|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасБудетЧетверо!
ну у Ирины так точно есть)))))))))))))
просто я понимаю что эта суета ни к чему лично мне и могу взять себя в руки по крайней мере пока))))))
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maruha1
Девочки привет!!!! Сегодня встречалась с Анютиком и Сонечкой!!!! Наши дочки так поладили))) Мне сразу еще девочку захотелось
Анюта мне недавно позвонила Представляете они когда от нас отъезжали попали в аварию ![2](images/smilies/025.gif) Слава Богу все обошлось!!! Но Аня очень расстроилась, это ее первая авария, они до сих пор еще в гаи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вечером нам на пишет, что именно случилось(((((((((((((((
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Вообще взрослению мальчишек умиляешься больше.чем девочек)Они как гусята такие смешные и растут скачками,мой за год на 9 см вырос!))Уже по росту меня догнал и ножища 40,а ещё такой "маленький" дурачок,всё к мамке лезет ластится...))
ЭээХ!!Растим мы их для чужих баб!Так мне мамина подруга говорила-лижешь ему одно место.а всё равно чужой бабе достанется!
ахахах это так моя свекровь сто пудово скажет...растила,поила,одевала,воспитывала,а достался вот такой некчёмной))
нет уж..буду воспитывать сына с мыслью что его семья это его,а наша это наша,что бы его девушка,жена..не слышала слов..ну это же моя мама,что я поделаю..и сама не хочу быть как моя свекровь и не буду..
-
Наш человек
девочки что то я не нашла линеечек что бы и детская и беременюшка вмести(может кто видел,подскажите..
-
Наш человек
Девочки, я сегодня в автобус въехала!!! 3 часа с дочкой в гаи просидели(((((( так обидно(((
И ведь сама дурында виновата! Просто тупо боком тиранулась об жепу автобуса(((
Ладно в ГАИ нас быстро оформили, тк я с Соней, да еще сказала, что в положении... Они ржали, что недавно беременная у консультации 10 машин собрала...
Я Аня- ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюшка3
Вообще взрослению мальчишек умиляешься больше.чем девочек)Они как гусята такие смешные и растут скачками,мой за год на 9 см вырос!))Уже по росту меня догнал и ножища 40,а ещё такой "маленький" дурачок,всё к мамке лезет ластится...))
ЭээХ!!Растим мы их для чужих баб!Так мне мамина подруга говорила-лижешь ему одно место.а всё равно чужой бабе достанется!
грубо... но жизненно, опять же мне кажется во многом отошения портят свекрови, своей неуемной любоью к совим сыночкам.
мало слышала историй, когда невестка действительно стерва, а не фантазии свекрови, что она стерва
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасБудетЧетверо!
ооооооооо. слышу нотки моей свекрухи(((((((((((
не согласна с высказыванием- мы растим их для себя, для счастливой жизни- а уж с какими они там чужими бабами- это уж их дело.
мне свекровь поначалу тоже сказала- "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЕГО РАСТИЛА, ДЛЯ СЕБЯ, ХОТЕЛА ЧТОБ ОН ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ТОЛЬКО МОИМ"
Поругались мы тогда знатно.
Ну это на первых годах жизни с моим мужем.
Вот что ей надо- сын ее одет, обут, сыт, у него свой сын,квартира у меня, не дура, не уродина.
А все равно не угодила ей))))))))))
супер красавица!!!! ну недалекая она женщина, даже на знаю как бы я на такое заявление среагировала...
а сейчас как отношения?
Ждем аиста № 3 ![](http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif)
-
Мега-элита
Девочки привет!!!! Сегодня встречалась с Анютиком и Сонечкой!!!! Наши дочки так поладили))) Мне сразу еще девочку захотелось
Анюта мне недавно позвонила Представляете они когда от нас отъезжали попали в аварию ![2](images/smilies/025.gif) Слава Богу все обошлось!!! Но Аня очень расстроилась, это ее первая авария, они до сих пор еще в гаи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вечером нам на пишет, что именно случилось(((((((((((((((
ну надо же((((( лишь бы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata6ka
девочки что то я не нашла линеечек что бы и детская и беременюшка вмести(может кто видел,подскажите..
мжно сделать линеечку беременную, и как у меня текстовую, типа сыночку столько лет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Девочки, я сегодня в автобус въехала!!! 3 часа с дочкой в гаи просидели(((((( так обидно(((
И ведь сама дурында виновата! Просто тупо боком тиранулась об жепу автобуса(((
Ладно в ГАИ нас быстро оформили, тк я с Соней, да еще сказала, что в положении... Они ржали, что недавно беременная у консультации 10 машин собрала...
благо что быстро оформили...
10 машин? да, она видно глубоко беременная
-
Хранитель
Какие вы молодцы! Ужене првый раз встречаетесь))))))))))
Обидно, что в аварию попали, надеюсь не сильно....
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))