|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Вино из одуванчиков
Сообщение от MaricaSun
В принципе идея создать приличный интернет-магазин за 20 тыс нежизнеспособна. Вы узнавали на каком движке они делают сайт?
я сегодня хочу им позвонить.
на сайте где-то они пишут , что они лучше Битрикса))) просто так проверять на себе это не хочется))
А вообще, пойду читать топ с первой страницы. Спасибо его создателям!
-
Изменяющая реальность
Здравствуйте.
подскажите, как правильно продать рекламу на сайте?
есть сайт. не мой)
есть компредложение.
как с ним и куда? и как это сделать правильно?
сайт eer.ru - внешнеэкономические связи.
Буду признательна за любые советы.
-
с орбиты
Сообщение от МамаНюси
по функционалу стандартный интернет-магазин (цена 20т.р) как профессиональный интернет-магазин (90т.р)
здесь подробнее http://www.6pro.ru/uslugi/razrabotka_saitov.html, но так как я в этом профан, мне видны только положительные моменты в этом предложении, а подводные камни и т.п - мне не видны(( поэтому и пришла сюда ..
может посоветуете- к кому бы было лучше обратиться? понимаю, что лучше к фирме, чем к фрилансеру..
узнайте сперва что за движок у них.
если что-то написанное ими, тог вы потом вряд ли сможете что-то поменять сами.
у Битрикса дорогая лицензия, что тоже невыгодно, но есть масса бесплатных движков.
-
Да интернет-магазин любой сейчас бесплатно может сделать, столько конструкторов легких, с которыми даже школьник справится!
-
Участник
Сообщение от Nuksa
Да интернет-магазин любой сейчас бесплатно может сделать, столько конструкторов легких, с которыми даже школьник справится!
а можно ссылку на подобные конструкторы, я бы попробывала сама
-
Участник
некоторые компании предлагают в аренду интернет магазин, кто - нибудь пробовал брать в аренду?, а если дело пойдет выкупить
-
с орбиты
Сообщение от Ekasirtina
некоторые компании предлагают в аренду интернет магазин, кто - нибудь пробовал брать в аренду?, а если дело пойдет выкупить
А вы уточните у тех, кто предоставляет площадку.
-
Старожил
Сообщение от noor
Не правда Ваша. Вот пример их сайта за 20000 руб www.megaeconom.com Дизайн простой. Но за то работает. И даже какую-то денежку приносит.
Я специально подчеркнула слово приличный, т.к. что-то невероятно простенькое и далекое от совершенства, где слева зелеными буквами на зеленом фоне указаны нечитабельные разделы продукции, действительно может стоить 20 тыс.
Если у автора вопроса очень маленький каталог продукции и не планируется большой поток посетителей, к тому же очень ограниченный бюджет, то без проблем можно ограничиться суммой в 20 тыс или потратить пару месяцев на изучение и самостоятельное создание сайта, многие так и делают.
-
с орбиты
Сообщение от MaricaSun
Я специально подчеркнула слово приличный, т.к. что-то невероятно простенькое и далекое от совершенства, где слева зелеными буквами на зеленом фоне указаны нечитабельные разделы продукции, действительно может стоить 20 тыс.
Если у автора вопроса очень маленький каталог продукции и не планируется большой поток посетителей, к тому же очень ограниченный бюджет, то без проблем можно ограничиться суммой в 20 тыс или потратить пару месяцев на изучение и самостоятельное создание сайта, многие так и делают.
при таком каталоге можно обойтись группой в контакте, что, вообще, бесплатно
-
Сообщение от Ekasirtina
а можно ссылку на подобные конструкторы, я бы попробывала сама
нетхаус