| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
да если б только паспорт, а так со всех сторон одно расстройство. настроения нет. вот и не вылезала на форум
Посмотри в окошко, там солнышко! Улыбнись. Все будет хорошо!
А мы тебя поддержим!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Посмотри в окошко, там солнышко! Улыбнись. Все будет хорошо!
А мы тебя поддержим!
спасибо! постараюсь взять себя в руки
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
спасибо!  постараюсь взять себя в руки
Оформи мне бутылочку ))) если тебя это отвлечет. Я как раз хотела тебе на днях написать )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Оформи мне бутылочку ))) если тебя это отвлечет. Я как раз хотела тебе на днях написать )
с удовольствием ))) но уже не следующей неделе. завтра на работу, а потом я уеду в выборг за этим .... паспортом и на дачу.
ты решила, что хочешь на ней увидеть? и в каком цвете? я пока подумаю за эти дни. И главное, какое именно шампанское?
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Девули, всем доброе утро!
Яночка, какой прекрасный отчет! Фото суперские!
Как ты ещё успеваешь с отпуска , да ещё свадебного отчеты ваять и нам невестам помогать! Молодчинка!
Спасибо! Мне кажется в отпуске можно все успевать делать ) столько времени свободного и всегда отдохнувший)
Я зарегистрировалась на сайте госуслуг на предсвадебной неделе и получила пароль в Ростелекоме. Но мне тоже сказали, что по почте за неделю бы пришел.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
с удовольствием ))) но уже не следующей неделе. завтра на работу, а потом я уеду в выборг за этим .... паспортом и на дачу.
ты решила, что хочешь на ней увидеть? и в каком цвете? я пока подумаю за эти дни. И главное, какое именно шампанское?
Шампанское Боско. А что я там видеть хочу - не решила.....неть идей....что-нибудь нежное и красивое. Хочу ее перед ПБН открыть )
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Шампанское Боско. А что я там видеть хочу - не решила.....неть идей....что-нибудь нежное и красивое. Хочу ее перед ПБН открыть )
хорошо ))) у тебя есть какой-то цвет свадьбы? может цвет букета?
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
хорошо ))) у тебя есть какой-то цвет свадьбы? может цвет букета?
Цвета свадьбы нет. Букет будет светлый (белый в основном)
А цвета предпочтительно, белый, светлобежевый , айвори и шоколадный.
Я тебе доверяю.
Кстати, кто-то обещал фото бокалов, бутлоччки и т.п..... и хде оно?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
да если б только паспорт, а так со всех сторон одно расстройство. настроения нет. вот и не вылезала на форум
Зря не вылезала. Тут все успокоят и настроение поднимут!
Я сейчас встречалась с новым стилистом. Она мне очень понравилась, такая спокойная-спокойная! То, что мне истеричке надо)))) А еще сегодня в обед мы с БМ сбегали подались на визу. Все-таки решились ехать в отпуск)))) Хороший сегодня день)))))) На меня даже на работе не ругаются, за то что постоянно отпрашиваюсь, входят в положение)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Зря не вылезала. Тут все успокоят и настроение поднимут!
Я сейчас встречалась с новым стилистом. Она мне очень понравилась, такая спокойная-спокойная! То, что мне истеричке надо)))) А еще сегодня в обед мы с БМ сбегали подались на визу. Все-таки решились ехать в отпуск)))) Хороший сегодня день)))))) На меня даже на работе не ругаются, за то что постоянно отпрашиваюсь, входят в положение)))
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Обсудили прическу?) что ты хочешь? или это секрет?)))
А вы не планировали в отпуск ехать?
Юля