Страница 3554 из 6255 « Первая 2554305434543504354435503551355235533554355535563557355835643604365440544554 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Miss Alice , на сообщение « Всем доброе утро! У нас 5 дней до... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

У нас 5 дней до вылета, у меня немеют руки и ноги от одной мысли, что все так скоро. ничего не могу делать, ни о чем думать - кошмар какой-то!!! девочки, посоветуйте успокоительные действующие?.. пила когда-то перед дипломом новопассит, помню, что толку от него ноль
    Всем советую пустырник форте (как раз пьется курсом). Пила, когда на права училась и на работе когда был завал и нервотрепка.
    Мне помогло. И нет химии, как в новопассите.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Девочки, хочу букетиком похвастатьтся. Я мега довольна Ксюшей, я не знаю, как она это делает, это ж такой титанический труд - вылепить каждый лепесточек!!!! Я его правда еще не забрала, но она прислала мне фото:

Она еще долепливает цветок в прическу и браслет для свидетельницы. От бутоньерки решили отказаться, т.к. у жениха только рубашка, цеплять ее будет некуда..

Еще у меня в субботу был мега-отрывной девичник!!! Все началось во всем знакомом Опен баре, потом - Цветочки, потом - Макдональдс , и закончили в баре Держись)) Все было сюрпризом от моих девочек, мне нужно было только приехать. Я приготовила им подарочки - шоколадки из Шокобокса, купила несколько коробок и всем намешала разные - Love is, для чего нужен мужчина и т.п. А еще я до 3.30 ночи!!! вышивала себе слово Bride на майке. Руки у меня ну вообще не из того места, никогда в жизни я рукотворчеством не страдала))) а тут прибило меня. Но получилось на удивление здорово, хоть я через 2 часа и переоделась в платье)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, всем спасибо за ссылочки. Пошла выбирать, А то времени уже мало.

4. ответ для Liumi , на сообщение « Всем советую пустырник форте (как раз... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

везде есть свои плюсы и минусы, кому как и где достанется - не угадаешь
    если у тебя будет план рассадки, так и тарелочки с салом для тех кто пьет водочку легче определить)))) я думаю они оценят, хотя я люблю и так сало потаскать
    я помню мы в подростковом возрасте самогон одной жевачкой на всех закусывали не вижу смысла выделять тех, кто возможно будет пить водку))) закуски достаточно и так)))
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всем советую пустырник форте (как раз пьется курсом). Пила, когда на права училась и на работе когда был завал и нервотрепка.
    а курс сколько длится? за сколько до свадьбы надо начинать?))))
    Юля

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу букетиком похвастатьтся. Я мега довольна Ксюшей, я не знаю, как она это делает, это ж такой титанический труд - вылепить каждый лепесточек!!!! Я его правда еще не забрала, но она прислала мне фото:

Она еще долепливает цветок в прическу и браслет для свидетельницы. От бутоньерки решили отказаться, т.к. у жениха только рубашка, цеплять ее будет некуда..

Еще у меня в субботу был мега-отрывной девичник!!! Все началось во всем знакомом Опен баре, потом - Цветочки, потом - Макдональдс , и закончили в баре Держись)) Все было сюрпризом от моих девочек, мне нужно было только приехать. Я приготовила им подарочки - шоколадки из Шокобокса, купила несколько коробок и всем намешала разные - Love is, для чего нужен мужчина и т.п. А еще я до 3.30 ночи!!! вышивала себе слово Bride на майке. Руки у меня ну вообще не из того места, никогда в жизни я рукотворчеством не страдала))) а тут прибило меня. Но получилось на удивление здорово, хоть я через 2 часа и переоделась в платье)
    Очень крутой букет! Очень красивый,я сначала подумала,что они живые
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

