| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
Девочки, я снова с вопросом про празднование в музее почвоведения,не бейте.
Скажите когда гости дарят подарки имениннику? это в программе как-то обыграно или просто после программы-чаепития вручают и всё?
Мне тоже это все интересно. Сколько по времени вся программа?сколько сейчас там стоит праздник? Можно ли свою еду? Шампанское?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Мне тоже это все интересно. Сколько по времени вся программа?сколько сейчас там стоит праздник? Можно ли свою еду? Шампанское?
на эти вопросы есть ответ на сайте http://музей-почвоведения.рф/museum-birthday/
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
Спасибо пошла читать)
А что значит 3-4 взрослых?? А остальные родители? И получается что шампанское нельзя..?
-
В авангарде
 Сообщение от викуська
А что значит 3-4 взрослых?? А остальные родители? И получается что шампанское нельзя..?
А где-то на детских праздниках можно? Это день рождение для детей. Никого из взрослых я так понимаю не выгоняют, но предполается что остаются взрослые которые помогают накрывать на стол и фотографируют, остальные имеют 3 часа свободного времени
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
А где-то на детских праздниках можно? Это день рождение для детей. Никого из взрослых я так понимаю не выгоняют, но предполается что остаются взрослые которые помогают накрывать на стол и фотографируют, остальные имеют 3 часа свободного времени
Ну вообще то везде... Сказкин дом, тарабум, музеус, у смешариках,во всех центрах анимационных... Родители в это время болтают, сидят за столом, чай пьют
 Сообщение от викуська
Ну вообще то везде... Сказкин дом, тарабум, музеус, у смешариках,во всех центрах анимационных... Родители в это время болтают, сидят за столом, чай пьют 
Так шампанское или чай? В тарабуме и музеусе нас предупреждали что алкоголь нельзя, но у нас и в мыслях не было распивать, для этих целей работают кафе и рестораны города .имхо
Короче не разрешают в почвоведении застолья устраивать с алкогошкой
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
Увидела новое слово- Музеус. Пошла искать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Увидела новое слово- Музеус. Пошла искать
Оооо!! Там круто прикруто!!!! Всем очень понравилось!!!!!
 Сообщение от M O R I N
Так шампанское или чай? В тарабуме и музеусе нас предупреждали что алкоголь нельзя, но у нас и в мыслях не было распивать, для этих целей работают кафе и рестораны города  .имхо
Короче не разрешают в почвоведении застолья устраивать с алкогошкой
Ну меня больше родители волнуют. У нас не принято без родителей. Так как это все наши друзья.Хотя если честно всегда в выше указанных местах на 1 бутылку шампанского соглашались. Кстати, еще забыла кидбург к этому списку приписать.