|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малышкина
Успела уже к племяннице на ДР в суши-бар сбегать =)))) Блин, раньше собиралась часами на всякие встречи. Сейчас 5 минут и готова)) Там поела-попила-посмеялась-всё обсудила ... и быстро домой мужа на работу отпускать) Вот чему только с 2-мя детьми не научишься!
а то
-
Сообщение от Hedwig
Девочки, добрый вечер! Я тут мимо проходила, и решила у вас задержаться))
Сообщение от катюшка432
Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная... У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
Привет, девочки присоединяйтесь)))
-
Сообщение от *Gerbera*
Привет и добро пожаловать!!!!! И скромничать не на над, тут все свои. К сожалению в гормонах не разбираюсь.
-
Сообщение от Hedwig
Меня зовут Даша. Я в активе с апреля)) Не знаю что еще о себе рассказать. Иногда хочется просто с кем нибудь поговорить, а слушателей не наблюдается рядом:)) Ко мне можно на ТЫ.
вот это к нам точно
-
Сообщение от Marinesska
О, Даша, это ты тогда по адресу зашла поболтать мы любим!
-
-
Сообщение от maruha1
и я теперь переживаю, сегодня ко мне тетя приезжала, я ее оставила с Милашей, а сама в магаз бегала, так вот моя девушка устроила рев под входной дверью, мама где.... одела кофту обувь, и пыталась открыть замок..... когда я пришла она сидела под дверью ждала маму..... я аж прослезилась.
обалдеть))) блин, в саду может поначалу тоже так реветь...
-
Сообщение от maruha1
мой уже знает каких))) спрашивает как у девочек дела у кого еще 2 полосочки))))
ого)))
-
Наш человек
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от МаксиМ
Угу))в 11 лет так решила , что будут звать ,дочь )))
ух ты, и дождалась девочку и назвала