|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Если все точно рассчитано, то можно и сейчас положить, но потом мне кажется лучше.
-
Хранитель
 Сообщение от Дусёк
Если все точно рассчитано, то можно и сейчас положить, но потом мне кажется лучше.
А мебель потом не покоцают ?
-
Басилея
 Сообщение от mamaKoTi
А мебель потом не покоцают ?
Мебель отодвигают от стены во время грязных работ. Зато попадают четко, когда укладывают "фартук" после.
-
Старожил
 Сообщение от idelena
Мебель отодвигают от стены во время грязных работ. Зато попадают четко, когда укладывают "фартук" после.
Полностью согласна!
-
Ветеран
 Сообщение от Дусёк
Полностью согласна!
а что бывает и не попадают? что за криворукие, это ж только геометрия, померил рулеткой, отметил и вперед.
Создавать жизнь — это прекрасно, а все, что было до этого, не имеет значения
-
Частый гость
Покажу свою кухню. Обыкновенный "корабль", по документам 6,4, на самом деле меньше 6.
Последний раз редактировалось Shanny; 15.10.2015 в 08:54.
-
зануда
 Сообщение от Юлешка
а что бывает и не попадают? что за криворукие, это ж только геометрия, померил рулеткой, отметил и вперед.
ага, а потом окажется и 5 мм могут сыграть решающую роль. типа пол не идеально ровный, шкафчики чуть выше повесили и все... вуаля
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
ага, а потом окажется и 5 мм могут сыграть решающую роль. типа пол не идеально ровный, шкафчики чуть выше повесили и все... вуаля 
а что фартук ровно-ровно на расстояние между мебелью верней и нижней? я как-то везде видела, что заходит фартук за мебель и вверх и вниз. честно говоря, на 5мм могут ошибиться уже и с мебелью стоящей рядом.
-
Ветеран
 Сообщение от Shanny
Покажу свою кухню. Обыкновенный "корабль", по документам 6,4, на самом деле меньше 6.
очень даже хорошо у вас получилось, а стена сколько?. тоже хочу только на одну стену, только фартук из плитки. а сколько у вас кухня по цене? и колонка у вас где там?
вот смотрю многие делают фартук из дсп (или что там такое ) это как по функциональности? по изнашиваемости- оттереть, отмыть и тп. и еще он дешевле выходит? по сравнению с самой простой плиткой?
-
зануда
 Сообщение от Юлешка
а что фартук ровно-ровно на расстояние между мебелью верней и нижней? я как-то везде видела, что заходит фартук за мебель и вверх и вниз. честно говоря, на 5мм могут ошибиться уже и с мебелью стоящей рядом.
я не знаю про кафель, у меня фартук не из кафеля.
А вот с электирокой да, у нас небольшой косячок вышел . С выводом провода для освещения рабочей зоны именно из-за небольшой ощибки в расчетах. Точнее, из-за того, что верхние шкафчики на деле опустились немного вниз, по причине вент. короба по верху этих же шкафчиков.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