Страница 1796 из 2790 « Первая 79612961696174617861792179317941795179617971798179918001806184618962296 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

ДУ!
    Плющ, да фиг там было понятно, заглушил водитель машину или нет. Там такой шум стоял и пыль в воздухе.
    Про таблицу, которую ты скинула, это реально работающая теория. Об этом есть замечательная книга валерия синельникова "возлюби болезнь свою", тоже о связи нашего эмоционального и психического состояния с физическим. Я ее использую как справочник: условны вылез герпес, иду читаю про него. Там очень подробно с примерами написано. Почти всегда 100% попадание. Еще есть в инете таблица луизы хэй. Тоже на эту тему, но покороче. Ее плюс в том, что она к каждой проблеме дает позитивную установку. Рекомендую.

2. ответ для mariora , на сообщение « ДУ! Плющ, да фиг там было понятно,... »

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Плющ, да фиг там было понятно, заглушил водитель машину или нет. Там такой шум стоял и пыль в воздухе.
    Про таблицу, которую ты скинула, это реально работающая теория. Об этом есть замечательная книга валерия синельникова "возлюби болезнь свою", тоже о связи нашего эмоционального и психического состояния с физическим. Я ее использую как справочник: условны вылез герпес, иду читаю про него. Там очень подробно с примерами написано. Почти всегда 100% попадание. Еще есть в инете таблица луизы хэй. Тоже на эту тему, но покороче. Ее плюс в том, что она к каждой проблеме дает позитивную установку. Рекомендую.
    спасибо, посмотрю с работы.
    А у меня сегодня был первый день массажа... Ух! Прямо крылья выросли
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для Nereida

Всем утра!

Маруся, страшные вещи пишешь.
    Я как-то давно стояла на перекрестке ждала зеленый на пешеходном переходе, столкнулись две машины и одну из них на меня понесло.
    Я успела среагировать и сделала 2 шага назад, все как в тумане. В спокойном состоянии надо и на 10 шагов назад уйти, но ступор такой неожиданный.
    Машина в метре от меня остановилась. Хорошо скорости были не большие.

Финик, держись. Теперь хоть понятно, что с организмом происходит. Для фигуры и правда полезно)

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    Кстати, я, похоже, окончательно определилась с РД. Появилась официальная информация по Леснозаводской. Я с ней пролетаю.
    В конце недели заключу договор в 10-ке.
    Надо же, еще месяца 1,5 назад и близко не думала в эту сторону...
    определенность - это хорошо пусть выбор будет удачным!

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Жака, ну если в 10ке, то нам с Плющом и Верой просто необходимо будет устроить ехидновстречу из роддома
    однозначно

4. Наш человек Аватар для япономаша

Всем пасмурного утра!

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Ну, у нас там ночевка по стратегическим соображениям Мы приездаем из Милана в Монтероссо в 15:02, дальше идем пешком до нашего отеля, где-то посередине Чинкве Терры, там ночуем, утром доходим до Ла Специи, а оттуда во Флоренцию. Так вот, за день, при условии начала мрашрута в 15:02 мы просто физически не успеваем ни до Ла Специи, ни тем более до Флоренции так, чтобы нас ещё и в отель заселили Я всё просчитала. Ну и да, мы хотим именно всё пройти, там дорожки красивые, а мы это дело любим, в смысле ходить по красивым дорожка
    Про Флоренцию, вот честно, как уложиться в сутки, если на одну галерею Уффици, у нас явно уйдет дофига и больше времени. Там столько всего, что я хочу внимательно изучить в живую! А ещё надо по соборам походить, там тоже много интересного Ну и вообще, но у нас на самом деле, не так много получается (2 приезжаем, ещё не понятно, когда именно, а пятого утром скорее всего уже свалим дальше.
    Про Искью - ты меня радуешь! Я в общем-то именно там хотела поползать Про Неаполь поняла, может и не будем на него время тратить Разберемся на месте.
    Лера, хорошей тебе поездки! Надеюсь, что холодно и дождливо там не будет, и мама будет счастлива!

По поводу пяти земель - там какая-то фигня с днями недели.. сквозная дорожка по всем деревенькам не работает кажется с понед. по четверг. Нам пришлось на электричке ездить.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    ну вообще поняла, но ты вселила в меня сомнения я поняла так:каждый иероглиф как-то произносится, ну например аюми, они пишут латиницей aumi, а им бац и иероглиф Маша, так?
    Умница дочка Все правильно))

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, Лера, Алина, напомните мне, куда и когда мазать улиточный и змеиный кремы, и что там у меня за третий крем School? Это что-то для школьниц?
    если для школьниц, смело мажь )))

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Короче, похоже, организм шалит. И не может принимать большой (больше где-то 200 грамм максимум) объем еды за один раз. Плюс может такую реакцию давать на сладкое-мучное, то есть углеводы. Что-о там с нарушением порядка прохождения пищи по ЖКТ, когда все разом падает в кишечник и кровь туда - бабах, а от головы отлетает. И похоже, что это привет от операции. Ядрена вошь, как говорится. Ну почему-ну почему?
    Но легкая форма,так что тупо профилактически диета и вот такое снижение. Но надо наблюдать еще, возможны варианты.
    Мдээ

Надо теперь как-то мягко родне преподнести.
    Наташа, сочувствую тебе и с послеоперационной фигней, и с минором очень. Но ведь идеально в нашей жизни ничего не бывает. главное, что ты жива и относительно здорова, твоя семья тоже..
    Надеюсь, вы с этим свыкнетесь после первого шока и жизнь устаканится. А вкусняшками все равно можно питаться, только по чуть-чуть, да?

