|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Это все хорошо и правильно, но результат не будет отвечать поставленной задаче. Она немного отматирует лицо, но никакого выравнивания тона кожи не даст! У пудры, тем более легкой, иное предназначение.
Позвольте с Вами не согласиться 
Вот у меня сейчас пудра Бобби Браун. Нано-помол, но кроющие способности очень на высоте! Я ее наношу "факельной" кистью и то, кроет нормально. А уж когда "козьей ногой", то там можно проказу замаскировать
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Позвольте с Вами не согласиться 
Вот у меня сейчас пудра Бобби Браун. Нано-помол, но кроющие способности очень на высоте! Я ее наношу "факельной" кистью и то, кроет нормально. А уж когда "козьей ногой", то там можно проказу замаскировать 
+1 к Вам! я тоже считаю, что пудрой можно выровнять тон, особенно минеральными...у меня 2 минеральных( было 3)...Герлен( вышеупомянутая) и Кларанс...обе хорошо с этим справляются...синтетической кистью, полирующими движениями, вполне можно добится хорошего ровного тона!!! Была у меня ещё минеральная пудра от Лоры Мерсье...вот она, идеальная для сухой кожи( у меня комби мне не подошла), она даёт сатиновый финиш, вполне хорошо маскирует, спокойно может заменить тональную основу...обладательницам сухой кожи рекомендую!!! она не сушит, а наоборот увлажняет кожу( как ни странно)...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Натусик,я ж записываю, номер какой у тебя был?? чтоб не промахнуться то
-
Да уж, если бы еще знать какой номер тебе подойдет 
А ИСЛ корректор надо нанести и ратушевать?
не смейтесь, я уже не молодая (34 ) но с косметикой не дружу и ничего кроме нанесения туши не использовала.
-
Космонавт
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Натусик,я ж записываю, номер какой у тебя был?? чтоб не промахнуться то 
sand