)
]
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
щас сделаю....могу тебя обрадовать - у нас все Светы быстро становятся в полоску))))
Так это ж здорово!!!! Еще и с собой кого прихвачу
‹Я Света
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня
Будет беременность у меня!​​
-
Небожитель
Сообщение от Alta
я тоже, не сразу увидела, пару циклов, видимо, пролетных было, где-то раз на 3-й....
Свет, а у вас в тот цикл и получилось?
-
Ветеран
Сообщение от Эви
Девочки, а рано еще теститься, да?
да не, не рано, как раз в самый раз
‹Я Света
Из Бухты Барахты
Вышли две яхты,
Наполнены чудесами,
Под всеми парусами.
Завтра в середине дня