Страница 3584 из 6255 « Первая 2584308434843534357435803581358235833584358535863587358835943634368440844584 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

я кстати вчера вечером на странице Битюкова видела нашу Исландскую невесту краем глаза)))) красота)))
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Доброе утро)))даа уж и в удивлении что уже и август пролетел почти!и вот вот наша свадьба!у нас 12 литров виски сколько надо колы примерно???
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « Доброе утро)))даа уж и в удивлении что... »

3 литра колы на литр виски, итого - 36 литров, это если все с колой пьют
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « Доброе утро, крошки!:flower: в... »

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Доброе утро, крошки!
    в честь чего?))))
    22 августа - День государственного флага РФ, мне вручили комплект на Невском ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « Доброе утро! 22 августа - День... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

А как вы думаете, колу в какой таре лучше брать? Мне кажется, в 2х литровых бутылках не комильфо)))
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    22 августа - День государственного флага РФ, мне вручили комплект на Невском ))
    А я на работу шла, думаю, чего это у меня возле работы на Сексшопе флаг вывесили Анекдот да и только
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Yusi , на сообщение « абхазское дешевле намного в окее ;) »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

МЕНЯ ВЫПИСАЛИ! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

абхазское дешевле намного в окее
    зашла в окей наш ради интереса( у меня поликлиника рядом). Красного абхазского там вообще нет,а Псоу по 313 р. С учетом скидки Метро в 10% то на то и выходит.
    Юль,ты может потому что со скидкой к др брала,поэтому дешевле намного вышло?
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А как вы думаете, колу в какой таре... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А я на работу шла, думаю, чего это у меня возле работы на Сексшопе флаг вывесили Анекдот да и только
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Yusi , на сообщение « 3 литра колы на литр виски, итого - 36... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

так много???я не думаю что все будут с колой,но все же...вспоминаю вроде мы на бутылку виски брали 2 большие колы!(это давние времена когда я еще пила виски,теперь мой организм не хочет воспринимать чтот кроме слабоалкогольных напитков)
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « так много???я не думаю что все будут с... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, колу в какой таре лучше брать? Мне кажется, в 2х литровых бутылках не комильфо)))

думаем брать 1,25....все таки маленькие стеклянные оочень дорого.

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ВЫПИСАЛИ! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зашла в окей наш ради интереса( у меня поликлиника рядом). Красного абхазского там вообще нет,а Псоу по 313 р. С учетом скидки Метро в 10% то на то и выходит.
    Юль,ты может потому что со скидкой к др брала,поэтому дешевле намного вышло?
    Ура ура!!!! с выздоравлением!!!! я по белому абхазскому не бум-бум , а красное даже без скидки к ДР выходило дешелве рублей на 50, когда я сравнивала я сравнивала только Эшеру и Лыхны.
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    так много???я не думаю что все будут с колой,но все же...вспоминаю вроде мы на бутылку виски брали 2 большие колы!(это давние времена когда я еще пила виски,теперь мой организм не хочет воспринимать чтот кроме слабоалкогольных напитков)
    у нас многие с соком яблочным пьют, если у вас тоже есть любители, то конечно меньше
    Юля

10. ответ для Songeuse , на сообщение « Да:) я его уже давно приглядела...... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    я подала после приезда, т.е. больше 2х недель после свадьбы. Получила за 4 дня до месяца))
    как может не понравится фотка? если её делать в салоне/фотомагазине - там же знают требования! А за утерю же штраф и за переделку 500 руб пошлина.
    Кстати, у меня муж как бы тоже с области (Янино), коллега с Приозерска. Они по моему настоянию делали загранпаспорта через сайт госуслуг, их пугали все, что могут месяца 2-4 делать, тк написали получать на Московской,. Сделали так же, за 2 недели!!
    Юля, ханимун нужно проводить позитивно!!!!
    Мы в сб поедем в наш свадебный отель в СПА, отмечать месяц))

ОГО!!! вроде экономили-экономили.....
    Фотка оказалась другого размера хотя я 10 раз повторила - мне для российского паспорта! Так и не доехала туда поругаться. Ну 500 руб это не так много. Получу паспорт, все доки на новую фамилию переведу, а там уже посмотрим )))
    У меня ханимун ужасный - весь август аллергия, на улицу не выйти, да еще вчера простыла, еле ночью температуру сбили. Я уже мужа просила добить меня
    Один правда позитивный момент был - нам подарили на свадьбу билеты в Питерленд. Вот в прошлые выходные ездили. Ребенок вообще в восторге, еле увели оттуда теперь просится еще сходить
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    добавила в наше сообщество видео с регистрации, потом удалю. Кто заказал у Оскара (Настя например), может вам будет интересно)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ссылка на группу с волосами, мне ее Тоня посоветовала, я мониторила рынок, дешевле не нашла((((
    Спасибо Сашуля, я тебе напишу попозже!
    Оль, я сейчас только поняла, что в группе Феерии твоя фотка на аватарке
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Сделала номера для столов. Рукоделия тут мало конечно, но вроде вышло ничего. Что скажете?
    П.С. разный цвет рамок - это так задумано.
    Очень классно!!!
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! =)

Юличка, твои работы просто отпад!!!!!!
    Саша, и тортик из памперсов классный))))
    спасибо!

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3584 из 6255 « Первая 2584308434843534357435803581358235833584358535863587358835943634368440844584 Последняя »