| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро, крошки!
Может мне соленья на сало поменять  )))
Утро доброе!
Смотря, что пьет народ )))) Если водочку, так соленья и сало самый раз!
Я сало очень люблю (и без водочки ))))))
Тут уже девочки писали про сало. Нравится всем )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Утро доброе!
Смотря, что пьет народ )))) Если водочку, так соленья и сало самый раз!
Я сало очень люблю (и без водочки ))))))
Тут уже девочки писали про сало. Нравится всем )
да, я поэтому и написала))) водку будут пить парочка наверное людей, в основном виски.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
http://prokreatif.ru/ сделали очень быстро, меньше чем за неделю, просто переписывалсь в вк и забрила у метро Звездная. 2230р за 33 персональных приглашения.
Юляша, спасибо. Пойду смотерть.
А то зашла сейчас на сайт, где хотела заказать, так они уже заказы не принимают до середины сентября (
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Активный участник
Всем доброе утро!
У нас 5 дней до вылета, у меня немеют руки и ноги от одной мысли, что все так скоро. ничего не могу делать, ни о чем думать - кошмар какой-то!!! девочки, посоветуйте успокоительные действующие?.. пила когда-то перед дипломом новопассит, помню, что толку от него ноль 
Юль, мне кажется, еды вполне достаточно. Только непонятно, горячее - это на выбор из трех одно? Одно горячее будет или два? Я помню, что обычно два на свадьбах, и для второго уже мало у кого место остается в желудках))
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Всем привет 
Так как у нас праздник чисто семейный, решила фотографа на банкет не брать, денег много, а толку мало - смотрела фотки подружки с банкета, не было ни одной действительно хорошей, на любой фотке был гость, явно не получившийся 
На самый край надеюсь к тому моменту купим фотик хороший ( мы его в отпуск все равно планировали покупать), будет брат БМ-ки нас фотографировать - у него неплохо получается
У вас будет на прогулке в загсе,а на банкете нет правильно ?может это и правильно!
Юльчик думаю ничего страшного что ты Елене так написала,она адекватная и старается для клиентов !интересно что у Яны была за начинка в торте и в капкейках))я конечно не скажу что со вкусом чизкейк и малиной не вкусные,но торт нам больше понравился )
ООО сейчас выставлю что у нас будет вчера выбрали )
Мы приглашения заказывали у моего одноклассника,мы делали самые простые чтобы не было мегадорого!http://m.vk.com/club36977443
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Miss Alice
Всем доброе утро!
У нас 5 дней до вылета, у меня немеют руки и ноги от одной мысли, что все так скоро. ничего не могу делать, ни о чем думать - кошмар какой-то!!! девочки, посоветуйте успокоительные действующие?.. пила когда-то перед дипломом новопассит, помню, что толку от него ноль
Юль, мне кажется, еды вполне достаточно. Только непонятно, горячее - это на выбор из трех одно? Одно горячее будет или два? Я помню, что обычно два на свадьбах, и для второго уже мало у кого место остается в желудках))
согласна, от новопоссита толку ноль, к сожалению больше не знаю... Не заводи себя, ну что действительно страшного может произойти???? Вы же женетесь - только это имеет значение
Про горячее - оно одно будет)) Ни разу не была на банкетах, где их два было, хотя слышала о таком.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У вас будет на прогулке в загсе,а на банкете нет правильно ?может это и правильно!
Юльчик думаю ничего страшного что ты Елене так написала,она адекватная и старается для клиентов !интересно что у Яны была за начинка в торте и в капкейках))я конечно не скажу что со вкусом чизкейк и малиной не вкусные,но торт нам больше понравился )ООО сейчас выставлю что у нас будет вчера выбрали )
Мы приглашения заказывали у моего одноклассника,мы делали самые простые чтобы не было мегадорого! http://m.vk.com/club36977443
по ходу придется брать тоже пробовать)))))))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
До меня вчера дошло, что я совсем забыла про пригласительные. Сегодня/завтра надо определиться с текстом, самими пригласительными и заказать.
Плохо спала всю ночь. У меня опять началсь паника, что я ничего не успеваю. Очень много мелочи осталось, на которую уходит много и времени и денег, а все это не сделано (((
Девочки, где вы приглашения на свадьбу заказывали?
Я заказывала в love is live. Посмотри в интернете,мне просто с телефона сайт не скинуть.
Девочки,только я тут на своем больничном пришла в умиротворенное состояние и вообще уже не нервничала как что пройдет,как вдруг вчера пришли родители БМ и навели панику! Я даже заснуть не могла. Началось.....«Как это не будет выкупа?»«Почему вы будете кататься одни? Надо всем!» «Банкет должен завершится броском букета».... И все в таком роде. Я конечно старалась сидеть с нормальным лицом и спокойно отвечать,что мы так решили,и банкет завершится так как мы решим,а если я захочу,то букет кину хоть в загсе.... Но меня выбесило это все ужасно. Это наша свадьба,чего они лезут? Почему мои родители не лезут? Аыыыыы!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss Alice
Всем доброе утро!
Клевоооо) скоро вы окажетесь в раюююююю) не волнуйся,все будет отлично!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от olmouse
Не могу промолчать. Тоже всегда пользовались этим такси, пока за сутки до моей свадьбы не заказали там машину родителям, оговорили что с ребенком во дворец везти. Прислали раз.....ый логан с хачиком, который не знал города, и тем более Пушкин. В итоге нам отложили регистрацию на полчаса изза него, ждали родителей!!! А ребенка он так укатал, что она его простите заблевала(((
везде есть свои плюсы и минусы, кому как и где достанется - не угадаешь
 Сообщение от Yusi
да, я поэтому и написала))) водку будут пить парочка наверное людей, в основном виски.
если у тебя будет план рассадки, так и тарелочки с салом для тех кто пьет водочку легче определить)))) я думаю они оценят, хотя я люблю и так сало потаскать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