|
|
ЛВ-ка и ЖГ-ца это звучит гордо
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mr.clone
Это им верить нельзя, а мне можно. ![3](images/smilies/051.gif)
Страдать буду, но не поползу. ![3](images/smilies/051.gif)
че это вы не поползете...вы рождены же ползать...летать вы не хотите..ползать вы не хотите...что вам вообще надо?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
че это вы не поползете...вы рождены же ползать...летать вы не хотите..ползать вы не хотите...что вам вообще надо?)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить с ЖГ-цами по белу свету.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Ничего на свете лучше нету, чем бродить с ЖГ-цами по белу свету. ![3](images/smilies/051.gif)
а ваша подпись!! ведь вы даже не скрываете измену...вы типичный этот...бабник!))
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
а ваша подпись!! ведь вы даже не скрываете измену...вы типичный этот...бабник!))
Там метафора зашифрована, вы же любите метафоры и потом у меня большое сердце
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Там метафора зашифрована, вы же любите метафоры и потом у меня большое сердце ![3](images/smilies/051.gif)
не любим мы никакие метафоры...нам надо чтоб нас так любили...чтоб мы не сомневались...что только нас...и тогда мы поверим...и начнем так любопытненько выглядывать...а потом кааак схватим жертву
-
Небожитель
-
Наш человек
Какие сомнения? Вот те крест. ![3](images/smilies/051.gif)
Это все такие или только вы? ![3](images/smilies/051.gif)
Вы ничего не напутали, как раз хватают тех кто любопытненько выглядывает, а не наоборот? ![3](images/smilies/051.gif)
Тогда самый хороший образ улитки с домиком
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фриц Перлз
Тогда самый хороший образ улитки с домиком ![3](images/smilies/051.gif)
И лишили улитку дома?
-
Наш человек
Живите несерьёзно. Иначе будет поздно.
Иначе вся Вселенная вам станет «угрожать».
И все вас будут мучить. И все вас будут злючить.
Царапать и колючить, кусать и обижать.(с.)