|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SFILATE
Девочки! А чем травят собак? Я вообще не в теме
И самый главный вопрос... Зачем?
Зачем - потмоу что моральные уроды.
А чем... Не хочется тут писать названия в очередной раз, забейте в гугл, он Вам много чего выдаст интересного.
-
с орбиты
Сообщение от Verna
Зачем - потмоу что моральные уроды.
А чем... Не хочется тут писать названия в очередной раз, забейте в гугл, он Вам много чего выдаст интересного.
Убивала бы их за такое!!!!
Я имела ввиду не название самой отравы, а во что они ее "пакуют" чтобы собака съела.... Чего на улице опасаться? Не хочу гуглить... Расстроюсь начитавшись
Муж сейчас учит Халка не брать вкусняшку без разрешения.... Дома пока работает... А вот выйдем на улицу... Не знаю прям.... Вчера упала у меня виноградинка на пол... Халк сразу среагировал... Подбежал и стоит смотрит... На меня... на нее.... Когда сказала можно... Съел у меня после таксы вообще такое удивление на овчарку.... Все понимает! Но вот как поведет себя на улице не знаю...
-
с орбиты
Сообщение от Verna
Ну вот и хорошо!
А вместе с прививкой и чипируйтесь!) Потом пригодится) За раз))
Думаю чип поставим через месяц после прививки... Мы вакцинировать дома будем... В клинику боюсь его лишний раз тащить... Трясусь над ним как над хрустальной вазой... Не ожидала даже от себя такого...
Наигрался сейчас и спит так сладко.... Я люблю его в этом сонном состоянии целовать в макушку... Он так вкусно пахнет... Моим любимым щеночком
Муж тоже умиляет... Он у меня человек суровый.... А когда приходит с работы... Так радуются оба встречи.... Тоже его нациловывает... И переживает что залюбим и избалуем парня
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
а во что они ее "пакуют" чтобы собака съела....
Обычно во что-то мясное, фарш, колбасу, котлету и т.п., но могут и просто порошок рассыпать, у знакомой так собака траванулась, в парадной был рассыпан порошок и пёс просто понюхал, в итоге, всю ночь на капельницах, а состав порошка был такой, что собака бы не выжила, если бы лизнула, а он через намордник понюхал. А недавно ещё одна собака отравилась, она ничего не ела, оказалось, что трава была залита ядом.
-
Элита
Сообщение от SFILATE
Думаю чип поставим через месяц после прививки... Мы вакцинировать дома будем... В клинику боюсь его лишний раз тащить... Трясусь над ним как над хрустальной вазой... Не ожидала даже от себя такого...
Чип ему не помешает никак и жизнь не усложнит)
Вот послушайте совета, а то потом будете сроки подгонять, как захочется съездить с ним куда-нибудь.
-
Хранитель
Последним хитом отравы были какие-то таблетки для химиотерапии туберкулеза.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Сообщение от Папский городок
Последним хитом отравы были какие-то таблетки для химиотерапии туберкулеза.
Нет, сейчас всё гораздо круче, там такие смеси делаются, что шансов выжить почти нет.
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Дарина(СПБ)
Обычно во что-то мясное, фарш, колбасу, котлету и т.п., но могут и просто порошок рассыпать, у знакомой так собака траванулась, в парадной был рассыпан порошок и пёс просто понюхал, в итоге, всю ночь на капельницах, а состав порошка был такой, что собака бы не выжила, если бы лизнула, а он через намордник понюхал. А недавно ещё одна собака отравилась, она ничего не ела, оказалось, что трава была залита ядом.
У меня нет слов.... Это не люди... И даже не звери...
-
с орбиты
Сообщение от Крякотам
рада что у SFILATE пёсика с ушками всё стало хорошо. не болейте больше
:
Спасибо Вам! мы будем стараться....
У нас наконец то начали вставать ушки! еще неделя до трех месяцев у нас есть... Встанут думаю уж к этому времени окончательно....
Уехали за город сегодня.... Гагулялись и на велике накатались.... Вот думаю сколько ему можно бегать? Чтобы не во вред было.... Начиталась про дисплазию и теперь боюсь чтобы не перенапрягался он особо...