|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
А я не умею корректорами пользоваться.
Не навится под глазами немного синевы, под носом немного красноты. И так как похудела, то опали щеки и образовалась тень под скулами.
-
Космонавт
 Сообщение от ShastieESTь
я не против, только на маник сбегаю да с детьми погуляю  и в в обед у меня будет примерно пол часика свободы 
а я тута до 17
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 заманчиво! Давай, может на след. недельке? С Поликом или без?
С Поликом канеш! Побесится вместе с моими)))
 Сообщение от ShastieESTь
А я не умею корректорами пользоваться.
Не навится под глазами немного синевы, под носом немного красноты. И так как похудела, то опали щеки и образовалась тень под скулами.
Щеки подтянутся еще. Персиковый корректор под глаза, с оливковым подтоном вокруг носа и будет Вам щастье)))
Надюш, а может мне и не надо тени эти... Может и так хорошо? 
Ты ж меня криворучку знаешь...  а потом понесётся.. тени, кисти и пр. и пр. 

Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с орбиты
Мааааш!
Я поняла, что мне не нра в увл. маске Нюкс - она мне поры забивает, также как и Ля рош Позе.
Я первые пару раз особо не присматривалась, а тут в последний раз как раз и углядела. Причём оч. сильно забила. Я побольше и на подольше. Вот, скорее всего, поэтому меня и смущала эта плёнка жирная после смывания.
-
Космонавт
Мааааш!
Я поняла, что мне не нра в увл. маске Нюкс - она мне поры забивает, также как и Ля рош Позе.
Я первые пару раз особо не присматривалась, а тут в последний раз как раз и углядела. Причём оч. сильно забила. Я побольше и на подольше. Вот, скорее всего, поэтому меня и смущала эта плёнка жирная после смывания.
ааа елки я хочу кодали попробовать
-
с орбиты
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
а ты попробуй, посмотри реакцию окружающих кожи
))) а у меня фетиш - белые пудры, хайлайтеры
и парфюм, но уже совсем другая история )))

так я ж и не утерпела намазюкала вчера поверх винограда орхидею Кларанс(что то подсохла я по ощущениям0 эффект мне ну ООООООЧЕНЬ понравился. С Кларансовским тоником такого не было.а тут вся мелкая сеточка разгладилась,как будто и не было её...Так шта ,сочетанию быть.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
ааа елки  я хочу кодали попробовать
Да, Кадали мой фаворит. С ним вот всё отлично. И по ощущениям и поры на отлично.
Вот сыворотка твоя мне понравилась, тут без вопросов. А вот с маской нахимичили они конечно.