|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Можете. Вы же не обязаны им про девяткино кому то говорить
.
Едете в страховую и говор те что живете например по адр гражданский 105. Снимаете квартиру. Вам переделывают полис на новый адрес. С ним спокойно идете в жк 39
Вы имеете права наблюдаться там где вам удобно
-
Наш человек
Девочки, а если я хочу УЗИ для собственного успокоения сделать, дадут направление?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Или есть ли возможность просто сердцебиение послушать?
-
Старожил
 Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а если я хочу УЗИ для собственного успокоения сделать, дадут направление?
Вряд ли, мне при первом обращении узи не предлагали, только на 1 скрининг талон выдали. Сделайте в любом платном центре, да и все.
-
Активный участник
Делают платно. На ранних сроках 500р, наст второго триместра 800 р
-
смотря какой у вас срок? если до 18-19 недель то только узи платно..или обьяснить свои страхи Г и он даст направление..а если больше срок я бы пошла к дежурной Сайед и попросила доплером послушать (она умеет и таком сроке)) мне слушала )
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Как не просто у нас с бесплатной медициной) А доплером с какого срока слушают?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Ветеран
Девочки, спасибо! Как не просто у нас с бесплатной медициной) А доплером с какого срока слушают?
на самом деле узи беременным, стоящим на учете, делать обязаны бесплатно, как и флюорографию и реакцию манту всеим гражданам, но мы знаем, что беременных много, а талонов мало, посему проще и быстрее сделать платно.
Наш человек
 Сообщение от dengel
на самом деле узи беременным, стоящим на учете, делать обязаны бесплатно, как и флюорографию и реакцию манту всеим гражданам, но мы знаем, что беременных много, а талонов мало, посему проще и быстрее сделать платно.
Вспомнила, кстати. В прошлом году хотела сдать платно кровь, ибо бесплатно запись за 4 недели была, и я про нее забыла, и тот день проспала. А записываться еще за 4 недели мне было б уже не актуально. Так мне отказали! Аргументировав тем, что я стою у них на учете, и они не имеют право предоставлять мне услуги платно. УЗИ наверно сделают, но только не через кассу.
-
Наш человек
В общем, пора становиться на учет)