Страница 1295 из 4614 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Цитата Сообщение от ПусиКэт Посмотреть сообщение
    На кабачок может сыпать, здесь все индивидуально.
    Мы на смеси Ненни, перевела с 6 месяцев с ГВ, т к устала изводить себя голодом и смотреть как мучается ребенок от АД. Нам завтра 2 года, а Ненни все кушаем и никак не уйдем от смеси, потому что рацион скудный.
    А нэнни у вас есть высыпания ?

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    А я поленту нигде не вижу. Поэтому буду заказывать напрямую у ТД Ярмарка. Кто хочет присоединиться, пишите.
    на днях купила её в супермаркете "Донской" на космонавтов

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Мы пили только супрастин, ну и фенистил еще.
    Нам наша поликлиника с рождения пытается дизбак лечить, сдавали анализы - чисто все, а они все энтерофурил суют. А тут месяц назад был понос и температура, сдалась я, дала этот энтерофурил, не помог, а стул только сейчас восстановился на примадофилусе.
    Ну тогда конечно зачем личить если нет ! У нас по анвлизам золотистый стафф,лечили эрсифурилом ,не знаю помогло или нет анализы еще повторно не сдавала ...хочу сейчас примадофилиус подовать,а вы детский даете ?

4. ответ для NUshak , на сообщение « Девочки, подскажите, а как вы водите... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как вы водите кукурузную кашу? Как и какую ее сварить, чтобы мягонькая получилась? ).
    вот как раз полента и получается как манная каша по консистенции
    я начинала вводить обычную кукурузную крупу,но как-то она на воде тяжело шла -невкусная,купила паленту от Ярмарки и сама её наяриваю даже!

Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    Ну тогда конечно зачем личить если нет ! У нас по анвлизам золотистый стафф,лечили эрсифурилом ,не знаю помогло или нет анализы еще повторно не сдавала ...хочу сейчас примадофилиус подовать,а вы детский даете ?
    Здесь у каждого второго ребенка такие анализы. Помогло или нет должно быть видно по состоянию ребенка, прощла сыпь, нормализовался стул. Вы же лечите не анализы ,а ребенка. Бактерии после энтерофурила обязательно. Мы пьем детский примадофилус по 1ч.л. Его пьют 2-3 недели.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

6. ответ для veralana , на сообщение « У нас в РФ есть тенденция к... »
    Участник Аватар для Lizevna

Lampa51 цитирую для вас
    Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас в РФ есть тенденция к необоснованному назначению энтерофурила, как витамина с при простуде. А это не витамин и должны быть веские основания для назначения. Энтерофурил как мокрая тряпка стирает всю полезную флору в кишечнике, а дальше свято место пусто не бывает. При том, что основная проблема не устранена (например аллергическая реакция), в кишечнике неблагополучная среда, и на пустом месте начинают плодиться условнопатогенные микробы с новой силой ничем не сдерживаемые. Поэтому и теоретически, и практически от этерофурила чаще всего происходит конкретный вред. Заселить полезную флору потом совсем непросто. Также может встретиться непереносимость биопрепаратов с полезными бактериями.
    сходит к нормальному гастре хрошего уровня. (в нашем топике упоминаются Уразголиева, Бурцева, Приворотский, Думова) они вам скажут, что клебсиеллу не надо лечить. Пройдет она сама с прикормом, она условно-патогенная и эти злополучные стаф с клебсиелой есть у всех. Мы их лечили до полного залечивания ребенка, им хорошо, а ребенку плохо. Энтерофурилом тем более стаф с клебсой не лечат.
    Обратите внимание также, что бактереофаги сами по себе могут быть на аллергенном растворе, непереносимом при нбкм или пшеницы. От бактериофага также может сыпать будь здоров. И наконец - нет, АД не от стафа с клебсой, это наоборот. Необходимо с грамотным врачом медленно и постепенно выводить организм на состояние, при котором этим клебсам будет там неуютно, а не бомбить ковровыми бомбардировками все живое.
    Есть случаи, когда энтерофурил действительно показан, когда необходимо убрать патогенную флору. Она тихо сидеть не будет, это высокая температура, неукротимый понос и т.п. Дисбактериоз энтерофурилом не лечат, дисбак им зарабатывают.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Elephant

А как готовить киноа и поленту?

8. ответ для Lampa51 , на сообщение « А нэнни у вас есть высыпания ? »
    Участник Аватар для ПусиКэт

Цитата Сообщение от Lampa51 Посмотреть сообщение
    А нэнни у вас есть высыпания ?
    у нас высыпания (красная пися) с 2х мес и до сих пор. Нэнни начали кушать почти в 6 мес. Поэтому, не могу утверждать, что это от Нэнни. А сейчас вот отечка под глазками, краснота. Но связываю это с прикормом.

Здесь у каждого второго ребенка такие анализы. Помогло или нет должно быть видно по состоянию ребенка, прощла сыпь, нормализовался стул. Вы же лечите не анализы ,а ребенка. Бактерии после энтерофурила обязательно. Мы пьем детский примадофилус по 1ч.л. Его пьют 2-3 недели.
    У нас просто такое лечение было сначло :энторофурил ,бактисубти ,бактерии потом месяц перерыв и теперь нужно бактереофаг в виде килизмы ,затем опять курс бактерий ,вот у нас второй этап лечения =)
    Примадофилиус детский мне больше по составу нравится чем бифиформ малыш ,там еще есть дополнительные вещества ,на них нас подсыпало сразу !

10. ответ для Lizevna , на сообщение « Lampa51 цитирую для вас »

Lampa51 цитирую для вас
    Да хорошо написнно,могу сказать из личного опыта ,на после лечения стало лучьше ! Хотя если бы были бы только плохие анализы и все ,лечить бы конечно не стала !

Страница 1295 из 4614 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »