| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро!
 Сообщение от horo6o
Девочки как вы считаете если не продлевать ни фото ни видео ничего страшного?фото будет с 11:30 до 18:30 а видео с 12-19,торт итак сфоткают,а танец я хочу заранее пока саксофонист будет до 17 в первый час !горячее будет в 18 поэтому торт лучше ближе к 20 к окончанию банкета)
Еще сейчас оказался один человек кого я тупица забыла посчитать,она не факт что будет на банкете но все же.как думаете за одного человека в день торжества если что можно доплатить ? У нас еще 2 человека под вопросом что придут,но вдруг все придут!
Если все самое главное заснимут, то какой смысл продлевать, особенно фото. Продлевать ли видео, наверное, зависит от того, как пойдет. Если вы например сами хотите, чтобы все тосты попали на видео, то продлить стоит. Если это не столь важно, то зачем.
 Сообщение от A1ex
Рукотворчество?) 
Агааа… Буду хвастаться по мере изготовления 
Вчера смотрела Гэтсби и параллельно вязала банты на пластиковые бокальчики) Теперь у гостей будут красивые бокалы)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Приветик!!!
Нам вчера отдали наше видео- ну 6000 рублей оператор оправдал, нет отдельного мини клипа, а все видео длится минут 20. Мы поржали))) в ЗАГСе у меня был вид побитого и обиженного котенка))))))))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Да я про само слово) На меня муж ругается, что я так говорю, а мне нравится) Смотрю, это заразно!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Да я про само слово) На меня муж ругается, что я так говорю, а мне нравится) Смотрю, это заразно!
Хорошее слово) Пусть не ругается!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Спасибо вот я тоже думаю уже все будут выпившие и это не обязательно)))фоток и так будет много!
Доплаты совсем наш бюджет нарушают!
Ира у вас видео было всего 6 тыс ?это вы брали только загс???
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет
Так как у нас праздник чисто семейный, решила фотографа на банкет не брать, денег много, а толку мало - смотрела фотки подружки с банкета, не было ни одной действительно хорошей, на любой фотке был гость, явно не получившийся
На самый край надеюсь к тому моменту купим фотик хороший ( мы его в отпуск все равно планировали покупать), будет брат БМ-ки нас фотографировать - у него неплохо получается
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Вчера смотрела Гэтсби и параллельно вязала банты на пластиковые бокальчики) Теперь у гостей будут красивые бокалы)))
ждем-ждем-ждем 
 Сообщение от Arsta
Приветик!!!
Нам вчера отдали наше видео- ну 6000 рублей оператор оправдал, нет отдельного мини клипа, а все видео длится минут 20. Мы поржали))) в ЗАГСе у меня был вид побитого и обиженного котенка))))))))
Поздравляю! Дашь видео в группу! 
Присоединяюсь!
Оля, любви вам, гармонии и понимания в семейной жизни!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Доброе утро, крошки!
О,Великий Гэтсби, мне так нравится музыка из фильма, даже думала под одну песню свадебный танец танцевать....
Написала Лене (конидтеру), которая у Яны была и у нас, про заменить кексики, она спросила почему я прошу, если не секрет, я честно призналась , что моей знакомой девочке не понравились, а торт был очень вкусным, надеюсь Яна не против
ВЫКЛАДЫВАЮ МЕНЮ, ОЦЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Я поссчитала, что у меня меньше 1200 гр
Салаты 300 гр: (в равных кол-вах подают)
- Праздничный
-Греческий
-Нежный салат из копченого лосося
- Цезарь с курой
- Английский
Хол.закуски 200 гр:
- Лосось сл.соли
- Селедочка по-русски
- Мясное ассорти
- Тарелочка с соленьями
Гор.заксука 100 гр:
- Кура в кляре
-Форель в кляре
Основное блюдо 200 гр:
-Филе лосося
- Куринные рулетики в беконе
- Стейк из свинины
Гарнир: 150 гр
- Картофель отворной
- Овощи гриль
- Картофельные дольки
Хлеб 100 гр
Может мне соленья на сало поменять )))
Юля

-
Наш человек
До меня вчера дошло, что я совсем забыла про пригласительные. Сегодня/завтра надо определиться с текстом, самими пригласительными и заказать.
Плохо спала всю ночь. У меня опять началсь паника, что я ничего не успеваю. Очень много мелочи осталось, на которую уходит много и времени и денег, а все это не сделано (((
Девочки, где вы приглашения на свадьбу заказывали?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
До меня вчера дошло, что я совсем забыла про пригласительные. Сегодня/завтра надо определиться с текстом, самими пригласительными и заказать.
Плохо спала всю ночь. У меня опять началсь паника, что я ничего не успеваю. Очень много мелочи осталось, на которую уходит много и времени и денег, а все это не сделано (((
Девочки, где вы приглашения на свадьбу заказывали?
http://prokreatif.ru/ сделали очень быстро, меньше чем за неделю, просто переписывалсь в вк и забрила у метро Звездная. 2230р за 33 персональных приглашения.
Юля