дадада , вот мне тоже такие очень нра!
Да мы еще не знаем до сих пор в какую школу идем. Цвет формы не известен. Купила сарафан черный, думала в одну школу пойдем, а теперь может быть в другую, там цвет формы другой....
Вот и сижу как дура. Буду, вероятно, строчить в ночи 1 сентября )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
))) Не ..я ничего не приняла близко к сердцу)))) Не переживайте) Все нормально)
За ..почти 30 лет ...я уже поняла, что лучше не спорить с клиентом и делать так как он хочет.... себе дороже)) Есть. конечно, клиенты, которые соглашаются с моим мнением... и я знаю кому предлагать другой фасон или какие-то изменения ...а есть с которыми лучше не связываться))) пусть лучше потом на себя обижаются, если что)) Хотя не помню такого...вроде все довольны....
Я сейчас шью не так много..лень)) ..поэтому выбираю , кому хочу, тому и шью.... всех остальных в сад)))
примерно на месяц............ Начинаю шить 10 купальников для художественной гимнастики......... 2 вида.... с драпировкой..новыми юбочками с воланчиками...наклеить надо 16000 страз............ Считайте меня коммунистом)))))))))))))
да еще цвет - вырви глаз.... ярко-лимонный....и ярко розовый.. цикламеновый... жесть..........
Надеюсь , что получится красиво))))
В прошлый четверг покупала дочери в Школьной стране юбку и заказала такую серую ткань на жакет, потом пошла в Ткани в Апраксином переулке - есть там такая клетка. Еще их филиал ( или головной магазин) на Лиговском 115а, там тоже была клетка такая и еще другие..
Девушки, подскажите, где в СПб купить черное кружево шириной не менее 20 см? Понравилось черное платье для дочери в школу (видела в магазине), оно от горловины до подола отделано полосой кружева широкого, очень красиво смотрится, тоже так хочу, а кружева что-то не вижу нигде подходящего, может через инет кто продает?...
Закладки