|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
с Марса
Сообщение от Ольгуська
Чем не нра?
не всегда густой, много возьни - включи-выключи
я делаю намного проще не в МВ
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Девочка-красавица,
KittyFly,
Naslund,
A.V,
спасибо за ответы !!
-
Активный участник
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста потеряла мерный стаканчик от мультиварки( хочу приготовить плов и не могу понять по пропорциям- сколько воды и риса
-
с Марса
Сообщение от Li_sa
Подскажите, пожалуйста потеряла мерный стаканчик от мультиварки( хочу приготовить плов и не могу понять по пропорциям- сколько воды и риса
так все равно сколько главное одной тарой меряйте, важно же не кол-во а пропорции
если что стакан МВ 160 мл или если до краев с верхом - 180 мл
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Сообщение от Li_sa
практически никогда не пользуюсь мультиварочным стаканчиком. беру любой, главное соблюдать пропорции. Рис обычно 1:2
Меня зовут Оля, ко мне на ты..
И сладкий мальчишка Димочка 08.04.2009
-
Активный участник
Поделитесь в чем готовите?
-
с Марса
Сообщение от Ольгуська
Поделитесь в чем готовите?
В духовке
У меня электрическая, температура от 40 град. выставляется. Делаю как обычно подогретое молоко + закваска, разливаю по баночкам и ставлю на ночь.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)