|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anuta
мы сейчас форму заказали для первоклашки, она какая то ядрено зеленая, но вроде красивая, у нас пиджачок на рост 128 нам очень велик, может кто то поменяться хочет на 122.
не по теме: не нравится мне забор , выстроенный по периметру территории школы (у него нет прямого выхода на поле перед школой). Скоро будем, как на зоне, вдоль заборов ходить Садик за забором, школа за забором, дом по Веденеева тоже за забором должен был быть... эх страна.
А все газончики за оградками. Как на кладбище
-
главная по тарелочкам
Сообщение от Anuta
мы сейчас форму заказали для первоклашки, она какая то ядрено зеленая, но вроде красивая, у нас пиджачок на рост 128 нам очень велик, может кто то поменяться хочет на 122.
не по теме: не нравится мне забор , выстроенный по периметру территории школы (у него нет прямого выхода на поле перед школой). Скоро будем, как на зоне, вдоль заборов ходить Садик за забором, школа за забором, дом по Веденеева тоже за забором должен был быть... эх страна.
заборы вокруг школ в любой цивилизованной стране есть. неужели лучше когда первоклашки разбегаются по всему району?( и машины не заезжают на территорию
Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)
заборы вокруг школ в любой цивилизованной стране есть. неужели лучше когда первоклашки разбегаются по всему району?( и машины не заезжают на территорию
эх, ну наверное не такие 2 метра высотой и по периметру. При этом открыты калитки, от кого защищают то эти заборы? Кому надо, тот и перелезет. Машины можно полусферами остановить, чтоб не парковались вблизи. Я конечно понимаю: безопасность. Да.
Все вокруг с заборами, заборы все выше, все глуше, а страха у людей все больше.
Все, простите за офф, не буду больше про забор.
-
Soy la mejor
Сообщение от Anuta
эх, ну наверное не такие 2 метра высотой и по периметру. При этом открыты калитки, от кого защищают то эти заборы? Кому надо, тот и перелезет. Машины можно полусферами остановить, чтоб не парковались вблизи. Я конечно понимаю: безопасность. Да.
Все вокруг с заборами, заборы все выше, все глуше, а страха у людей все больше.
Все, простите за офф, не буду больше про забор.
Ну полусферы и бетонные столбы стояли на границе двухшкол и народ благополучно объезжал их по газону я очень надеюсь на то что с появлением забора прекратится выгул собак на территории школ
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
сидим дома
Сообщение от Olich
а зечем первоклашек выпускать вообще из школы? Если погулять, то у 150-й есть закрытая площадка.
Тоже обалдела от этого забора .... Так раньше было удобно в школу ходить. Мало трудностей, еще и забор теперь обходи.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
а зечем первоклашек выпускать вообще из школы? Если погулять, то у 150-й есть закрытая площадка.
Тоже обалдела от этого забора .... Так раньше было удобно в школу ходить. Мало трудностей, еще и забор теперь обходи.
теперь зато забор за забором или забор в заборе
-
Старожил
Тоже очень интересны рекомендации по учителям 148 шк на учебный год 2014:
3 а Захарченко Людмила Николаевна
3 б Диордичук Елена Борисовна
3 в Силко Арина Валентиновна
Буду признательна.
-
Элита
Сообщение от manyashka
Тоже очень интересны рекомендации по учителям 148 шк на учебный год 2014:
3 а Захарченко Людмила Николаевна
3 б Диордичук Елена Борисовна
3 в Силко Арина Валентиновна
Буду признательна.
Замечательные учителя! В начальной школе у нас все педагоги очень хорошие. Можно смело идти к любому.))))))))))))
-
Элита
-
У подруги дочка учится у Арины Валентиновны - очень довольны.