| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
В авангарде
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Оооо!! Там круто прикруто!!!! Всем очень понравилось!!!!!
А вы какую программу брали? Экскурсия и кафе или СПА? Я уже там запуталась)))Как-то не так сайт сделан-не для меня)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
У нас разные подходы к детским дням рождения. Меня больше волнуют как раз дети  И всех наших друзей(а нас 10 одногодок-сентябрят и мы уже 4 года празднуем дни рождения в каждый выходной в сентябре) тоже больше интересы детей волнуют. Как-то так.Выпиваем в других местах  ,тем более на наших детских мероприятиях практически все за рулём и половина точно активно принимает участие в праздниках.
Сорри за офф
В ситуации празднования вне дома меня тоже родители волнуют))) Куда их девать и что с ними делать, если есть ограничения от места проведения ДР по кол-ву сопровождающих и если эти родители не оч знакомы (хотя я уже и школьных всех знаю) Ну а детские интересы и так учитываются, раз уж праздник организован-он же под каждого именинника свой выбирается)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
В авангарде
 Сообщение от Anna-Lizka
В ситуации празднования вне дома меня тоже родители волнуют))) Куда их девать и что с ними делать, если есть ограничения от места проведения ДР по кол-ву сопровождающих и если эти родители не оч знакомы (хотя я уже и школьных всех знаю) Ну а детские интересы и так учитываются, раз уж праздник организован-он же под каждого именинника свой выбирается)))
Беседа вообще-то начиналась с возможности-невозможности употреблять алкоголь на детском дне рождения
По выделенному- так в том то и дело что под именинника выбирается (точнее именинником) и не всегда этот выбор предполагает присутствие 15-20 взрослых (если мам и пап брать)
Мы уже тут очень далеко от темы топика ушли. И мой вопрос о времени вручения подарков на ДР в музее почвоведения затерялся......
-
Мега-элита
Мы больше года назад были приглашенными в музей почвоведения. Обыгрывания вручения подарков я не помню. Происходило это ближе к концу праздника в произвольном порядке - каждый подходил и дарил. Но может я уже и подзабыла что-то. Ограничения по кол-ву взрослых не было там. У нас почти все с родителями были.

Мама Ольга и МишаНина
-
В авангарде
 Сообщение от molch
Мы больше года назад были приглашенными в музей почвоведения. Обыгрывания вручения подарков я не помню. Происходило это ближе к концу праздника в произвольном порядке - каждый подходил и дарил. Но может я уже и подзабыла что-то.  Ограничения по кол-ву взрослых не было там. У нас почти все с родителями были.
спасибо!!!!!!! думаю с тех пор не поменялось ничего)
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Да мне тоже так кажется что детские интересы тут по любому соблюдаются второй момент это родители!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от M O R I N
Беседа вообще-то начиналась с возможности-невозможности употреблять алкоголь на детском дне рождения
По выделенному- так в том то и дело что под именинника выбирается (точнее именинником) и не всегда этот выбор предполагает присутствие 15-20 взрослых (если мам и пап брать)
Мы уже тут очень далеко от темы топика ушли. И мой вопрос о времени вручения подарков на ДР в музее почвоведения затерялся......
Беседа как раз начиналась с родителей!! А про шампанское был второй вопрос) вы уж так все тут обставили как будто мы бу...ть собираемся на детском др не красиво
Подскажите пожалуйста - допустим, отмечать д/р будем не рядом с домом, хотелось бы пригласить несколько одноклассников. Как обычно происходит - родители привозят детишек к назначенному месту? И потом в оговоренное время за ними снова приезжают? Или ,подразумевается, что родители именинника должны продумать - как доставить и развести по домам детей?
-
Небожитель