|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
подождиииииииииии.......ты тесты на О делала и не было положительного результата??? а когда это было???
В прошлом году, октябрь-ноябрь. В одном цикле делала. Но я подозреваю, что это из-за того, что я утром делала, часов в 10-11. Ну не могла я терпеть до вечера А может цикле без О был.
Как правильно пишет это слово, обозначающее отсутствие О в цикле, начинает на "ан"?
-
Небожитель
Наташ, а у тя первый цикл после процедуры....а не надо было предохраняться (помню Марина писала, что в сам цикл и +1 после) или я че-то путаю???
-
Небожитель
Сообщение от picanya
В прошлом году, октябрь-ноябрь. В одном цикле делала. Но я подозреваю, что это из-за того, что я утром делала, часов в 10-11. Ну не могла я терпеть до вечера А может цикле без О был.
Как правильно пишет это слово, обозначающее отсутствие О в цикле, начинает на "ан"?
тоже стараюсь не писать это слово, тк 10 ошибок делаю))))
да, 10-11 рано, если только первый сбор мочи...а если НЕ первый, то норм.... не хочешь еще раз попробовать? у меня в нач года тоже не получилось, тесты закончились быстрее.....
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
Ань, а ты к врачу не записывалась? у тя свой врач или ЖК?
Я сейчас на каникулах пока. Приеду - запишусь. А упражнения можно какие-то делать? Не хочу быть хилятиной - все таки живот потом большой на себе тоскать и роды... Можно пресс качать по чуть-чуть?
-
Наш человек
Сообщение от Anitik
Моя мечта - спаниель! А шерсти он много оставляет после себя?
Нет! Не много! Весной-осенью подстригали шерсть на лапах, что бы песка много не таскал. Они такие классные, вы не пожалеете ни разу!!! Если будете кормить влажной едой - уши нужно мыть =))
-
Хранитель
Сообщение от picanya
ановуляторный
Сообщение от askimcanim
Наташ, а у тя первый цикл после процедуры....а не надо было предохраняться (помню Марина писала, что в сам цикл и +1 после) или я че-то путаю???
мне врач сказала предохраняться тот цикл, когда было ГСГ, прямо раз 10 мне сказала
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Активный участник
Сообщение от picanya
А муж то в курсе?
Муж сказал - как это он не увидит как рождается его ребенок! Я сначала в шоке была. А сейчас наоборот - я паникерша, а он спокойный, мне с ним лучше будет.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
тоже стараюсь не писать это слово, тк 10 ошибок делаю))))
да, 10-11 рано, если только первый сбор мочи...а если НЕ первый, то норм.... не хочешь еще раз попробовать? у меня в нач года тоже не получилось, тесты закончились быстрее.....
Хочу. Я же типа отключаю голову, и не хочу по расписанию ПАшиться. Да и проблема то не в моей О =(((( На следующей неделе муж к Асатряну пойдёт. Посмотрим, что посоветует
-
Наш человек
Сообщение от Эви
ановуляторный
мне врач сказала предохраняться тот цикл, когда было ГСГ, прямо раз 10 мне сказала
Вот так просто? Я думала там буква "у". Просветила, спасибо =)
А цикл после ГСГ? Разрешили?
Сообщение от Anitik
Муж сказал - как это он не увидит как рождается его ребенок! Я сначала в шоке была. А сейчас наоборот - я паникерша, а он спокойный, мне с ним лучше будет.
Т.е. он хочет прям на потугах ловить ребёнка:
-
Небожитель
Сообщение от Anitik
Я сейчас на каникулах пока. Приеду - запишусь. А упражнения можно какие-то делать? Не хочу быть хилятиной - все таки живот потом большой на себе тоскать и роды... Можно пресс качать по чуть-чуть?
тут только врач может на 100% сказать..помню я спрашивала вообще про физ.нагрузки..мне ответили, что если занятия были ДО Б (йога, дорожка, плавание и тд и тп), то можно продолжать, но в другом ритме (ЕСТЬ СПОРТ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!)....а если вы до этого ничего не делали, то начинать не желательно, тк может закончиться печально (или спорт для Б с опред нагрузкой).... я в б.теннис играла до 2 мес (до токсикоза, потом из-за него не смогла)...была девочка, которая и в 7 мес играла (но не в полную силу, тк б.теннис как раз не рекомендован из-за резких стартов)