Страница 269 из 1484 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »
  1. ответ для верю в чудо , на сообщение « ну у Ирины так точно есть))))))))))))) »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    ну у Ирины так точно есть)))))))))))))
    просто я понимаю что эта суета ни к чему лично мне и могу взять себя в руки по крайней мере пока))))))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!! Сегодня встречалась с Анютиком и Сонечкой!!!! Наши дочки так поладили))) Мне сразу еще девочку захотелось

Анюта мне недавно позвонила Представляете они когда от нас отъезжали попали в аварию Слава Богу все обошлось!!! Но Аня очень расстроилась, это ее первая авария, они до сих пор еще в гаи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вечером нам на пишет, что именно случилось(((((((((((((((
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Вообще взрослению мальчишек умиляешься больше.чем девочек)Они как гусята такие смешные и растут скачками,мой за год на 9 см вырос!))Уже по росту меня догнал и ножища 40,а ещё такой "маленький" дурачок,всё к мамке лезет ластится...))
    ЭээХ!!Растим мы их для чужих баб!Так мне мамина подруга говорила-лижешь ему одно место.а всё равно чужой бабе достанется!
    ахахах это так моя свекровь сто пудово скажет...растила,поила,одевала,воспитывала,а достался вот такой некчёмной))

нет уж..буду воспитывать сына с мыслью что его семья это его,а наша это наша,что бы его девушка,жена..не слышала слов..ну это же моя мама,что я поделаю..и сама не хочу быть как моя свекровь и не буду..

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

девочки что то я не нашла линеечек что бы и детская и беременюшка вмести(может кто видел,подскажите..

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Девочки, я сегодня в автобус въехала!!! 3 часа с дочкой в гаи просидели(((((( так обидно(((
    И ведь сама дурында виновата! Просто тупо боком тиранулась об жепу автобуса(((
    Ладно в ГАИ нас быстро оформили, тк я с Соней, да еще сказала, что в положении... Они ржали, что недавно беременная у консультации 10 машин собрала...

Я Аня- ко мне на ТЫ

6. ответ для верю в чудо , на сообщение « ооооооооо. слышу нотки моей... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Вообще взрослению мальчишек умиляешься больше.чем девочек)Они как гусята такие смешные и растут скачками,мой за год на 9 см вырос!))Уже по росту меня догнал и ножища 40,а ещё такой "маленький" дурачок,всё к мамке лезет ластится...))
    ЭээХ!!Растим мы их для чужих баб!Так мне мамина подруга говорила-лижешь ему одно место.а всё равно чужой бабе достанется!
    грубо... но жизненно, опять же мне кажется во многом отошения портят свекрови, своей неуемной любоью к совим сыночкам.
    мало слышала историй, когда невестка действительно стерва, а не фантазии свекрови, что она стерва

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    ооооооооо. слышу нотки моей свекрухи(((((((((((
    не согласна с высказыванием- мы растим их для себя, для счастливой жизни- а уж с какими они там чужими бабами- это уж их дело.
    мне свекровь поначалу тоже сказала- "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЕГО РАСТИЛА, ДЛЯ СЕБЯ, ХОТЕЛА ЧТОБ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ"
    Поругались мы тогда знатно.
    Ну это на первых годах жизни с моим мужем.
    Вот что ей надо- сын ее одет, обут, сыт, у него свой сын,квартира у меня, не дура, не уродина.
    А все равно не угодила ей))))))))))
    супер красавица!!!! ну недалекая она женщина, даже на знаю как бы я на такое заявление среагировала...
    а сейчас как отношения?
    Ждем аиста № 3

Девочки привет!!!! Сегодня встречалась с Анютиком и Сонечкой!!!! Наши дочки так поладили))) Мне сразу еще девочку захотелось

Анюта мне недавно позвонила Представляете они когда от нас отъезжали попали в аварию Слава Богу все обошлось!!! Но Аня очень расстроилась, это ее первая авария, они до сих пор еще в гаи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вечером нам на пишет, что именно случилось(((((((((((((((
    ну надо же((((( лишь бы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    девочки что то я не нашла линеечек что бы и детская и беременюшка вмести(может кто видел,подскажите..
    мжно сделать линеечку беременную, и как у меня текстовую, типа сыночку столько лет
    Ждем аиста № 3

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня в автобус въехала!!! 3 часа с дочкой в гаи просидели(((((( так обидно(((
    И ведь сама дурында виновата! Просто тупо боком тиранулась об жепу автобуса(((
    Ладно в ГАИ нас быстро оформили, тк я с Соней, да еще сказала, что в положении... Они ржали, что недавно беременная у консультации 10 машин собрала...
    благо что быстро оформили...
    10 машин? да, она видно глубоко беременная
    Ждем аиста № 3

Хранитель Аватар для По*ленька

Какие вы молодцы! Ужене првый раз встречаетесь))))))))))
    Обидно, что в аварию попали, надеюсь не сильно....

Я Настя))

Страница 269 из 1484 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »