|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Martini Asti
Огромное спасибо за оперативный ответ) А конкретно со скольки? Я после больницы, надо идти больничный закрывать, это ж лучше в начале приема, наверное?
точно не скажу, с 14 или с 14 30. У нее полная запись недели на 2 вперед, придется прорываться с боем
-
Старожил
Ну я точно не могла знать заранее, что придётся к ней с больничным идти))
Спасибо ещё раз
-
Участник
А подскажите, пожалуйста, стоматолог так же в ЖК? Если да, то она принимает так же всех по полюсу или только беременных? И может кто заметил, как с очередями?
-
Активный участник
Девушки кто-то спрашивал про занятия для беременных, напротив страхового стола висит объявление, что первое занятие 28го авг в 12 с чем-то
-
Элита
 Сообщение от Dasha_spb
А подскажите, пожалуйста, стоматолог так же в ЖК? Если да, то она принимает так же всех по полюсу или только беременных? И может кто заметил, как с очередями?
Стоматологи есть, двое. По полису меня приняла одна из них, когда не было очереди. Но в регистратуре мне (не беременной) сначала велели узнать у врача, примет ли, и тогда уже выдали стат.талон. В другой день заходила, сидит очередь (3 человека) и принимает другой врач. Даже мужчина был в очереди и тоже на прием. Я ждать не стала, ушла.
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто знает, а врач, которая на дневном стационаре КТГ делает - тоже в отпуске? Где-то я такую информацию встречала...
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалста, у меня есть направление к гинекологу-эндокринологу...как к нему записаться можно? Это нужно в жк утром идти или по телефону можно?
-
Старожил
 Сообщение от Мурлыка
Девочки, подскажите, пожалста, у меня есть направление к гинекологу-эндокринологу...как к нему записаться можно? Это нужно в жк утром идти или по телефону можно?
Можно по телефону. Ближайшая запись 28 августа.
Кристина, ко мне на "ты" 
-
Активный участник
 Сообщение от Martini Asti
Можно по телефону. Ближайшая запись 28 августа.
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки проконсультируйте меня , пожалуйста. Я прописана во Фрунзенском р-не, а живу в Ново Девяткино (Всеволожский р-н).
Могу ли я по своему полису прийти в ЖК № 39 в вашем Калининском р-не и встать на учет??