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маруся, если у машины двигатель выключен - она не взорвется. Надеюсь, это знания никому не пригодятся, просто нас зажало как-то в перевёрнутой машине и я дико очковала, думая о взрыве. Мне только потом сказали, что это сказки из фильмов
    боже, Плющ, ну и жизнь у тебя! Судя по твоим рассказам, ты вобще какой-то супермэн.. а по ночам из-за худышки плачешь..

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для япономаша

Маруся и Плющ, а вы можете скинуть вк рекомендации по телесноориентированной психологии для страждущих? А то в топе потом фиг что найдешь

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет.
    Экспериментируем с горшком. Получается неочень, но я особо ничего не жду. А тут положила Марьяшу спать на ночь, она спит часа 2, потом как начинает плакать, ничем не успокоить, я ее на горшок посадила, она пописала и дальше спать. Уже 2 раза было. Именно ночью, днем дует в памперс.
    И еще, до болезни знала как лает собака и мяукает кошка, показывала звуками. Сейчас ни в какую, молчит. На улице видит собаку, сразу "аф-аф". Вредничает?

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Привет, Ехидны!
    Ещё раз спасибо за поздравления. Теперь хорошо поучиться осталось.

Я вот что-то переживаю. Олеська из Одессы вернулась с молочницей во рту. С налётом я справилась, а вот язвочки всё не проходят.
    Холисалом после каждой еды мажу уже 5-й день, а улучшения нет. Что делать? Куда бежать? Может к стоматологу?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Всем привет!

Оля, поздравляю!!!! Ты молодец!!! Успехов тебе в учебе!!!

Маруся, с машиной - жутики.
    Я была однажды в магазине рядом с которым взорвался газовый баллон, находящийся в машине. Грохот был как терракт. Ага. Ну и аварий таких видела. Очень страшно.

Наташа, надеюсь, что ты справишься с новым образом жизни. И все обойдется без повторных операций! Семь раз подумай - один отрежь, как говориться.
    Если дело не в письках мужских, то я за консервативное и гомеопатическое лечение. Моя остеопат тоже. Как-то даже она мне рассказывала как меняется структура тела, если вмешаться в него скальпелем и удалить что-то. В теле нет ничего лишнего, даже аппендикс для чего-то нужен. Береги себя!!!!
    Даже просто шрам оставляет след и вибрации уже другие. И после стоматолога надо идти к остеопату.
    Спасибо, за название!!!

Жаклин, ты тоже береги себя!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Экспериментируем с горшком. Получается неочень, но я особо ничего не жду. А тут положила Марьяшу спать на ночь, она спит часа 2, потом как начинает плакать, ничем не успокоить, я ее на горшок посадила, она пописала и дальше спать. Уже 2 раза было. Именно ночью, днем дует в памперс.
    И еще, до болезни знала как лает собака и мяукает кошка, показывала звуками. Сейчас ни в какую, молчит. На улице видит собаку, сразу "аф-аф". Вредничает?
    Сашка тоже освоит что-нибудь, пару дней показывает по поводу и без повода, а потом недели на 2 "забывает" про навык. А потом входит в постоянный оборот

Цитата Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
    Привет, Ехидны!
    Ещё раз спасибо за поздравления. Теперь хорошо поучиться осталось.

Я вот что-то переживаю. Олеська из Одессы вернулась с молочницей во рту. С налётом я справилась, а вот язвочки всё не проходят.
    Холисалом после каждой еды мажу уже 5-й день, а улучшения нет. Что делать? Куда бежать? Может к стоматологу?
    ты уверена, что это молочница, а не стоматит?
    Мы со стоматитом сходили к стоматологу, нам там подтвердили, что это он Но обрабатывать ничем не стали, мол, не зщнаем, что с такими маленькими можно делать.
    Сильно советую купить стоматофит, развести его водой и этим орошать рот ребенкин.

Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Сашка тоже освоит что-нибудь, пару дней показывает по поводу и без повода, а потом недели на 2 "забывает" про навык. А потом входит в постоянный оборот

ты уверена, что это молочница, а не стоматит?
    Мы со стоматитом сходили к стоматологу, нам там подтвердили, что это он Но обрабатывать ничем не стали, мол, не зщнаем, что с такими маленькими можно делать.
    Сильно советую купить стоматофит, развести его водой и этим орошать рот ребенкин.
    Ну мне казалось, что молочница - это кандидозный стоматит. А стоматофит мне в аптеке не продали. Сказали, что он только с 12 лет может применяться.
    А вы долго стоматит лечили?
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

Страница 1796 из 2790 « Первая 79612961696174617861792179317941795179617971798179918001806184618962296 Последняя »