Страница 3551 из 5624 « Первая 2551305134513501354135473548354935503551355235533554355535613601365140514551 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « подождиииииииииии.......ты тесты на О... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    подождиииииииииии.......ты тесты на О делала и не было положительного результата??? а когда это было???
    В прошлом году, октябрь-ноябрь. В одном цикле делала. Но я подозреваю, что это из-за того, что я утром делала, часов в 10-11. Ну не могла я терпеть до вечера А может цикле без О был.
    Как правильно пишет это слово, обозначающее отсутствие О в цикле, начинает на "ан"?

Небожитель Аватар для askimcanim

Наташ, а у тя первый цикл после процедуры....а не надо было предохраняться (помню Марина писала, что в сам цикл и +1 после) или я че-то путаю???

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    В прошлом году, октябрь-ноябрь. В одном цикле делала. Но я подозреваю, что это из-за того, что я утром делала, часов в 10-11. Ну не могла я терпеть до вечера А может цикле без О был.
    Как правильно пишет это слово, обозначающее отсутствие О в цикле, начинает на "ан"?
    тоже стараюсь не писать это слово, тк 10 ошибок делаю))))
    да, 10-11 рано, если только первый сбор мочи...а если НЕ первый, то норм.... не хочешь еще раз попробовать? у меня в нач года тоже не получилось, тесты закончились быстрее.....

Активный участник Аватар для Anitik

Ань, а ты к врачу не записывалась? у тя свой врач или ЖК?
    Я сейчас на каникулах пока. Приеду - запишусь. А упражнения можно какие-то делать? Не хочу быть хилятиной - все таки живот потом большой на себе тоскать и роды... Можно пресс качать по чуть-чуть?
    26я неделька!

5. ответ для Anitik , на сообщение « Моя мечта - спаниель! А шерсти он много... »

Цитата Сообщение от Anitik Посмотреть сообщение
    Моя мечта - спаниель! А шерсти он много оставляет после себя?
    Нет! Не много! Весной-осенью подстригали шерсть на лапах, что бы песка много не таскал. Они такие классные, вы не пожалеете ни разу!!! Если будете кормить влажной едой - уши нужно мыть =))

6. ответ для askimcanim , на сообщение « Наташ, а у тя первый цикл после... »
    Хранитель Аватар для Эви

ановуляторный
    Наташ, а у тя первый цикл после процедуры....а не надо было предохраняться (помню Марина писала, что в сам цикл и +1 после) или я че-то путаю???
    мне врач сказала предохраняться тот цикл, когда было ГСГ, прямо раз 10 мне сказала
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

7. ответ для picanya , на сообщение « А муж то в курсе? :)) »
    Активный участник Аватар для Anitik

А муж то в курсе?
    Муж сказал - как это он не увидит как рождается его ребенок! Я сначала в шоке была. А сейчас наоборот - я паникерша, а он спокойный, мне с ним лучше будет.
    26я неделька!

тоже стараюсь не писать это слово, тк 10 ошибок делаю))))
    да, 10-11 рано, если только первый сбор мочи...а если НЕ первый, то норм.... не хочешь еще раз попробовать? у меня в нач года тоже не получилось, тесты закончились быстрее.....
    Хочу. Я же типа отключаю голову, и не хочу по расписанию ПАшиться. Да и проблема то не в моей О =(((( На следующей неделе муж к Асатряну пойдёт. Посмотрим, что посоветует

9. ответ для Anitik , на сообщение « Муж сказал - как это он не увидит как... »

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    ановуляторный

мне врач сказала предохраняться тот цикл, когда было ГСГ, прямо раз 10 мне сказала
    Вот так просто? Я думала там буква "у". Просветила, спасибо =)
    А цикл после ГСГ? Разрешили?
    Муж сказал - как это он не увидит как рождается его ребенок! Я сначала в шоке была. А сейчас наоборот - я паникерша, а он спокойный, мне с ним лучше будет.
    Т.е. он хочет прям на потугах ловить ребёнка:

10. ответ для Anitik , на сообщение « Я сейчас на каникулах пока. Приеду -... »

Я сейчас на каникулах пока. Приеду - запишусь. А упражнения можно какие-то делать? Не хочу быть хилятиной - все таки живот потом большой на себе тоскать и роды... Можно пресс качать по чуть-чуть?
    тут только врач может на 100% сказать..помню я спрашивала вообще про физ.нагрузки..мне ответили, что если занятия были ДО Б (йога, дорожка, плавание и тд и тп), то можно продолжать, но в другом ритме (ЕСТЬ СПОРТ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!)....а если вы до этого ничего не делали, то начинать не желательно, тк может закончиться печально (или спорт для Б с опред нагрузкой).... я в б.теннис играла до 2 мес (до токсикоза, потом из-за него не смогла)...была девочка, которая и в 7 мес играла (но не в полную силу, тк б.теннис как раз не рекомендован из-за резких стартов)

Страница 3551 из 5624 « Первая 2551305134513501354135473548354935503551355235533554355535613601365140514551 Последняя »