|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
В августе этого года издательству «Лабиринт Пресс» исполнилось 18 лет! Это знаменательное событие мы решили отметить. Сегодня и завтра на все книги издательства «Лабиринт Пресс» мы даём скидку 10%. Скидка действует до 23:59 21 августа.
Я еще не смотрела, что они там предлагают в этом издательстве, но одна книга из отложенных у меня попала на эту скидку. Тут она неоднократно упоминалась в качестве хорошей книги для детей по анатомии: http://www.labirint.ru/books/207447/
"...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)
-
Умная Эльза
Сообщение от Ushki
Посоветуйте, пжл, детский детектив (девочка 10 лет просит в подарок, но автора она забыла, только помнит, что иностранный)))
Ну, вообще их немало, угадать трудно:
Линдгрен. Калле - сыщик (и др.)
М. Видмарк. Дело о мумии. Дело о бриллиантах (но их уже нет вроде)
Э. Кестнер. Эмиль и сыщики.
Не так давно в одном из книжных топиков обсуждались детские детективы, поищите.
"Из архива..." мне показалась совершенно необязательной книгой, хотя и красивая, конечно, в подарок подойдет
-
Ветеран
Сообщение от kosha77
Спасибо!
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, вообще их немало, угадать трудно:
Линдгрен. Калле - сыщик (и др.)
М. Видмарк. Дело о мумии. Дело о бриллиантах (но их уже нет вроде)
Э. Кестнер. Эмиль и сыщики.
Не так давно в одном из книжных топиков обсуждались детские детективы, поищите.
"Из архива..." мне показалась совершенно необязательной книгой, хотя и красивая, конечно, в подарок подойдет
у меня девочка про калле отказалась читать почему- то, не доросла еще, наверное!
-
Умная Эльза
Сообщение от ANTONINA
у меня девочка про калле отказалась читать почему- то, не доросла еще, наверное!
А сколько ей? У меня сыну 8, прочел с удовольствием.
-
со звезды
Лабиринт зажал хорошую скидку в честь дня рождения только 10 % на книги издательства лабиринт - пресс
тем кто оставит поздравление на стене в группе http://vk.com/labirint_ru - дарит сумку с енотом
вот так
-
ночной кораблик
спасибо за советы о детективах!!!!
заказала несколько книг)
-
Элита
Сообщение от занудушка
Завтра в Озоне стартует последняя летняя распродажа
Скидка 20% предоставляется только Клиентам, которые c 19 августа по 02 сентября 2013 года имеют статус Silver, Gold или Platinum (см. условия программы OZON Status).
Скидка 15% предоставляется Клиентам, не имеющим статус Silver, Gold или Platinum (см. условия программы OZON Status), которые активируют промо-код "SALE" на странице http://www.ozon.ru/?context=mycode и оформят заказ в период с 19.08.2013 г. 10:00:00 по 01.09.2013 г. 23:59:59.
и новое кодовое слово ГДЕ СЛОН действует уже сегодня до 30 сентября, дает скидку 10% на всё, 5% на электронику НА ОДИН ЗАКАЗ
Спасибо большое!!! я в шоке))) скидки просуммировались!!! 20% статус плюс 10% кодовое слово= 30% скидка (ну и 5-ая книга за рубль) -сделала сразу заказ, пока это не оказалось каким-нибудь глюком.
-
Хранитель
Сообщение от Olga 23-75
Спасибо большое!!! я в шоке))) скидки просуммировались!!! 20% статус плюс 10% кодовое слово= 30% скидка (ну и 5-ая книга за рубль) -сделала сразу заказ, пока это не оказалось каким-нибудь глюком.
у меня 10% не плюсанулось и 5-ая книга тоже нет(((
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
у меня 10% не плюсанулось и 5-ая книга тоже нет(((
у Вас статуса нет, видимо.
((
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...