Страница 3591 из 6255 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « мне бы не мешало пенделя поддать,... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Я вообще не ожидала от себя таких нервов) Я вроде второй раз уже Но первый как то не особо и делали, что то оригинальное, это 2006 год был. Зато сейчас , учитывая опыт, многое поменяла) А то, что в день свадьбы надо расслабится, это обязательно. Как вспомню, все контролировала, была на нервах(
    Наверное поэтому сейчас взяли организатора)

Я Маша, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Таккк,девчули)
    Платье померила,все ок. Только я просила ее шнуровку переделать,сделать так,чтобы она кверху расширялась (у меня почти стык в стык было),а она сделала мммм....в форме рыбки что ли. Кароче она на талии как бы расширяется. Но смотрится нормально.
    У меня 2 недели до свадьбы,а я как удав) мне кажется с аппендицитом мне удалили область,отвечающую за панику))))))))))
    Купила коробку прекрасную для денежных подарков. Сделала прорезь,красотаааааааа)

3. ответ для L`ange , на сообщение « Спасибо, знала что тут поддержат)... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Спасибо, знала что тут поддержат)
    Фотографа в личку, не хочу тут пока писать. Что бы не было плохого в общих отзывах. Она мне понравилось потому , что взгляд не замыленый, много интересных решений, но последние две фото сессии мне категорически не понравились
    Вечером с контакта пришлю сылочку, на работе не открыть. Организатор предложила неплохой вариант еще и в два раза дешевле. Встретимся с ней, обсудим, если с ней будет приятно, то наверное будем менять.
    Не переживай и не паникуй. Нужно стараться по -максимуму держать себя в руках. А фотографа можно смело поменять. Благо и время у тебя есть.
    Да и с тем, кто изначально понравился неплохо было переговорить и высказать свои пожелания.
    А чем фотосессии не понравились? Они твои или ты ее работы смотрела?
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Таккк,девчули) Платье померила,все... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    мне бы не мешало пенделя поддать, опять лапки опустила , а то боюсь и пустырник потом не поможет )))
    вот тебе)) ты мне свистни когда начнешь пустырник пить мне тоже надо!!!!))))
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Таккк,девчули)
    Платье померила,все ок. Только я просила ее шнуровку переделать,сделать так,чтобы она кверху расширялась (у меня почти стык в стык было),а она сделала мммм....в форме рыбки что ли. Кароче она на талии как бы расширяется. Но смотрится нормально.
    У меня 2 недели до свадьбы,а я как удав) мне кажется с аппендицитом мне удалили область,отвечающую за панику))))))))))
    Купила коробку прекрасную для денежных подарков. Сделала прорезь,красотаааааааа)
    кррруууть)) покажешь коробку? где купила?) мой не хочет коробок(( чтобы не привлекать внимание...буду в сумку складывать))
    Юля

5. ответ для Liumi , на сообщение « Не переживай и не паникуй. Нужно... »
    Наш человек Аватар для L`ange

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Не переживай и не паникуй. Нужно стараться по -максимуму держать себя в руках. А фотографа можно смело поменять. Благо и время у тебя есть.
    Да и с тем, кто изначально понравился неплохо было переговорить и высказать свои пожелания.
    А чем фотосессии не понравились? Они твои или ты ее работы смотрела?
    Спасибо, буду успокаиваться) Нет, не мои снимки, другие.
    Просто мне не очень она по общению подошла, тяжело общаться но я как человек очень очень спокойный и терпеливый, отнеслась к этому легко. Подумала, что какая разница как общается и все такое, девочка молодая, еще не наработала свой стиль общения с клиентами. Ей говоришь что мы хотим, она соглашается, а потом начинает, что то свое предлагать. А сейчас к этому наложились снимки неудачные.
    Сейчас смотрю то , что мне предложила организатор, и мне очень нравится, и цена смешная. У нее акция на сентябрь.

Я Маша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Настюша у нас кремень, спокойна как танк
    без обид
    Какие обиды, ржуууууууу
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    скоро Настя над нами будет ухахатываться))))
    Ахаха!! Осталось чуть-чуть)))))))
    кррруууть)) покажешь коробку? где купила?) мой не хочет коробок(( чтобы не привлекать внимание...буду в сумку складывать))
    В какую сумку? Мой тоже против коробок, ума не приложу, куда эти конверты девать!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Yusi , на сообщение « :0046: вот тебе)) ты мне свистни когда... »

через недельку начать - в самый раз, попить для профилактики и душевного равновесия пару недель
    мы вчера поговорили с ведущей, отказались от половины предложенных конкурсов, дала нам дом. задание, чего купить... а еще мы никак не можем прийти к консенсусу относительно алко и так уже 2 недели))

я вот о чем подумала, что мы в октябре замуж пойдем и наставлять нас будут около 80 невест (примерно прикинула)
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Yusi , на сообщение « :0046: вот тебе)) ты мне свистни когда... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

В группу загрузила в альбом «примерка». В ТК Питер,в отделе с упаковочными материалами,но я думаю много где подобное есть.
    На одной свадьбе жених себе в пиджак (запазуху) все складывал. У меня лично сумок никаких не будет,мне их и в обычной жизни хватает ))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « через недельку начать - в самый раз,... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Таккк,девчули)
    Круть! Покажи коробочку ))

Мне сказали, что сегодня точно пришлют счет. Жду
    Уже нетерпится на свою коробочку посмотреть и подвязки
    мне бы не мешало пенделя поддать, опять лапки опустила , а то боюсь и пустырник потом не поможет )))

вот тебе пендаль! )
    Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду успокаиваться) Нет, не мои снимки, другие.
    Просто мне не очень она по общению подошла, тяжело общаться но я как человек очень очень спокойный и терпеливый, отнеслась к этому легко. Подумала, что какая разница как общается и все такое, девочка молодая, еще не наработала свой стиль общения с клиентами. Ей говоришь что мы хотим, она соглашается, а потом начинает, что то свое предлагать. А сейчас к этому наложились снимки неудачные.
    Сейчас смотрю то , что мне предложила организатор, и мне очень нравится, и цена смешная. У нее акция на сентябрь.
    Скинь в личку контакты , интересно посмотреть. А то мне нашего фотографа напомнило

через недельку начать - в самый раз, попить для профилактики и душевного равновесия пару недель
    мы вчера поговорили с ведущей, отказались от половины предложенных конкурсов, дала нам дом. задание, чего купить... а еще мы никак не можем прийти к консенсусу относительно алко и так уже 2 недели))

я вот о чем подумала, что мы в октябре замуж пойдем и наставлять нас будут около 80 невест (примерно прикинула)
    Мы по алко тоже не определились до сих пор! И БМ даже как-о и не спешит. Я его постоянно пинаю, потому что меня бесит, что я практически одна этим занимаюсь. И что он не "чешется" . Будут его друзья, которых я вообще не знаю. Вот как тут понять , что они пьют?!

Наташа, заметь, нас все меньше и меньше. А октябрьских так вообще 4 человека! !! Надо уже создавать новую темку Жены 2013!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя, в обычную свою сумку. будет рядышком со мной, я без сумки личной не могу... в остальное время будет у свидетельницы, а во время банкета со мной))

Наташа, а как вы с ведущей общались? по скайпу?) а почему по алко не договориться?

Маша, отличная коробочка, ничего лишнего
    Юля

Страница 3591 из 6255 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »