|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Так то, конечно, да. Только все очень приблизительно. И работает, если заемщик один или двое-трое с идентичными условиями )) А если начинаются вариации, результат может быть различным )
Ну не суть, короче. Принцип ясен, это я так, в воздух повозмущалась )))
-
Старожил
Сообщение от minx
Подскажите, пожалуйста, если объект для покупки (ипотека) выбран и нужно нести документы в банк. В списке документов для банка написано "паспорт собственника", достаточно ли ксерокопий паспортов собственников?, мы идем с агентом, не может же он забрать у людей паспорта.
Мы две недели назад отвозили пакет документов. Да, достаточно ксерокопии. Предоставили копию всех страниц паспорта собственников. Все ок.
-
Старожил
Девочки пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Нужен образец договора купли-продажи квартиры по ипотеке с использованием
индивидуального банковского сейфа (Сбербанк)
В пн назначили сделку, в банк нужно будет принести договор.
-
с орбиты
Сообщение от Абрикосовая
Девочки пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Нужен образец договора купли-продажи квартиры по ипотеке с использованием
индивидуального банковского сейфа (Сбербанк)
В пн назначили сделку, в банк нужно будет принести договор.
А что в банке болванку не дали?
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
А что в банке болванку не дали?
нет(( ничего не дали
-
с орбиты
Сообщение от Абрикосовая
нет(( ничего не дали
Предварительный договор был?
-
Старожил
Сообщение от KaruselkА
Предварительный договор был?
да, предварительный у нас подписан. Образец банк дал.
-
Участник
Сообщение от Абрикосовая
да, предварительный у нас подписан. Образец банк дал.
нам наш кредитный сказал - сами делайте, на основе предварительного договора. Ковырялась в инете, делала сама.
-
Активный участник
Сообщение от мадейра
нам наш кредитный сказал - сами делайте, на основе предварительного договора. Ковырялась в инете, делала сама.
ну так да, так как сбер дает только бланк ПДКП.
у меня такой вопрос - страхование объекта, жизни - это где делать делается и когда (до сделки в банке или можно после)?
-
Старожил
Сообщение от Облачки
ну так да, так как сбер дает только бланк ПДКП.
у меня такой вопрос - страхование объекта, жизни - это где делать делается и когда (до сделки в банке или можно после)?
страхование объекта делается в день подписания кредитного договора. Я позвонила в Ресо (сбербанк дал визитку) записали данные заемщика и в день сделки приедут и подпишем полис и сразу оплатим на год вперед страхование.
Страхование жизни также в этот же день будем оплачивать.