|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hedwig
Я сейчас редко могу появляться тут. Надеюсь, когда завтра вечерком приду поздороваться, вы не убежите на 100 страниц вперед)) А то надо будет заново-привет, я-Даша.
Это мы можем))) но мы тебя не забудем, будь уверена)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Ну скорее, чтоб спасти население нашей семьи от жестокой смерти от моих рук, а себя уберечь от срока.
Нервная я, дерганная, на мужа ору, на работе срываюсь. Надо как-то привести себя в чувство.
Ясно Я пила Афобозрл на прошлой работе, помогло! Еще я на ночь пила чаи всякие - с ромашкой, мятой, а то мне не уснуть было на нервной почве. Тоже очень хорошо
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Еше как))) я сейчас обычно отлыниваю, тк токсикоз к вечеру сильнее, но тут не отвертеться было)
Я Марина
-
Мега-элита
Все, девочки, спокойной ночи!
Завтра на дачу по-раньше поеду
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Marinesska
Ясно Я пила Афобозрл на прошлой работе, помогло! Еще я на ночь пила чаи всякие - с ромашкой, мятой, а то мне не уснуть было на нервной почве. Тоже очень хорошо
Я на работе с утра пью чай-Семь трав спокойствия называется. В Призме продается. Правда его надо на ночь пить, поэтому не могу сказать про усыпляет он или нет. Но то что он выключает псих-это да.
Сообщение от Aniutochka
Это мы можем))) но мы тебя не забудем, будь уверена)))
На этой позитивной ноте я пошла спать. Девочки, спокойной всем нам ночи.
Дарья
-
Наш человек
Марина, Даша спокойной ночи)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Да, Ириш, гормоны щитовидки уже проверяла в мае, все ок и вчера уже сдала 15 анализов крови, в том числе пролактин. Кровь на прогестерон буду сдавать на 20-22 день цикла.
Спасибо!
Мариночка!!! Пусть все анализы в порядке будут!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Smilly
О нет - моя сядет, лапками зажмет, зубами вгрызется и все, к собаке не подходи, рычит
Мои также)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от катюшка432
Здравствуйте мамочки. Я тут новенькая, и немного стеснительная... У меня столько вопросов и сомнений. Кто-нибудь планирует Б с высоким пролактином и тестостероном? Шитовидка вся в норме, а вот гормоны шалят. Пугают невынашиванием. А так хочется масенького. ))) Была уже у разных врачей, все говорят по разному. Помогите советом, или подскажите хорошего гинеколога. )))) Спасибо вам девоньки. )))
Сообщение от MamaIren
Привет! Старшим забеременела с высоким пролактином на Бромкриптине, угроза была в начале , но все хорошо сохранили Слава Богу)))) Высокий тестостерон тоже подлежит лечению. Обратись в отта, там занимаются всеми патологиями беременных и лечат хорошо. Удачи!!!!Главное не сдаваться и идти к своей цели.
Привет!!! Не стесняйся))) Иришка у нас спец!!! Сходи в отта!!! Все обязательно получится и будет у тебя масенький!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, я с Марком вернулась в город, полдня вещи собирала, теперь разбираю.
Перед сном вас почитаю, вижу много настрочили))))
Наташик привет!!! Ооо мне это скоро предстоит, сборы и разборы вещей((((((
Я Света- ко мне на "ты"