Страница 10 из 377 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для SFILATE , на сообщение « Девочки! А чем травят собак? Я вообще... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Девочки! А чем травят собак? Я вообще не в теме
    И самый главный вопрос... Зачем?
    Зачем - потмоу что моральные уроды.
    А чем... Не хочется тут писать названия в очередной раз, забейте в гугл, он Вам много чего выдаст интересного.

2. ответ для Verna , на сообщение « Зачем - потмоу что моральные уроды. А... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Зачем - потмоу что моральные уроды.
    А чем... Не хочется тут писать названия в очередной раз, забейте в гугл, он Вам много чего выдаст интересного.
    Убивала бы их за такое!!!!
    Я имела ввиду не название самой отравы, а во что они ее "пакуют" чтобы собака съела.... Чего на улице опасаться? Не хочу гуглить... Расстроюсь начитавшись
    Муж сейчас учит Халка не брать вкусняшку без разрешения.... Дома пока работает... А вот выйдем на улицу... Не знаю прям.... Вчера упала у меня виноградинка на пол... Халк сразу среагировал... Подбежал и стоит смотрит... На меня... на нее.... Когда сказала можно... Съел у меня после таксы вообще такое удивление на овчарку.... Все понимает! Но вот как поведет себя на улице не знаю...

3. ответ для Verna , на сообщение « Ну вот и хорошо! А вместе с прививкой... »

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо!
    А вместе с прививкой и чипируйтесь!) Потом пригодится) За раз))
    Думаю чип поставим через месяц после прививки... Мы вакцинировать дома будем... В клинику боюсь его лишний раз тащить... Трясусь над ним как над хрустальной вазой... Не ожидала даже от себя такого...
    Наигрался сейчас и спит так сладко.... Я люблю его в этом сонном состоянии целовать в макушку... Он так вкусно пахнет... Моим любимым щеночком
    Муж тоже умиляет... Он у меня человек суровый.... А когда приходит с работы... Так радуются оба встречи.... Тоже его нациловывает... И переживает что залюбим и избалуем парня

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Убивала бы их за такое!!!! Я имела... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

а во что они ее "пакуют" чтобы собака съела....
    Обычно во что-то мясное, фарш, колбасу, котлету и т.п., но могут и просто порошок рассыпать, у знакомой так собака траванулась, в парадной был рассыпан порошок и пёс просто понюхал, в итоге, всю ночь на капельницах, а состав порошка был такой, что собака бы не выжила, если бы лизнула, а он через намордник понюхал. А недавно ещё одна собака отравилась, она ничего не ела, оказалось, что трава была залита ядом.

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Думаю чип поставим через месяц после... »

Думаю чип поставим через месяц после прививки... Мы вакцинировать дома будем... В клинику боюсь его лишний раз тащить... Трясусь над ним как над хрустальной вазой... Не ожидала даже от себя такого...
    Чип ему не помешает никак и жизнь не усложнит)
    Вот послушайте совета, а то потом будете сроки подгонять, как захочется съездить с ним куда-нибудь.

Хранитель Аватар для Папский городок

Последним хитом отравы были какие-то таблетки для химиотерапии туберкулеза.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от Папский городок Посмотреть сообщение
    Последним хитом отравы были какие-то таблетки для химиотерапии туберкулеза.
    Нет, сейчас всё гораздо круче, там такие смеси делаются, что шансов выжить почти нет.

Хранитель Аватар для Крякотам

какой ужас. а где ж с собачками гулять? если везде опасно.

а я вас почитываю.

рада что у SFILATE пёсика с ушками всё стало хорошо. не болейте больше

belovanatella очень жалко вашего щеночка

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    Обычно во что-то мясное, фарш, колбасу, котлету и т.п., но могут и просто порошок рассыпать, у знакомой так собака траванулась, в парадной был рассыпан порошок и пёс просто понюхал, в итоге, всю ночь на капельницах, а состав порошка был такой, что собака бы не выжила, если бы лизнула, а он через намордник понюхал. А недавно ещё одна собака отравилась, она ничего не ела, оказалось, что трава была залита ядом.
    У меня нет слов.... Это не люди... И даже не звери...

Цитата Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение

рада что у SFILATE пёсика с ушками всё стало хорошо. не болейте больше
    :
    Спасибо Вам! мы будем стараться....
    У нас наконец то начали вставать ушки! еще неделя до трех месяцев у нас есть... Встанут думаю уж к этому времени окончательно....
    Уехали за город сегодня.... Гагулялись и на велике накатались.... Вот думаю сколько ему можно бегать? Чтобы не во вред было.... Начиталась про дисплазию и теперь боюсь чтобы не перенапрягался он особо...

Страница 10 из 377 « Первая 678910111213142060110 Последняя »