|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от вредная и противная
Ой, а расскажите про 22.
И вообще-теоретический вопрос-ближайший к Мичманской (Корабли,22) садик, но не 29 и не 30-какой "самый-пресамый"? Я очень хочу в 19 в общую группу, но она не факт, что она будет на следующий год...29 и 30 не рассматриваю...22, 642, 51 (общая группа там тоже вроде есть?). Если гипотетически предположить наличие возможности выбора?
в 22 мне в одной ясельной группе воспитательница не понравилась, и ребенку тоже, ходили в него как в дежурный в этом году, проходили 8 дней, ушли, больше не смогли
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
а наш сад 6 на ремонт закрывают((( минимум на год((( сегодня узнала, даже расстроилась, воспитатели нам так нравились
-
Сообщение от Cemechka
а наш сад 6 на ремонт закрывают((( минимум на год((( сегодня узнала, даже расстроилась, воспитатели нам так нравились
Вот и нас огорчили этой новостью, мы должны туда в ясли пойти были, теперь куда распределят вообще не ясно, может и без садика останемся((((((( Эх...
-
Наш человек
Сообщение от GЮль4ita
Вот и нас огорчили этой новостью, мы должны туда в ясли пойти были, теперь куда распределят вообще не ясно, может и без садика останемся((((((( Эх...
Думается мне,что найдутся желающие заведующие "забить" детьми группы. А вот каково будет деткам и сотрудникам д/с...
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Наш человек
Девочки, а про частные садики есть свежие отзывы? Сложно найти.
Интересует группа не больше 8 чел.
Аспект, конечно, здорово, но дорого.
-
Сообщение от BabySky
у нас другая проблема....в июле прошлого года встала на эл.очередь в сад на сентябрь этого года. при постановке был присвоен номер, я успокоилась. жду. потом выяснилось, что еще уведомление должно прийти. хоть бы предупреждали.... естественно, я ничего не отслеживала.... уведомления нету.... поехала в РОНО в пн. - там списки у них какие-то.... меня там не оказалось.... оставила им свои координаты номер - обещали в среду перезвонить. фиг. теперь жду опять пн. Сказали - если не найдут меня, то заново вставать - а это ЕЩЕ ГОД
Вот что делать???? кому жаловаться??
Таких же устриц ела... По эл.почте получила от тех.поддержки сайта письмо, что поставить на очередь "задним числом" они нас не могут (на это им потребовалось 2 недели!!!) Ответ распечатала и принесла в РОНО. Нас прямо на месте определили в сад, правда, пожеланий у меня особых не было
-
Элита
Сообщение от BabySky
у нас другая проблема....в июле прошлого года встала на эл.очередь в сад на сентябрь этого года. при постановке был присвоен номер, я успокоилась. жду. потом выяснилось, что еще уведомление должно прийти. хоть бы предупреждали.... естественно, я ничего не отслеживала.... уведомления нету.... поехала в РОНО в пн. - там списки у них какие-то.... меня там не оказалось.... оставила им свои координаты номер - обещали в среду перезвонить. фиг. теперь жду опять пн. Сказали - если не найдут меня, то заново вставать - а это ЕЩЕ ГОД
Вот что делать???? кому жаловаться??
Сообщение от RedCat
Таких же устриц ела... По эл.почте получила от тех.поддержки сайта письмо, что поставить на очередь "задним числом" они нас не могут (на это им потребовалось 2 недели!!!) Ответ распечатала и принесла в РОНО. Нас прямо на месте определили в сад, правда, пожеланий у меня особых не было
а поставили хоть в вашем районе проживания? в смысле в пешей доступности от дома??
ПРОДОЛЖЕНИЕ Эпопеи.....
Живем нас Нахимова. Они меня все-таки нашли в списках, дали номер мой. Сказали - Вас определили на 17 ЛИНИЮ!!!!!!! (причем на 3,5 часа всего) Вот КАК???? в заявлении же все указывалось - что у меня ДВОЕ детей садичных. Изначально я указывала наш д/с при школе 642, куда ходит старшая. Но в этом году заведующая сняла ясли. Сказала, может только со след. года. Придется этот год водить в разные. НО не настолько же далеко др. от друга!!!!!!! ОНИ там как это представляют??? я должна одновременно возить детей в сады в разные концы района.
Я им это объясняю (говорю, меня бы 44 устроил бы), говорят - или да или нет. вот рядом заведующая РОНО. других вариантов нет.
вот что за люди!!!!!!!!!!
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Мега-элита
Кто- нибудь обладает информацией. Когда медосмотр в 32 саду? А то мы окопались на даче, ничего не знаем.
-
Небожитель
Сообщение от Cemechka
Это который на 8 линии находится или я путаю с другим? И что вам предлагают взамен? прямо с начала "учебного года" закроют? летом не судьба была что ли ремонт сделать..
-
Сообщение от BabySky
а поставили хоть в вашем районе проживания? в смысле в пешей доступности от дома??
(
ну, по нашим меркам, да...на машине мин. 2-3, пешком мин. 10 без ребенка. Наш вопрос весной решался, тогда места еще много где были...