|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
мне "клеточка" напомнила серию из Секса в БГ. Где Шарлота со свекровью спорили о дизайне квартиры. Там тоже были клеточки, уточки и оборочки на кровати
Ахахааааахаааа) даааа)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ой,кому надо тот пусть и заклеивает) меня вино полностью устраивает)))
предложи свекрови сделать это самой. выдаешь ящик с вином, клей, бумажки, блестки и фломастер ))))
я шучу, надеюсь не обидела
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Хочет–пусть себе оденет) меня моя будущая свекровь на этой неделе,видно,решила доканать. Вчера БМ звонил похвастаться,что мы вино купили,так она все раскритиковала. Сказала,что оно не праздничное. Хотя в этом вине я уверена,мы постоянно пьем его на все праздники (в том числе и она его пьет и нахваливает). Видимо по ее мнению лучше,чтобы бутылка была красивая,а то,что внутри г,так это пустяки.
И главное вчера говорит,вы его оставьте,купите новое. Ппц! Я наверное упустила,что мы милионеры. И куда на 32 бутылки вина? Кароче ужас. Вмешивается во все,все должно быть как она думает. Вчера попросила БМ вообще не посвящать ее ни в какие детали. Все узнают на свадьбе. Но с ней все равно не прокатит,она всеееее выпытывает
Маша, держись. С напором у тебя свекровь.
Моя не вмешивается, но определенное давление на сына имеет. Меня это иногда подбешивает, но думаю, что это больше мой эгоизм.
Мы все делаем сами, платим за все сами. Так что любое недовольство со стороны, будет караться мною!
 Сообщение от Yusi
ой , Маша вот это жесть((((((((
я про свою тоже тогда пожалуюсь, хотя она конечно у меня ангел (на сколько мне кажется), ходили они вчера по магазам, купила она вчера БМ пиджак в клеточку  Дорогущий пиджак, хорошего качества, видно, НО!!!!!! В КЛЕТОЧКУ!!!! убейте меня! и он собрался в нем идти на свадьбу к друзьям в субботу...эта расцветка вооще не идет моему БМ, кмк...ну это ладно, можно было еще пережить....так у БМ есть брат, который на свадьбе в субботу свидетель и у него по ходу тоже пиджак в клетку (точно не знаю, сегодня узнаю)...вот точно видно, что мама приехала 
Юля, скоро уедут ))) а далеко живут?
Я уже жду не дождусь, когда мамочка моя приедет. Мне очень не хватает ее поддержки.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
предложи свекрови сделать это самой. выдаешь ящик с вином, клей, бумажки, блестки и фломастер ))))
я шучу, надеюсь не обидела 
Нене,все нормально. Ну правда,я же не лезу,например, с советами как ей стол на юбилей накрывать. Чего она прицепилась?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Маша, держись. С напором у тебя свекровь.
Моя не вмешивается, но определенное давление на сына имеет. Меня это иногда подбешивает, но думаю, что это больше мой эгоизм.
Мы все делаем сами, платим за все сами. Так что любое недовольство со стороны, будет караться мною!
Юля, скоро уедут ))) а далеко живут?
Я уже жду не дождусь, когда мамочка моя приедет. Мне очень не хватает ее поддержки.
Так самое смешное,что и мы все сами оплачиваем! Кроме транспорта. Транспорт они нам захотели в качестве подарка оплатить.
В этой связи я вообще не понимаю,какого рожна она советует как мне потратить деньги,котрые мы же и заработали.
И еще диктует нам,кого из ИХ (!!!!!!!!!!!!!!) друзей пригласить. Я вообще в шоке.
Маша 
-
Мега-элита
Девочки,пошла на примерку платья после подшива. Приду–расскажу)
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Нене,все нормально. Ну правда,я же не лезу,например, с советами как ей стол на юбилей накрывать. Чего она прицепилась?
ну есть такие люди, им до всего есть дело. Моя тоже мне "высказывает" свое мнение постоянно. Я уже как-то жаловалась, что мне несколько лет капала на мозг, чтобы я не носила туфли на каблуках. Типа у меня походка тяжелая из-за этого и еще тысячу причин. А просто мы с мужем одного роста, и если я на каблуках, то выше него. Мужу наоборот нравится. А свекровь видно бесит.
Или она что-то утверждает, а потом прицепляется с вопросами - Ну я же права? ведь я правильно считаю? Хочешь сказать, что я не права? OMG
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Послушай свою маму и не вдумывайся. Ну хочется ей поучавствовать. Не думаю, что со зла. Просто она такая.
Так что меньше внимания обращай.
Я когда платье мерила с родней, наслушалась всего и поняла, что ну всех нафиг. Кто-то за пышное, кто-за прямое, кто-то ещё за какое-либо и т.д.
И в итоге поехала мерить сама и нашла то, что хотела.
Как мне в салоне хозяйка сказала: Понимаешь, на подсознательном уровне каждая женщина (Не важно была замужем или не была) хочет надеть на тебя платье своей мечты и устроить праздник, так как ей хочется. Это не зависть, это просто невоплешенные мечты.
А ведь она права.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
У меня вмешательство в наш процесс подготовки каралось словами Будет так как Я хочу. Хотите по-другому - делайте сами! Все заканчивалось только словами! Но понимаю, что могут быть другие варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,пошла на примерку платья после подшива. Приду–расскажу)
Удачи на примерке! Ждем с новостями!