Страница 3586 из 6255 « Первая 2586308634863536357635823583358435853586358735883589359035963636368640864586 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо) нет,это я на фотосессию ходила зимой еще. Ну некоторые,кстати,сказали что макияж.у меня на аватаре бл*дский))) ну всем не угодишь.
    На свадьбу хочу скорее всего пучок низкий. Потому что у меня такое свойство волос,что хооть как локоны не закручивай и не фиксируй,у меня через пару часов абсолютно прямые волосы. Хоть мне подружки–жены и говорят,что зальют локоны намертво,я опасаюсь что–то. Лучше пусть все будет собрано.
    Еще с Марусей обсужу.
    У меня то же самое. Волосы не держат нифига. Буду с Тоней разговарить. Хочу, конечно, прическу с распущенным волосом, но очень переживаю, что не выдержит она до конца дня. Хотя, и прическа может разлететься. Буду думать. Ещё и будущая свекровь хочет фату. А я её вообще не хочу, максиму на торжественную часть, а потом снять нафиг.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Liumi , на сообщение « У меня то же самое. Волосы не держат... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. Волосы не держат нифига. Буду с Тоней разговарить. Хочу, конечно, прическу с распущенным волосом, но очень переживаю, что не выдержит она до конца дня. Хотя, и прическа может разлететься. Буду думать. Ещё и будущая свекровь хочет фату. А я её вообще не хочу, максиму на торжественную часть, а потом снять нафиг.
    делай как хочешь ты, свадьба у вас! но с фатой законченный образ, я тоже не хотела раньше
    Юля

3. ответ для Liumi , на сообщение « У меня то же самое. Волосы не держат... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Ещё и будущая свекровь хочет фату. А я её вообще не хочу, максиму на торжественную часть, а потом снять нафиг.
    Хочет–пусть себе оденет) меня моя будущая свекровь на этой неделе,видно,решила доканать. Вчера БМ звонил похвастаться,что мы вино купили,так она все раскритиковала. Сказала,что оно не праздничное. Хотя в этом вине я уверена,мы постоянно пьем его на все праздники (в том числе и она его пьет и нахваливает). Видимо по ее мнению лучше,чтобы бутылка была красивая,а то,что внутри г,так это пустяки.
    И главное вчера говорит,вы его оставьте,купите новое. Ппц! Я наверное упустила,что мы милионеры. И куда на 32 бутылки вина? Кароче ужас. Вмешивается во все,все должно быть как она думает. Вчера попросила БМ вообще не посвящать ее ни в какие детали. Все узнают на свадьбе. Но с ней все равно не прокатит,она всеееее выпытывает
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ой , Маша вот это жесть((((((((

я про свою тоже тогда пожалуюсь, хотя она конечно у меня ангел (на сколько мне кажется), ходили они вчера по магазам, купила она вчера БМ пиджак в клеточку Дорогущий пиджак, хорошего качества, видно, НО!!!!!! В КЛЕТОЧКУ!!!! убейте меня! и он собрался в нем идти на свадьбу к друзьям в субботу...эта расцветка вооще не идет моему БМ, кмк...ну это ладно, можно было еще пережить....так у БМ есть брат, который на свадьбе в субботу свидетель и у него по ходу тоже пиджак в клетку (точно не знаю, сегодня узнаю)...вот точно видно, что мама приехала
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Она в общем нормальная,гостеприимная,заботливая и все такое.
    Но по свадьбе чего–то ее перекрывает. Она у них лидер в семье,видимо,считает,что и в нашей будущей семье она тоже может диктовать что и как.
    Моя мама говорит,чтобы я не нервничала,слушала,кивала и делала по–своему. Ну бесит же!
    Вчера сказала ей,что если ей вино не нравится,она может его не пить. Надоела,правда.

