Страница 755 из 808 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для Tata2010

Юля, а поменяй и меня, пожалуйста

Tata2010 Таня
    1.Планирует уехать: Манитоба Винниперг
    2.Программа: провинциальная
    2.По профессии: engineer
    4.Состав семьи: мама 40 , папа 40, дочка (14 лет)
    5.Планир. срок подачи заявления: подали
    6. Что делаем сейчас: прошли медицину, ждем визы
    7. Подали заявление. да

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если не работать и не быть связанной с садами-школами, то можно и в процессе выучить, а в остальных ситуациях куда без языка.
    ну можно конечно... но я пока нигде не видела информации, что приехавшие без языка счастливы в этой ситуации. наоборот, все пишут и говорят о том, что единственное о чем они жалеют, что приехали без языка. и это единственное, что б по возможности все б изменили

3. ответ для Irina_ , на сообщение « ну можно конечно... но я пока нигде не... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Tata2010 Посмотреть сообщение
    Юля, а поменяй и меня, пожалуйста

Tata2010 Таня
    1.Планирует уехать: Манитоба Винниперг
    2.Программа: провинциальная
    2.По профессии: engineer
    4.Состав семьи: мама 40 , папа 40, дочка (14 лет)
    5.Планир. срок подачи заявления: подали
    6. Что делаем сейчас: прошли медицину, ждем визы
    7. Подали заявление. да
    А я решила, что вы уже там)) А мы, кстати, перед Канадой решили в Москве пожить, муж уже там месяц как, мы скоро подтянемся.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

4. ответ для Irina_ , на сообщение « ну можно конечно... но я пока нигде не... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    ну можно конечно... но я пока нигде не видела информации, что приехавшие без языка счастливы в этой ситуации. наоборот, все пишут и говорят о том, что единственное о чем они жалеют, что приехали без языка. и это единственное, что б по возможности все б изменили
    Ну сама бы я тоже не поехала, учу. Мужа тоже пытаюсь заставить, у него вообще поле непаханое в этом смысле.

Активный участник Аватар для Tata2010

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    А я решила, что вы уже там)) А мы, кстати, перед Канадой решили в Москве пожить, муж уже там месяц как, мы скоро подтянемся.
    Интересные у Вас идеи работу новую нашли? или поближе к посольству перебираетесь? )
    Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?

6. ответ для Tata2010 , на сообщение « Интересные у Вас идеи :) работу новую... »

Цитата Сообщение от Tata2010 Посмотреть сообщение
    Интересные у Вас идеи работу новую нашли? или поближе к посольству перебираетесь? )
    Мужу работу предложили в американской компании, решили потренировать английский перед дальней дорогой, ну и к посольству и МОМу))
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Наш человек Аватар для Патленд

Здорово,Надя,поздравляю!!Какая у вас интересная жизнь).Да,перед пееездом в Канаду такая языковая практика -это супер.Удачи вам!
    И если у меня хватит сил пройти этот путь,то только потому что я делаю это для тебя..

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Здорово,Надя,поздравляю!!Какая у вас интересная жизнь).Да,перед пееездом в Канаду такая языковая практика -это супер.Удачи вам!
    Спасибо, Маш! Интереснее не придумаешь похоже))
    Скорейшего завершения процесса нам всем!

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Элита Аватар для Portofino

Катя, спасибо за ПР карты! пришли таки.
    Мы сегодня ездили на ферму за ягодами. Набрали голубики 4 ведра за полчаса. Ягоды сами с кустов сыпятся.
    Вообще хочу отметить это ванкуверское лето, вопреки ожиданиям- жаркое и без дождей.
    Мы перекупались в озерах и в океане и в бассейне на детской площадке. Детская площадка, чудо какое-то. с бассейном, по типу лягушатника. В нем куча игрушек. На площадке с детьми занимаются аниматоры, рисуют вырезают, мастерят. Каждый день что-то новое. Песочница, горки, теннисный корт, скамейки и столы для пикников. И огромная территория как в парке. Я конечно удивлена. Биотуалеты, питьевые фонтанчика, все супер чисто и все совершенно беспоатно-включая занятия с детьми. А ведь они каждый день новый расходные материлы достают-всякие краски,бумагу и тд. Удивительное рядом вобщем.

10. ответ для Portofino , на сообщение « Катя, спасибо за ПР карты! :flower:... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Это не бесплатно. Это на деньги налогоплательщиков.

Страница 755 из 808 « Первая 255655705745751752753754755756757758759765805 Последняя »