| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, можно я пожалуюсь?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛА СИТУАЦИЯ НА РАБОТЕ!!!!
Каждый раз: 5 минут назад все спокойно, сейчас - пожар на всей территории и по всем фронтам.
Хочешь уйти вовремя? Спроси разрешение(!) и идти.
Хочешь уйти вовремя? Начальник, подмаргивая глазами, будет говорить: "Ну ты на мероприятие поехала? Расскажи, как оно прошло завтра"
Но больше всего меня бесит, что прибегают с пожаром, мол, помоги, людей не хватает... Ты ищешь людей, 30 минут убеждаешь их "поехать", "участвовать в конкурсе", потому что там так "круто", "классно", "получишь звание, стипендию" или еще чего-нибудь, а потом приходят и говорят "отбой". А ты уже человеку наобещал, а он уже отпросился с работы или притщил справки, или еще чего...
Как мне надоело чувствовать себя полной дурой, объясняя почему еще сейчас "все круто", а через минуту "прости, лучше в это не ввязываться, будут проблемы с билетами" или "извини, ты баллов не добрала"...   
Прошумелась)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Обсудили прическу?) что ты хочешь? или это секрет?)))
А вы не планировали в отпуск ехать?
Конечно, не секрет)))) Обсудили, она меня сразу так взглядом просканировала) хочу собранные внизу волосы, что-то типа пучка.
Вообще у нас с отпуском все сложно. То едем, то не едем. То денег нет, то цены взлетели. Но я не оставляла надежды, потихоньку обрабатывала БМ))))))) В итоге он согласился, что медовый месяц раз в жизни и ехать надо.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Цвета свадьбы нет. Букет будет светлый (белый в основном)
А цвета предпочтительно, белый, светлобежевый , айвори и шоколадный.
Я тебе доверяю.
Кстати, кто-то обещал фото бокалов, бутлоччки и т.п..... и хде оно?!
эмм...это в смысле с моей свадьбы? или работы вообще?
о, кстати интересное сочетание - молочно белый и шоколад
 Сообщение от tjuwe4ka
Зря не вылезала. Тут все успокоят и настроение поднимут!
Я сейчас встречалась с новым стилистом. Она мне очень понравилась, такая спокойная-спокойная! То, что мне истеричке надо)))) А еще сегодня в обед мы с БМ сбегали подались на визу. Все-таки решились ехать в отпуск)))) Хороший сегодня день)))))) На меня даже на работе не ругаются, за то что постоянно отпрашиваюсь, входят в положение)))
клааааассс!!! поздравляю!!!
 Сообщение от A1ex
Каждый раз: 5 минут назад все спокойно, сейчас - пожар на всей территории и по всем фронтам.
Хочешь уйти вовремя? Начальник, подмаргивая глазами, будет говорить: "Ну ты на мероприятие поехала? Расскажи, как оно прошло завтра"
Но больше всего меня бесит, что прибегают с пожаром, мол, помоги, людей не хватает... Ты ищешь людей, 30 минут убеждаешь их "поехать", "участвовать в конкурсе", потому что там так "круто", "классно", "получишь звание, стипендию" или еще чего-нибудь, а потом приходят и говорят "отбой". А ты уже человеку наобещал, а он уже отпросился с работы или притщил справки, или еще чего...
Как мне надоело чувствовать себя полной дурой, объясняя почему еще сейчас "все круто", а через минуту "прости, лучше в это не ввязываться, будут проблемы с билетами" или "извини, ты баллов не добрала"...  
Прошумелась) 
да уж, хуже всего быть вот так посредником (((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Санечка, не знаю каку других на работе, но у нас тоже есть моменты когда я вынуждена выставлять себя дурочкой на благо орг-ии. Тоже самое делает мое непосредственное рук-во. Иногда приходится, что поделать. Просто надо понимать цель этого, иногда я этого не понимаю и отказываюсь
По поводу уйти во время - это ужасно. а вообще какие твои годы)) есть желание - надо искать другую работу)
Юля

-
Старожил
Да сама работа мне, в принципе, нравится.
Просто со вступлением в законный брак стала ценить свободное время, у меня дома любимый муж, голодный, уставший... А я на работе высиживаю. Если много работы, понятно, а тут бывают дни, когджа затишье...
А полной дурочкой можно быть всегда, но не когда третье лицо - сестра мужа, и она реально прикрывает дыры по "моей" просьбе...
Просто перенервничала.
Для настроения покажу вам торт из подгузников моего приготовления =)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
ОГО)))))))))))))))))) ты сама можешь такой "тортик" сделать?))
Это конечно оч необычно и все такое, н о мне кажется не гегиенично
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я сейчас встречалась с новым стилистом. Она мне очень понравилась, такая спокойная-спокойная! То, что мне истеричке надо)))) А еще сегодня в обед мы с БМ сбегали подались на визу. Все-таки решились ехать в отпуск)))) Хороший сегодня день)))))) На меня даже на работе не ругаются, за то что постоянно отпрашиваюсь, входят в положение)))
Видишь, как все хорошо сложилось!
А отпуск нужен, а точнее ханимун )))
 Сообщение от A1ex
Прошумелась) 
Саша, хорошо там, где нас нет. На всякой работе будут и накладки и недопонимание и идиот-начальник и т.п.
Побереги нервы. А если есть возможность и желание, поменяй работу.
Главное, не бояться перемен.
 Сообщение от Chyffa
эмм...это в смысле с моей свадьбы? или работы вообще?
о, кстати интересное сочетание - молочно белый и шоколад
С твоей свадьбы, конечно.
А работами твоими я уже давно восхищяюсь!
 Сообщение от Yusi
Санечка, не знаю каку других на работе, но у нас тоже есть моменты когда я вынуждена выставлять себя дурочкой на благо орг-ии. Тоже самое делает мое непосредственное рук-во. Иногда приходится, что поделать. Просто надо понимать цель этого, иногда я этого не понимаю и отказываюсь
По поводу уйти во время - это ужасно. а вообще какие твои годы)) есть желание - надо искать другую работу)
С Юлей согласна. Ты говоришь, прям как про мою работу. Больше всего бесит прикидываться дурой ради организации. Но, иногда и это надо.
Но сижу тут, потому что з/пл белая, в декрет отсюда хочу уйти, всегда есть возможность отпроситься и какие-то дела свои сделать, в т.ч. и во время дня рабочего и начальство более-менее лояльное.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Оля (Helga11sa), извини, если не по теме. Но мне кажется, ты прядки волос для прически покупала?
ага, я покупала, тебе контакты нужны?
 Сообщение от A1ex
Прошумелась) 
Саша, а кем ты работаешь?
А торт из подгузников прикольный!))))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Для настроения покажу вам торт из подгузников моего приготовления =)

ОГО!!!! Вот это балдеж! Очень прикольно!
Слушай, у вас на пару с мужем руки золотые! Рукодельники вы наши!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
ага, я покупала, тебе контакты нужны?
)
Оля, скинь пожалуйста. Это на всякий случай, вдруг скажет/ или лучше с распущенным волосом будет. С Тоней ещё не встречалась.
Буду очень благодарна.
Ну и вопрос глупый, как их потом снимать, долго ли держаться? Как это вообще происходит. Никогда в жизни волосы не наращивала и подобные вещи не использовала. Чувствую себя полной дурой!