букет невероятный!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « :flower: я помню мы в подростковом... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я помню мы в подростковом возрасте самогон одной жевачкой на всех закусывали не вижу смысла выделять тех, кто возможно будет пить водку))) закуски достаточно и так)))
    тоже верно - всем не угодишь, поставишь сало под водочку. а съедят под виски
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Liumi , на сообщение « Всем советую пустырник форте (как раз... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Я заказывала в love is live. Посмотри в интернете,мне просто с телефона сайт не скинуть.
    Девочки,только я тут на своем больничном пришла в умиротворенное состояние и вообще уже не нервничала как что пройдет,как вдруг вчера пришли родители БМ и навели панику! Я даже заснуть не могла. Началось.....«Как это не будет выкупа?»«Почему вы будете кататься одни? Надо всем!» «Банкет должен завершится броском букета».... И все в таком роде. Я конечно старалась сидеть с нормальным лицом и спокойно отвечать,что мы так решили,и банкет завершится так как мы решим,а если я захочу,то букет кину хоть в загсе.... Но меня выбесило это все ужасно. Это наша свадьба,чего они лезут? Почему мои родители не лезут? Аыыыыы!
    У меня тоже свекровь в последний момент встала в позу - должны быть каравай и иконы, хоть ты тресни. И как мы должны каравай в другой стране заказывать за три дня до свадьбы ее не очень волнует..
    Мне кажется, родители жениха чувствуют себя немного отстраненными от всей подготовки.. ты ведь со своими наверняка обсуждаешь какие-то детали, а им никто ничего не рассказывает. просто некоторые родители этому только радуются, а некоторые решают в последний момент "проявить гражданский долг" - сказать свое веское слово, чтобы потом после праздника говорить - представляете, они хотели, чтобы все не как у людей, хорошо, что мы им все исправили! ))

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Клевоооо) скоро вы окажетесь в раюююююю) не волнуйся,все будет отлично!
    Я очень стараюсь не волноваться, правда, я раньше читала, что девочки психуют за неделю до, и не могла сама понять - чего психовать то?! а вот и меня накрыло незаметно

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Постараюсь сегодня доползти до аптеки на своих немеющих от страха ногах)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

На фуршете велкам будет ассорти сыров,фрукты и рулетики. с ветчиной!
    На банкете холодные закуски:
    ассорти мясное,(30порций)
    ассорти рыбное,(30)
    рулетики из языка с сыром,(30)
    рулетики из баклажан,(40)
    селедочка с луком и отварным картофелем(30)
    Рулетики из ветчины их брали 60 чтобы и на фуршет и на банкет
    Салаты:
    Тоже они по 100 г
    Салат Цезарь с креветками (30)
    Салат Цезарь с курицей(30)
    Оливье с телятиной (40)
    Греческий салат(40)
    Горячее :стейк лосося на пару(150г)
    Стейк из свинины (200г)
    Гарнир отварной картофель в беконе под мясо(150г)
    Под рыбу картофель в сливочном масле(150г)
    Хлебная корзинка (20порций 150г)
    Французские булочки (20 порций )
    Взяли их морс 20л и чайно-кофейную безлимитку!
    Должно вроде хватит да???
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « У вас будет на прогулке в загсе,а на... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    У вас будет на прогулке в загсе,а на банкете нет правильно ?может это и правильно!

Юльчик думаю ничего страшного что ты Елене так написала,она адекватная и старается для клиентов !интересно что у Яны была за начинка в торте и в капкейках))я конечно не скажу что со вкусом чизкейк и малиной не вкусные,но торт нам больше понравился )

ООО сейчас выставлю что у нас будет вчера выбрали )

Мы приглашения заказывали у моего одноклассника,мы делали самые простые чтобы не было мегадорого!http://m.vk.com/club36977443
    Ага, на прогулке до загса, в загсе, ну и после загса если погода хорошая будет, то где-нибудь рядом пофотографируемся с родителями и гостями, и отпустим его. У нас итак получается часов 8 фото, если еще продлевать - дорого будет очень, да и по мне так не особо нужно. У меня еще свидетельница немного фотографирует, может она на банкете пощелкает
    Настя

Страница 3554 из 6255 « Первая 2554305434543504354435503551355235533554355535563557355835643604365440544554 Последняя »