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Она в общем... »

Она в общем нормальная,гостеприимная,заботливая и все такое.
    Но по свадьбе чего–то ее перекрывает. Она у них лидер в семье,видимо,считает,что и в нашей будущей семье она тоже может диктовать что и как.
    Моя мама говорит,чтобы я не нервничала,слушала,кивала и делала по–своему. Ну бесит же!
    Вчера сказала ей,что если ей вино не нравится,она может его не пить. Надоела,правда.
    или купить "праздничное"
    Юля

7. ответ для tapo4ka , на сообщение « Хочет–пусть себе оденет) меня моя... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Сегодня же день Российского флага.
    Наконец-то! Урра!!!! Не болей больше )
    Юлечка, выздоравливай! И заряжайся позитивом.
    Спасибо! лечусь )))
    у меня тоже волосы нифига не держат, но на свадьбе все продержалось. Только растрепалась )))) Думаю стилисты знают как все сделать, да и лаки у них профессиональные, все должны выдержать.
    Может ты еще не нашла свою фату? я тоже очень не хотела и не понимала зачем она мне ))) во всех салонах мне обязательно цепляли, пока я не примерила длинную и кружевную - и все...я влюбилась...
    Правда у меня был косяк - кружево на фате постоянно цеплялось за пайетки на платье ))) но все равно, мне очень нравится и моя фата, и образ в целом. Каждый день любуюсь нашими фотками.
    С фатой проходила весь день, а уже в ресторане мы ее сняли.
    Хочет–пусть себе оденет) меня моя будущая свекровь на этой неделе,видно,решила доканать. Вчера БМ звонил похвастаться,что мы вино купили,так она все раскритиковала. Сказала,что оно не праздничное. Хотя в этом вине я уверена,мы постоянно пьем его на все праздники (в том числе и она его пьет и нахваливает). Видимо по ее мнению лучше,чтобы бутылка была красивая,а то,что внутри г,так это пустяки.
    И главное вчера говорит,вы его оставьте,купите новое. Ппц! Я наверное упустила,что мы милионеры. И куда на 32 бутылки вина? Кароче ужас. Вмешивается во все,все должно быть как она думает. Вчера попросила БМ вообще не посвящать ее ни в какие детали. Все узнают на свадьбе. Но с ней все равно не прокатит,она всеееее выпытывает
    мдаааа.... первый раз слышу, что вино делиться на праздничное и не праздничное.
    Заклеить этикетки? написать на всех бутылках - Наша свадьба - очень праздничное вино получиться ))))

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Yusi , на сообщение « ой , Маша вот это жесть(((((((( я... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

я про свою тоже тогда пожалуюсь, хотя она конечно у меня ангел (на сколько мне кажется), ходили они вчера по магазам, купила она вчера БМ пиджак в клеточку Дорогущий пиджак, хорошего качества, видно, НО!!!!!! В КЛЕТОЧКУ!!!! убейте меня! и он собрался в нем идти на свадьбу к друзьям в субботу...эта расцветка вооще не идет моему БМ, кмк...ну это ладно, можно было еще пережить....так у БМ есть брат, который на свадьбе в субботу свидетель и у него по ходу тоже пиджак в клетку (точно не знаю, сегодня узнаю)...вот точно видно, что мама приехала
    А клеточка прям клеточка–клеточка? Просто бывают клетки ничего такие. Мы БМ на свадьбу купили костюм темно–синий в клетку,но там клетка не контастная,а скорее другой фактуры ткани. То есть она только когда ткань бликует видна. А так не заметна
    Маша

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Спасибо! лечусь ))) у меня тоже... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Спасибо! лечусь )))

у меня тоже волосы нифига не держат, но на свадьбе все продержалось. Только растрепалась )))) Думаю стилисты знают как все сделать, да и лаки у них профессиональные, все должны выдержать.
    Может ты еще не нашла свою фату? я тоже очень не хотела и не понимала зачем она мне ))) во всех салонах мне обязательно цепляли, пока я не примерила длинную и кружевную - и все...я влюбилась...
    Правда у меня был косяк - кружево на фате постоянно цеплялось за пайетки на платье ))) но все равно, мне очень нравится и моя фата, и образ в целом. Каждый день любуюсь нашими фотками.
    С фатой проходила весь день, а уже в ресторане мы ее сняли.

мдаааа.... первый раз слышу, что вино делиться на праздничное и не праздничное.
    Заклеить этикетки? написать на всех бутылках - Наша свадьба - очень праздничное вино получиться ))))
    Ой,кому надо тот пусть и заклеивает) меня вино полностью устраивает)))
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « А клеточка прям клеточка–клеточка?... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

мне "клеточка" напомнила серию из Секса в БГ. Где Шарлота со свекровью спорили о дизайне квартиры. Там тоже были клеточки, уточки и оборочки на кровати

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3586 из 6255 « Первая 2586308634863536357635823583358435853586358735883589359035963636368640864586 Последняя »