|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
нуууу...надо мириться))
Помиримся, помиримся)))) Мы за все 8 лет столько не ругались, сколько из-за этой свадьбы! Мы даже ремонт пережили без потерь, а тут так получается. Наверное, у обоих нервы.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Миритесь,миритесь!
А я первый день на работе)
Пароль от компа только с третьего раза вспомнила,думала уже айтишников надо звать)))))))))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ой,мы же вчера с фотографом встречались,обсуждали маршрут прогулки.
Он меня убедил,что свидетели (хотя бы один) нужны на прогулке,чтобы все таская,поправлять платье и все такое. Так что мы решили прогулку дополнить свидетелями. Тем более фотограф будет на своей машине ездить,значит, мы к себе в машину легко двоих свидетелей посадим
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
А я первый день на работе)
Пароль от компа только с третьего раза вспомнила,думала уже айтишников надо звать)))))))))))
Вот поэтому у меня пароль 123 Никогда не забудешь!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Помиримся, помиримся)))) Мы за все 8 лет столько не ругались, сколько из-за этой свадьбы! Мы даже ремонт пережили без потерь, а тут так получается. Наверное, у обоих нервы.
Мы тоже много ругаемся перед свадьбой,это точно много нервов!!!но мы стараемся сразу мириться,давайте и вы))
У моего тоже сегодня мальчишник они в карл и фридрих идут пиво пить)))
Кстати идея про киндеры продавать очень классная))))а просто дома это очень даже вариант,говорю на своем опыте)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
У меня тоже не сложный,просто я забыла сначала буквы,потом цифры или наоборот. И на каком языке)
-
Мега-элита
У нас на прогулке свидетель все таскал и были еще родственники 3 человека из другого города которым оч интересно в Пушкине побывать они первый раз в Санкт-Петербурге!мне свидетель с утра мозг выносил в смс(он мой двоюродный брат исключительно поэтому )) и ему просто без меня было очень скучно пока фоткаются молодые)потом я приехала мы немного пофоткались и тоже ждали пили шампанское пока молодые фоткаются )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Привет невестушки! (Жены, что то совсем не заходят)
 Сообщение от tjuwe4ka
Вот поэтому у меня пароль 123  Никогда не забудешь!
а у меня 123412341))))