|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Уже вышла, насколько я знаю. Во всяком случае, подругу к ней записали на следующую неделю, так что звоните!
она с 15,08 начала прием
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
девули,фото из последних. Вот мои глазЫ
-
Мега-элита
Чмокнутая,результат просто СУПЕРРРРРР.Сижу в кустах,перечитала весь топик.Вдохновилась и решила,что мне тоже нужно
-
Наш человек
Девочки, очень вас прошу, дайте в личку телефон (или другие контакты), по которому можно записаться к ГМ Хрусталевой на консультацию!!! Уже не могу в зеркало на себя смотреть((((
-
Мега-элита
Сообщение от elllka
Чмокнутая,результат просто СУПЕРРРРРР.Сижу в кустах,перечитала весь топик.Вдохновилась и решила,что мне тоже нужно
+1
Вдохновилась топиком. Записалась на консультацию. Любопытно, что скажут
-
Сообщение от adelina
Девочки, очень вас прошу, дайте в личку телефон (или другие контакты), по которому можно записаться к ГМ Хрусталевой на консультацию!!! Уже не могу в зеркало на себя смотреть((((
Так есть же всё в интернете.
Персональная приемная хирурга:
+7 (812) 335-09-09
+7 (911) 201-20-22
А к Соколовой Эльвире Ивановне не хотите? У неё под местной анестезией.
-
Чмокнутая, так у Вас и на более ранних фотках уже суперски было! Меня Ваши фото вдохновили в том числе. Живите и радуйтесь - КРАСОТА!
-
Мега-элита
Сообщение от Soprano
+1
Вдохновилась топиком. Записалась на консультацию. Любопытно, что скажут
а к кому записались?
-
Хранитель
У меня полгода прошло. окончательный вариант уже сложился, как понимаю. тоже покажусь. Довольна, как слон. Соори, что с детями, но у меня как-то все фотки с ними)
Фотки увеличиваются при нажатии. Не цитируйте, пож-та)
-
Наш человек
круть, я,правда, до не видела, но раз делали блефаро,значит было точно гораздо хуже)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.